Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О чём пишут СМИ

Сообщество 769 участников
Заявка на добавление в друзья

Видеокамеры ФСО запечатлели аварию с участием BMW Гарри Минха

Камера ФСО запечатлела аварию на Рублево-Успенском шоссе. Как сообщили GZT .RU, следователи уже направили запрос на предоставление видео. Родные девушки, столкнувшейся с автомобилей полпреда президента, сообщают, что ДТП спровоцировал водитель BMW , выехавший на встречку. В ГАИ, по неофициальным данным, придерживаются иной точки зрения. Между тем, блогеры активно обсуждают видеоролики, выложенные погибшим водителем BMW в интернет, на которых видно, как он ездит по встречной полосе.

Видеокамеры Федеральной служба охраны (ФСО) запечатлели аварию с участием BMW полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, произошедшую на Рублево-Успенском шоссе 19 января. Как сообщил GZT .RU источник в правоохранительных органах, следователи уже направили в ФСО запрос на предоставление записи. Ответ на запрос, по словам собеседника GZT .RU , должен быть получен к вечеру пятницу.

"По этой записи будет ясно, кто из водителей действительно виноват в ДТП,— сообщил источник.— К вечеру также будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)".

В деле о ДТП на Рублевке появились две неофициальные версии Полномочный представитель президента РФ в Госдуме Гарри Минх в среду вечером попал в ДТП. На Рублево-Успенском шоссе произошло лобовое столкновение его служебного автомобиля и Opel. В управлении делами президента говорят, что Opel выехал на встречную полосу. Между тем источник GZT .RU в правоохранительных органах говорит, что по встречке ехал высокопоставленный чиновник. Подробнее

"Opel Astra уходил от столкновения с впереди идущей Audi"

Между тем, в Госавтоинспекции считают, что столкновение спровоцировала водитель Opel Astra Елена Ярош. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах , по версии ГАИ, женщина выехала левой стороной на встречную полосу и столкнулась с BMW Гарри Минха, когда пыталась уйти от столкновения с впереди идущим Audi.

Родные Елены Ярош: "Свидетели подтвердили, что BMW с "мигалкой" выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение" Источник metafora17.livejournal.com

Напомним, что ранее родные пострадавшей владелицы Opel Astra сообщили о том, что в ДТП участвовал также автомобиль джип Audi Q7. Отец Елены Александр Ярош в тот вечер, когда произошла авария, ехал следом за девушкой. Он рассказал GZT .RU , что, отстав от машины дочери на светофоре, он наткнулся на пробку, а затем увидел разбитый BMW и разбитую машину Елены.

"К тому моменту, как я подъехал, ее уже вынули из машины, или она сама выпала оттуда, я не знаю,— рассказал Александр Ярош в интервью GZT .RU .— Она рассказала, что перед ней шел джип Audi Q7 и BMW выехал ему навстречу. Чтобы уйти от удара, водитель джипа ушел на обочину и влетел в сугроб. А она уже не успела ничего сделать, и произошло столкновение. Эту информацию подтвердили очевидцы аварии. Жаль, что я об этом узнал не сразу. Джип уехал с места аварии. Мы сейчас всеми способами пытаемся найти водителя этой машины".

"Свидетели подтвердили ДПС, что BMW с „мигалкой" выехал на встречную полосу" Отец пострадавшей в ДТП на Рублевке девушки Александр Ярош рассказал GZT .RU , что работает строителем-отделочником на объектах, расположенных на Рублево-Успенском шоссе. Вечером 19 января, когда произошла авария, они с дочерью на разных машинах ехали с одного из этих объектов. Подробнее

Очевидцы аварии, по словам Яроша, подтвердили в письменных показаниях ДПС, что BMW с "мигалкой" выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение.

"Сотрудники ДПС ходили и пинали ногами "мигалку"" Брат Елены Ярош, пострадавшей в ДТП на Рублево-Успенском шоссе, считает безосновательными выводы о виновности его сестры, сделанные пресс-службой управделами президента на основе того, как лежали обломки автомобилей после столкновения. Он рассказал, что сотрудники ДПС, приехавшие на место ДТП, пинали ногами "мигалку", которая разлетелась в пух и прах. Подробнее

Брат пострадавшей владелицы Opel Astra: Машины просто разлетелись в разные сторон Источник metafora17.livejournal.com

Водитель Минха не скрывал привычку выезжать на встречку

Авария на Рублево-Успенском шоссе активно обсуждается в блогах. В "Сообществе Синих Ведерок" сообщается, что водитель Гарри Минха Владимир Шугаев, погибший в результате этого ДТП, вел блог в интернете.

