Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

𝐌𝐄𝐍𝐎𝐑𝐀

Сообщество 552 участника
Заявка на добавление в друзья

В МИД Китая заявили о готовности работать с новым правительством Германии

305 2 20

Спикер МИД КНР Хуа Чуньин: мы готовы к сотрудничеству с новым правительством Германии

 

 Китай готов работать с новым правительством Германии над развитием сотрудничества двух стран на основании взаимного уважения, заявила на брифинге в понедельник официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин.

 

По итогам прошедших в воскресенье парламентских выборов крупнейшая фракция в бундестаге будет у социал-демократов (СДПГ) – 206 мест, фракция завершающей политическую карьеру Меркель ХДС/ХСС получает 196 мандатов. Всего в парламенте будет шесть фракций. Теперь партии начнут зондирующие переговоры для возможного формирования коалиции.

 

"Отношения Китая и ФРГ в последние годы в целом развивались очень хорошо. Китай придает большое значение развитию отношений с Германией и считает, что стабильное и здоровое развитие отношений Пекина и Берлина отвечает общим интересам двух стран", - заявила дипломат.

 

 

Она отметила, что китайская сторона обратила внимание на публикацию предварительных подсчетов голосов на выборах в бундестаг.

 

"Китай готов работать с новым правительством Германии для поддержания отношений, диалога и сотрудничества между двумя странами, сохранять дух взаимной выгоды и открытости для продвижения прагматичного сотрудничества, а также способствовать стабильности и долгосрочному развитию двусторонних отношений, основанных на принципах взаимного уважения и поиска точек соприкосновения даже при сохранении разногласий", - заявила Хуа Чуньин.

Дипломат также отметила, что канцлер ФРГ Ангела Меркель за время своего пребывания в должности 12 раз посещала Китай и всегда придавала большое значение развитию отношений с Пекином.

 

Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

viktor ale

комментирует материал 27.09.2021 #

Китай уже практически скупил многие достаточно крупные производства. И вывез из страны на свалку, оборудование этих предприятий. Чтобы в Германии не могли восстановить это производство.
Китай тихо тихо скупает и вывозит из Европы все производственные средства. Чтобы в итоге подмять под себя всю Европу. Ведь скоро Китай сможет монопольно устанавливать в мире любые цены на свою продукцию. Так как конкурентов у него уже не будет. Ну и Европа будет зарабатывать деньги на обслуживании Китая и поставках различных ресурсов для их производства.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com