Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О чём пишут СМИ

Сообщество 769 участников
Заявка на добавление в друзья

21 января "Наши" проведут акцию у посольства США в Москве

21 января у посольства США в Москве состоится акция движения "Наши", сообщила GZT .RU пресс-служба движения.

В рамках акции 100 активистов передадут в посольство письма на имя республиканца Джона Маккейна и независимого сенатора Джо Либермана, которые двумя неделями ранее заступились за Бориса Немцова, который в сообщении пресс-службы упомянут как "мелкий хулиган". "В посланиях активисты предложат сенаторам и Госдепартаменту США покончить с политикой двойных стандартов и поддерживать всех остальных мелких хулиганов нашей страны",— заявили в пресс-службе.

31 декабря Борис Немцов был задержан при попытке перекрытия Тверской улицы, когда со своими подельниками пытался спровоцировать милицию тем, что вышел на проезжую часть улицы. Тем самым он создал угрозу свободам и правам жителей города, нарушив правила проведения публичных мероприятий. В связи с этим суд назначил ему заслуженное наказание в виде ареста на 15 суток по статье 19.3 Кодекса РФ об администативных правонарушениях.

Пресс-атташе Госдепартамента Филип Кроули (Philip Crowley) заявил, что его ведомство "сожалеет" об аресте Немцова и других оппозиционеров.

"В связи с этим у „Наших" возникают законные вопросы, почему на многочисленные задержания в связи с попытками перекрытия дорог по всей России в последний год Госдеп США отреагировал только в случае с Б.Немцовым и связана ли как-то подобная позиция Госдепа с выступлением Б.Немцова в ноябре 2010 года на конференции под названием „Как США добиться лидерства в современном мире"?"— утверждается в сообщении.

"Наши" хотят предложить Госдепартаменту "заступаться и за других мелких хулиганов", к которым они причисляют Равиля Хайрова, нарушившего закон по статье о нецензурной брани, протокол АА 195618 от 14.01.2011), Павла Астайкина (мелкое хищение, протокол АА 093607 от 06.01.2011), Наталью Головастикову (нецензурная брань, протокол АА 016816 от 19.01.2011).

Источник: www.gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com