Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Только в России носители гостайны имеют собственность на территории потенциального противника

428 7 12

У всех этих, персонажей с мандатами, есть своя страна, со своими законами. А вот если люди поставили себя над законами страны? Это разве нормально? Объявили себя "неприкасаемыми" с их "депутатскими неприкосновенностями". Нынешние "депутаты" дискредитировали себя полностью, и уже не смыть этот налет никогдаТолько в России носители гостайны имеют собственность на территории "потенциального врага". Члены их семей имеют гражданства стран НАТО, там же и живут, и дети и внуки, и жены. Сюр какой-то получается.

Все идет по плану...

Путин это понимает и сам так же поступает. А некоторые россияне называют его батей. Можно привести даже список этих "некоторых из россиян" - Сечин, Ковальчук, Миллер, Ротенберги, Тимченко, Чемезов, Ролдугин, Пригожин, Медведев, Усманов, и вся плеяда "ярких" пропагандонов из российских СМИ" и еще некоторые. Жаль только, что это не более 0,01 % от общего количества населения. И, чаще всего, даже не "батя" они его называют, а "САМ", "ПЕРВЫЙ" или "ХОЗЯИН".

Всё идет по их гениальному плану. Своим - всё, остальным - закон. Своим - бешеные деньги, остальным - кукиш. А народ всё еще безмолвствует. Впрочем, уже кое-где просыпается. А медицина тем временем загибается, и образование загибается, и население загибается.

В любом нормальном государстве, важнее вопроса, как поделить бюджетные деньги, является проблема приумножения средств - роста благосостояния граждан и государства. Путинский режим не предлагает никаких рецептов для роста экономики. То, что могло бы сдвинуть экономику России в строну развития, давно известно. Экономике нужны инвестиции, чтобы запустить маховик бизнеса. Для этого нужно привлечь инвесторов, создать им благоприятные условия. А вместо этого налоговая система меняется каждый год. Нет ни каких гарантий и стабильности в законодательном плане. Бизнесменов держат в СИЗО, дербаня их бизнес. Поэтому никто и не спешит вкладывать деньги в российскую экономику.

Если российские олигархи не хотят вкладываться в свою страну, а занимаются только выводом денег и частично подбрасывают власти за крышевание. То откуда здесь взять инвесторов. Те, что из-за рубежа? Те считают Россию не стабильной страной. Сейчас вложишься, а завтра тебя объявят инагентом и отнимут бизнес.

Российские же олигархи (если опустить, что малозаконным путем они таковыми стали и простить им это) одинаковые со всеми олигархами мира - ищут, где лучше и спокойней пристроить свой капитал - чтобы сохранить последний и приумножить, по возможности. Так вот, если люди, принимающие в стране решения, развалили систему частного права, развалили судебную систему, то ни у кого нет гарантии просто сохранить собственное добро, я уж не говорю про увеличить. Обобрали даже накопительную часть у будущих пенсионеров, так о каких инвестициях речь?

Выхода, как и прежде, всего два. Первый – все запретить и закрутить гайки, а через краткий промежуток времени получить «взрыв котла», который придется долго и нудно тушить дубинкамиСохранение государственности, таким образом, будет целиком и полностью осуществляться через насилие (очень любимый нашими властями метод).

Второй вариант – либерализация, ну или хотя бы небольшая оттепель, возвращение политики и т.д. Тут тоже сильны страхи «не удержать», наступить на грабли Горбачева и в конечном итоге получить ГКЧП. Ну, так, именно к этому сценарию мы, возможно и идем, только окольным путем.

Как ни крути - власти привели страну к краю пропасти. И назад уже не вернуться, и в перед некуда идти. Страшно подумать, что ждет нашу Родину впереди.

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Гарольд Петрович

комментирует материал 28.01.2021 #

А для них Америка, Европа или даже Япония - не потенциальный противник, а потенциальное место жизни после их бегства из России. И сами жить на России не собираются, и их семьи тоже. Поэтому обустраиваются загодя.

no avatar
Игорь Дорощенко

комментирует материал 28.01.2021 #

Россия может существовать только при социализме - так сказал вчера мой старший сын ( 16 лет). Даже молодежь это понимает.

no avatar
Николай Ню

комментирует материал 28.01.2021 #

Автор предлагает два пути, оба плохие, по его же признанию...
...
И никто никогда не предлагает единственно нормального, проверенного и верного пути - назад к социализму, как в СССР.
Чего боитесть-то, граждане? То, что олигархи обнищают?

no avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 28.01.2021 #

В любом нормальном государстве, важнее вопроса, как поделить бюджетные деньги, является проблема приумножения средств - роста благосостояния граждан и государства//////////
У совка никак не срастётся - что чем меньше бабла заберут в бюджет - тем выше благосостояние граждан))) И что бы медицина и образование не загибались - за них надо ПЛАТИТЬ ИЗ СОБСТВЕННОГО КАРМАНА а не из бюджета)))
От того налоговая и дербанит бизнес в совке - что слишком много паразитов которых надо кормить из бюджета)))) - а для того что бы этих паразитов заставить ЗАРАБАТЫВАТЬ а не получать - их на пинках надо выпинывать из их квартир за неуплату по счетам - а этого не позволяет конституция))))

no avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 28.01.2021 #

Потенциальный противник это для нас. Чтобы мы что-то и кого-то ненавидели, а ворье, которое нас грабит любили. При таком раскладе мы в концлагере и за копейки для них должны горбатить. А они со всеми своими выводками в Евросоюза и Америках в шоколаде купались. Мы колония, они колониальная администрация и охрана. И вся их пропаганда направлена на то, чтобы мы добровольно по возможности рабами были. Отсюда и переписывания историй и бандеровцы,нацисты, скрепы, парады, память о войне, всё. Всё что подходит для засерания мозгов дезориенации, деморализации и оболванивания населения.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com