Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Российские бойцы готовы вернуться в ДНР

236 2 5

 

Добровольцам из России понадобятся сутки, чтобы приехать в Донбасс Фото: Владимир Жабриков © URA.RU

В случае наступления украинских войск на самопровозглашенные республики Донбасса российские добровольцы готовы вернуться в регион для поддержки батальонов ДНР и ЛНР. Об этом заявил руководитель уральского отделения Союза добровольцев Донбасса (СДД) Максим Хлопин.

«Если начнутся какие-либо телодвижения со стороны украинской армии, то их задача [корпусов войск ДНР и ЛНР] — хотя бы сутки продержаться, то есть не допустить захвата населенных пунктов. За сутки мы обязаны все прибыть туда», — сказал Хлопин. Он добавил, что люди, состоящие в СДД по всей РФ, постоянно поддерживают контакт между собой. По его мнению, из России на линию соприкосновения в качестве добровольцев может приехать примерно 10 тысяч человек.

«Если государство Украина не способно договорится по Донбассу, то есть сесть за стол переговоров, прийти к каким-то точкам соприкосновения с теми людьми, которые там проживают, и захотят решить вопрос силовым методом с помощью армии, тогда мы, как добровольцы, постараемся защитить мирное население этих регионов. А государству Россия тогда надо провести операцию по принуждению к миру», — отметил Хлопин.

Уральский журналист, участник событий в ЛНР Ростислав Журавлев выразил мнение, что добровольцы не смогут за сутки прийти на помощь батальонам ДНР и ЛНР. «За сутки не получится. Можно рассчитывать в лучшем случае на несколько дней. А за эти несколько дней может произойти много чего. То есть, главная задача передовой линии на Донбассе, двух армейских корпусов, которые там сосредоточены, это удержаться хотя бы 3-4 дня», — высказался собеседник агентства.

Ранее экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков предположил, что российские добровольцы не успеют защитить Донбасс от украинских войск. Тем временем глава ДНР Денис Пушилин заявил о готовности дать Украине военный ответ в случае массированной атаки дронами.

Источник: yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

aliir

комментирует материал 27.02.2021 #

Российские бойцы готовы вернуться в ДНР - уж больно хочется еще пограбит, поубивать и понасиловать......

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com