Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

𝐈𝐙𝐑𝐚𝐈𝐋' 𝐈 𝐌𝐈𝐑

Сообщество 395 участников
Заявка на добавление в друзья

Участников АТО украинские чиновники приравняли к геям

236 5 13

Украина – государство лицемерия. Государственные телеканалы и провластные соцопросы передают одно, а люди думают совершенно по-другому. Просто выразить свое мнение они боятся. Потому что все, кто думает не так, как действующая власть, разобщены и запуганы. А средства массовой информации, которые транслировали мнение, отличное от официального, теперь на Украине запрещены.

Но все же ни для кого не секрет, что словосочетание «герой АТО» даже на подконтрольной Киеву территории имеет негативную окраску. «Герои АТО» напиваются, взрывают сворованные на фронте боевые гранаты в квартирах своих сожительниц, душат жен, режут членов своих семей, насилуют своих и чужих. Зачастую они делают это в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Психика участников карательной операции не в состоянии выдержать посттравматическое расстройство, являющееся следствием участия в неправедной войне. И это не мои выдумки – о большом количестве психических расстройств у украинских военнослужащих признавались сами украинские психиатры, в том числе – военные.

Льющейся из каждого украинского утюга пропаганды «российской агрессии» и «борьбы со злыми сепарами» уже недостаточно. Граждане Украины своими глазами видят «камуфляжников» и то, как они себя ведут. И желающих надевать украинскую военную форму становится все меньше – часть боевых частей недоукомплектована на 40%, а то и наполовину. А в случае обострения боевых действий и появления риска для жизни на больничный или в самоволку слиняет еще примерно столько же. Об этом признаются в частных беседах сами украинские военнослужащие.

То есть, в случае чего, выполнять боевые задачи, поставленные руководством, будет некому. Видя такую «ганьбу» и «зраду», украинская власть очень озаботилась репутацией своих боевиков. Из украинских облгосадминистраций я получил информацию, что офис президента Украины спустил на областные администрации указание – срочно повысить имидж украинских вояк и постараться решить их социальные проблемы (видимо, чтобы меньше на наркотиках сидели).

Чиновников обязали провести совещания с общественными организациями «ветеранов АТО/ООС» и выяснить их нужды. А также активно осветить этот процесс в подконтрольных СМИ. Депрессирующих АТОшников будут завлекать обещаниями психологической реабилитации, медицинской помощи, а также перспективой получения земельных участков.

Минсоцполитики Украины совместно с ООН проводит тренинги с целью «формирования толерантного отношения» у госчиновников к лицам, принимавшим участие в боевых действиях на территории Донбасса. Ну прямо как на Западе проводят тренинги по толерантности к геям и мигрантам! То есть АТОшники так достали украинцев, что к ним нужно теперь формировать «толерантное отношение»! Как к геям! И, кстати, не зря приравняли к сексуальным извращенцам. Как сообщают из Мауриполя, вчера там состоялась презентация объединения "Военные ЛГБТ, которые защищают Украину".

Украинская власть уже не знает, в какое место поцеловать нацистов. К организации и проведению своих мероприятий чиновники получили команду привлекать в первую очередь организации «ветеранов», отличающиеся радикальной позицией. Им и будут втюхивать «помощь», с «обязательным освещением этих действий в средствах массовой информации».

Но узнал я и еще одну интересную подробность. Делает все это команда Зеленского не из любви к АТОшникам, а по причине того, что рейтинг президентской политической силы на Украине серьезно просел. И теперь Зеленский пойдет по проторенной дорожке Петра Порошенко. Заискивая перед самыми оголтелыми бандеровцами. И целуя их в мягкое место.

Источник: ren.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Алексей Кунаев

комментирует материал 26.02.2021 #

"Мне бы в руки миномёт! Иль хотя бы пулемёт."


Yes

no avatar
Мนᶍаựሉ МоթоՅ

отвечает Алексей Кунаев на комментарий 26.02.2021 #

Чтоб ты знал, Лехась!
Активисты против гомосеков.
Привольной жизни в Украине им не будет.
Понимаю, что это фотошоп.
Смотрел по ТВ в прошлом году шествие гомосеков в Киеве.
Так это было ну очень скромное шествие.
Ни одного такого, как на твоей картинке, в строю не было.
И их плотно защищала полиция, ибо за пределами полиции их уже поджидали правосеки.
Так что найдя подобную картинку, крепко подумай, не фейк ли это.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com