Шугаев имел страничку в разделе "Мой мир" на сайте mail.ru. Из информации, выложенной на его странице, следует, что он работал водителем в управлении делами президента РФ с июля 2009 года.

В своем блоге Шугаев выложил видеоролик под названием "Работа". Видео было сделано во время поездки в автомобиле по Рублево-Успенскому шоссе. На кадрах видно, как водитель во время движения неоднократно пересекает двойную сплошную линию, обгоняя по встречной полосе другие автомобили. Видео заканчивается тем, что водитель подъезжает к частному жилому дому, скрывающемуся за высоким забором, и выходит из машины.

Водитель Гарри Минха едет по Рублевке Источник Youtube

Однозначно сказать, на каком автомобиле едет водитель, сложно,— видно только то, что машина— черного цвета. Однако можно предположить, что, если на машине и стоит мигалка, то звуковой сигнал отключен. Правила дорожного движения разрешают водителям транспортных средств со спецсигналами во время выполнения неотложного служебного задания отступать от требований ПДД— при условии включения проблескового маячка и звукового сигнала.

"Она вообще всегда ездит только по встречке"

Между тем, блогеры обнаружили и другие свидетельства того, что водитель Гарри Минха неоднократно нарушал ПДД. К примеру, известный борец с мигалками на дорогах Александр Мальгин в своем блоге рассказал, что машина полпреда Минха ему "прекрасно знакома".

"Она вообще всегда ездит только по встречке. И никак иначе!",— отметил Мальгин. Он выложил фотографию, на которой тот самый BMW запечатлен на встречной полосе.

На фото, по словам Мальгина, BMW с госномером A073МH97 везет пассажира в город. Фото сделано утром 19 июля 2010 года

Источник avmalgin.livejournal.com

Также блогер выложил несколько видеороликов, которые демонстрируют, как BMW Минха пересекает двойную сплошную и выезжает на встречку.

Автомобиль Гарри Минха с включенным спецсигналом стоит на встречной полосе. Видео, выложенное блогерами Источник PetyaPupkin007

Видео под названием "Просто работа", сделанное водителем Минха Владимиром Шугаевым, блогеры нашли на Myspace Источник PetyaPupkin007

Один из роликов, по его данным, был снят всего неподалеку от места аварии примерно за неделю до нее.

Этот ролик, на котором автомобиль Минха выезжает на встречную полосу, был сделан, по словам Мальгина, примерно в том же месте и всего за несколько дней до ДТП, в котором погиб водитель полпреда Источник vbufkrb

В последнем ролике, выложенном Мальгиным, запечатлено, как BMW с выключенной мигалкой стоит у супермаркета "Перекресток". Из магазина выходит женщина (которую блогер предположительно называет супругой Гарри Минха) и мужчина с тележкой с покупками. Мужчина загружает пакеты в багажник и идет к водительскому креслу, в то время как женщина садится на пассажирское сидение. После этого машина отъезжает.

Блогер Александр Мальгин предполагает, что супруга Гарри Минха ездила за продуктами на машине с мигалкой Источник photohunted

Блогер также пишет, что автомобиль Гарри Минха уже попадал в аналогичную аварию. По его информации, которую он подтверждает фотографиями, в октябре 2009 года BMW с госномером А073МР97 "решил неожиданно пересечь проспект Вернадского, не дождавшись зеленого сигнала светофора". Автомобиль чиновника вылетел наперерез Volvo, водитель которого успел среагировать и затормозить. Однако от ДТП Volvo это не спасло— в тот же миг в него сзади влетел автобус.

Блогеры сообщают, что ДТП произошло на проспекте Вернадского, недалеко от места, где проживал водитель. Еще фото - в блоке "Дополнительные материалы" Источник avmalgin.livejournal.com

По данным блогеров, ранее попытка водителя Минха проехать на красный свет закончилась ДТ Источник avmalgin.livejournal.com

Отметим, что согласно информации, выложенной на странице водителя Владимира Шугаева, он проживал в районе проспекта Вернадского.

Источник: www.gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com