Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нацизм как он был и есть

Сообщество 140 участников
Заявка на добавление в друзья

200 дней бессрочной акции протеста иерусалимских депутатов перед штаб-квартирой Красного Креста в Ал

20/01/2011

Палестинский Законодательный Совет

 

01 . В январе 2006 г. были проведены выборы в палестинский Законодательный совет (ПЗС) под наблюдением и контролем представителей международного сообщества. Жители Иерусалима также принимали участие в голосовании, избирательные участки были организованы в почтовых отделениях города на условиях «израильских» властей. Выборы были признаны прозрачными и демократическими.

02 . После объявления итогов голосования и формирования нового правительства министр внутренних дел «Израиля» пригрозил трем депутатам от Иерусалима Мухаммаду Абу Тайру, Ахмаду Мухаммаду Атуну, Мухаммаду Имрану Тута и бывшему министру по Аль-Кудсу Халиду Ибрагиму Абу Арафаху отозвать их идентификационные карты жителей Иерусалима, если они не откажутся от своего парламентского статуса и не выйдут из состава кабинета.

03 . 29 июня 2006 г. огромное число палестинских депутатов и министров, в том числе, и упомянутые выше, были похищены властями оккупации по обвинению в участии в работе палестинского Законодательного совета (!) и правительстве ПА, сформированном ХАМАС. Они предстали перед военными трибуналами сионистского режима и были приговорены к срокам от 2 до 4 лет тюремного заключения. Депутаты и экс-министр полностью отбыли эти сроки.

04 . По своему освобождению они были вызваны полицией оккупации, которая конфисковала их идентификационные карты. Помимо этого им вручили ордера на депортацию и дали срок в один месяц, для того чтобы покинуть родной город. Для Мухаммада Абу Тайра он истек 19 июня 2010 г., для остальных – 2 июля 2010 г.

05 . Вечером 30 июня 2010 г. «израильские» оккупационные власти арестовали Мухаммада Абу Тайра возле его дома. На следующее утро, 1 июля 2010 г. иерусалимские депутаты Ахмад Мухаммад Атун, Мухаммад Имран Тута и экс-министр по делам Аль-Кудса Халид Ибрахим Абу Арафах направились в штаб-квартиру Красного Креста в Иерусалиме в поисках убежища, в попытке предупредить свой арест, а также для того, чтобы предать гласности их дело.

06 . 8 декабря 2010 г. было вынесено судебное решение об освобождении депутата Мухаммада Абу Тайра, после того как тот провел пять месяцев в тюрьме по обвинению в незаконном пребывании в Иерусалима. В тот же день палестинский парламентарий был депортирован на Западный берег р . Иордан .

07 . Депутаты и министр являются коренными жителями Иерусалима. Они родились и выросли в этом городе, и в настоящее время они проживают в нем со своими семьями.

08 . Согласно международному праву, Иерусалим является оккупированным городом, соответственно, его население защищается IV Женевской конвенцией о защите гражданского населения в военное время, которая экплицитно запрещает при любых обстоятельствах депортацию или трансфер населения или отдельных лиц, проживающих на оккупированных территориях, а также разлучение семей.

09 . Решение «израильских» властей о депортации иерусалимских депутатов и экс-министра является грубейшим нарушением международного права и международного гуманитарного права. Оно представляет собой коллективное наказание и отражает политику дискриминации по расовому признаку.

10 . Иерусалимские депутаты продолжают свою бессрочную акцию протеста перед штаб-квартирой Международного Красного Креста в Иерусалиме, которую начали 1 июля 2010 г. Они будут оставаться здесь до тех пор, пока оккупационные власти не отзовут ордер на их депортацию из города, пока не будет возвращен в Иерусалим Мухаммад Абу Тайр и пока не будет пересмотрено решение об аннулировании их идентификационных карт.

·         Ваши усилия остановить осуществление этих несправедливых и незаконных действий вместе с подобныи действиями международного сообщества и правозащитных организаций помогут защитить палестинское население оккупированных территорий от «израильской» политики насильственного выселения и депортации.

С уважением ,

Депутаты от Иерусалима

Мухаммад Абу Тайр

Мухаммад Тута

Ахмад Атун

Халид Абу Арафах,

Штаб-квартира Красного Креста в Аль-Кудсе,

20 января 2010 г .

Источник: www.palestine-info.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com