Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Репостни!

Сообщество 384 участника
Заявка на добавление в друзья

Америка, где деньги решают всё

194 3 6

Молодец, всё-таки, Трамп! Работает, как вол. Ездит по стране, обещает, подкупает колеблющихся, запугивает и высмеивает врагов, продвигает на важные посты своих сторонников... Та же ситуация с Верховным Судом. Два года ему туда не давали назначить имевшегося у него в кадровом резерве кандидата. Наконец, померла занимавшая там место либеральная бабушка. Физически померла. Исполнять обязанности она не могла, но назначение того, кто мог и хотел работать, блокировала. А теперь он в своём праве. До выборов всего ничего, но если у республиканцев там будет устойчивый перевес, все споры будут решены в его пользу. А они будут.

Демократы требуют, чтоб он до выборов судью не назначал. Понятно, они за почтовое голосование, оно им на руку. Трамп против. Споры будет решать Верховный Суд. А он как решит, так решит. Помнится, в своё время этот самый суд Альберта Гора задвинул, когда приказал подсчёт голосов прервать. Так что ж теперь Трампу, пойти и застрелиться, если он в свою пользу играет, а не на своих заклятых врагов работает? Тогда Байден точно выиграет. ЭТО демократов устроит? Странные люди...

Опять же, идея запретить в Штатах как радикальные организации одновременно Ку-клукс-клан и Антифа, исключительно толковая.

За ККК  сторонники Трампа особо не голосуют, он давным давно структура более, чем маргинальная, компрометирующая кого угодно. Опять же, евреев Клан терпеть не может, так же, как и негров с цветными, так что его запрет Трампу только на пользу в каких угодно кругах. Что до анархистов-леваков из Антифа - это его открытые заклятые враги. Их демократы в уличных протестах используют, но за ними столько погромов и поджогов числится, что респектабельный умеренный сторонник демократов их запрету будет только рад. Трамп, как защитник Америки от ЛЮБЫХ экстремистов - отличная находка его избирательной кампании.

 

Ну и, вишенка на торте, "Платиновый план": поддержка афроамериканских общин, размером в $ 500 млрд. Для тех, кто не является специалистом в американских бюджетных делах - это ОЧЕНЬ большие деньги. И искушение их получить, хоть от Трампа, хоть от Г-да Б-га, хоть напрямую от дьявола, Старого Ника, такое же большое. В конце концов - это Америка, где деньги решают всё. А что Трамп республиканец, а демократы на настоящий момент против него тему расизма используют, так и Линкольн республиканцем был. А южане-конфедераты - демократами. И это Байдену ещё Трамп напомнит. Там ему напоминать и напоминать... И по нему самому, и по его сыну, и по Украине, и по коррупции, и по хамству военным, и по глупостям, которые он публично в большом количестве наговорил... Деменция у него, не деменция. Американские выборы - шоу жестокое. И Трамп там, как рыба в воде. Отличное развлечение для всего мира. Так эти ребята свою Америку позорят - любо-дорого смотреть...

Источник: t.me
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Кырим Ненашев

комментирует материал 29.09.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Самый вежливый

комментирует материал 29.09.2020 #

"Платиновый план": поддержка афроамериканских общин, размером в $ 500 млрд...

За азиатов обЫдно:)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com