Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ОЛИВЬЕ

Сообщество 616 участников
Заявка на добавление в друзья

Россияне поставили колоссальный рекорд на любимом курорте богачей

604 15 10

Российские туристы поставили колоссальный рекорд по турпотоку на Мальдивские острова, которые считаются любимым пляжным курортом среди богатых путешественников, передает информационный портал «Турпром».

Согласно статистике, за первое полугодие 2021 года архипелаг посетили 124,6 тысячи российских граждан, что на 190 процентов больше, чем в 2019 году. Отмечается, что Россия в списке въездных рынков занимает ведущую позицию со значительным отрывом от других стран.

Предполагается, что причинами такого явления стала рискованная стратегия властей Мальдивской Республики, связанная с открытием границ, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, и установлением пониженных ставок для отдыхающих.

«Четырехзвездочный курорт на необитаемом острове Summer Island Maldives снизил ставки примерно на 25-30 процентов по сравнению с доковидовыми периодами, и это окупилось ростом числа бронирований российских туристов за первую половину 2021 года, которое достигло 741 гостя. Для сравнения: в 2020 году их было всего 187, а в 2019 году — 217», — заявила менеджер курорта Мари Шариф.

Ранее российские туристы поставили абсолютный рекорд по покупкам путевок на Мальдивские острова. Согласно данным иммиграционной службы, в декабре 2020 года число приезжих из России в республике превысило показатели аналогичного периода 2019 года почти на 70 процентов (15,3 тысячи прибытий), что стало рекордом за всю историю отечественного туризма на Мальдивах.

Только то, что важно для в

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Дмитрий Жданов

комментирует материал 02.08.2021 #

Тут нам опрос Левады показывали, что россияне хотят валить от бедности и нисчеты за бугор.. Правда за какой именно не сказали.. Типа жить тут в России нельзя - по ходу на Мальдивы поехали ихние разведчики - узнать как бедному человеку тут устроиться... А в России останется жить один Левада котрому пох.й где жить наверное, и он готов прозябать в российской нисчете.. Потому что евреям везде зашибись, где можно всех дурачить..

no avatar
федор иванов

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 03.08.2021 #

вот куда уходят деньги наемных работников с нищими зп (долой частную собственность и холуев из политических партий обслуживающих ее)

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает федор иванов на комментарий 03.08.2021 #

Наемные работники - это бессовестное быдло белкового формата, радикально саботирующее лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года?

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 02.08.2021 #

«Четырехзвездочный курорт на необитаемом острове

no avatar
Виктор Бондаренко

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 03.08.2021 #

А в Крым когда поедут??? Неужто на Мальдивах лучше чем в Крыму или Абхазии???

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 03.08.2021 #

на Крым ещё не заработали...

no avatar
Сергей Александрович Лостин

комментирует материал 03.08.2021 #

Только то, что важно для в (куда)? Кому важна статья, тем кто смертельно завистлив или классовой ненависти инфа в подмогу?
А я рад, что такое количество людей могут отключиться от Российской действительности и пожить в природе рая на земле. И здоровье опять же, тем дольше будут над златом чахнуть те, кто побывал на островах.

no avatar
Юрий Никифоров

комментирует материал 03.08.2021 #

Недалеко от моего дома общежитие. В его дворе много детей бегало, потом двор опустел. Выяснилось, что все дети из этого общежития, вместе с их родителями на Мальдивы отдыхать уехали.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com