Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Шахназаров предрек США роль глобальной жертвы

252 1 4

Известный российский кинорежиссер Карен Шахназаров заявил о готовности реального руководства Соединенных Штатов принести в жертву собственную страну ради возможности уничтожить РФ.

Сегодня все больше специалистов сходятся во мнении, что либеральные элиты Запада хотят расправиться с Россией. При этом за ценой они не постоят, даже если на кону будет стоять суверенитет США и сам факт существования североамериканского государства. Как отметил Карен Шахназаров в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», даже распад Штатов на сотню маленьких частей не приведет к глобальному изменению банковской системы. А именно этот вопрос и волнует глобалистов, пишет ФБА «Экономика сегодня».

«Они прекрасно понимают мощность существующей финансовой системы. Но для них разрушение России, без которого невозможно разрушение Китая, остается сверхзадачей. На остальное им плевать», – подчеркнул кинорежиссер.

По мнению Шахназарова, транснациональные финансисты в своем стремлении покончить с РФ и КНР не остановятся ни перед чем. В случае необходимости они принесут в жертву США, развязав ядерную войну и обретя на верную смерть половину американского общества. Для людей, не имеющих ни национальности, ни страха, даже гибель нескольких сотен миллионов людей является допустимой нормой. Сами же они совершенно спокойно могут переехать на новое место жительства, главное – разрушение России.

«Ядерной войны могут бояться президенты, политики, военные, но не они», – подвел итог своего выступления Шахназаров.  

Источник: politpuzzle.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

tabletka

комментирует материал 22.01.2021 #

Почти согласен с Шахназаровым,...но почти ! То что США и Запад хотят прикончить РФ стало окончательно ясно в 2014г. всем кроме Путина и его команды. Они до последнего вздоха надеются на корачках вползди вевропейскую семью. И сколько уже для этого было совершенно предательств и уступок трудно перечислить,....а воз и ныне там.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com