Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Репостни!

Сообщество 467 участников
Заявка на добавление в друзья

Bild рассказал, как Германия планирует обойти санкции США против Северного потока-2

306 7 11

Издание Bild, ссылаясь на собственные источники сообщило, как Германия планирует обойти санкции США против «Северного потока-2», чтобы достроить газопровод.

 

 

Сообщается, что якобы власти Мекленбурга — Передней Померании намерены создать специальный фонд для работы по борьбе с изменением климата, который сможет дать статус «Северному потоку-2» как важнейшему элементу для защиты окружающей среды, и это поможет обойти санкции США против российского газового проекта.

 

Согласно информации источника, в планах основать коммерческое предприятия, продукцию которого будут использовать, чтобы завершить строительство «Северного потока-2».

 

Таким образом, пишет Bild, немецкие компании, которые подвержены американским санкциям, будут продолжать сотрудничать по газовому проекту, но не напрямую, а значит и санкции на них Штаты распространить не смогут.

Источник: news-term.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Сергей Ольховский

комментирует материал 02.12.2020 #

" как Германия планирует обойти санкции США против «Северного потока-2», чтобы достроить газопровод".
---------------------------------------
Ну очень независимое государство!!

no avatar
Николай Миронов

комментирует материал 02.12.2020 #

И чем же немчиков не устраивает демократический сжиженный американский газ? На да, дороже немного, но ведь он свободный, а свобода всегда достается высокой ценой.

no avatar
Дмитрий Силаев

комментирует материал 02.12.2020 #

не нужно было предателю путину прогибаться под хохлов...не продли ли бы с хохлами транзит, уже давно достроили...а так не достроят и в следующем году...

no avatar
Олег Гор

отвечает Дмитрий Силаев на комментарий 02.12.2020 #

Сейчас проблема не в том, что дадут или не дадут России закончить проект. Проблема в том, что захочет ли Россия сама его заканчивать в текущей версии.
Ещё в 2012 году Путин поручил “Газпрому” разработать и реализовать проект соединения газопровода “Северный поток” с Калининградской областью.
Поручение было дано с целью разработки планов развития Калининградской области. Создания там химической отрасли промышленности и крупного газового хаба. А в современной ситуации, возможно и крупного завода по производству сжиженного газа. Свой порт есть.
Германия может остаться с уже готовой, но невостребованной сетью газопроводов на своей территории. Немцы готовы к этому?

Путин заявил на совещании по стратегическому развитию нефтегазохимической отрасли о необходимости «подготовить комплекс мер по развитию производства малотоннажной и среднетоннажной химической продукции в России на период до 2030 года». http://prezident.org/tekst/stenogramma-vystuplenija-putina-na-soveschanii-po-razvitiyu-neftegazohimicheskoi-otrasli-01-12-2020.html

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com