Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Страна и мир

Сообщество 778 участников
Заявка на добавление в друзья

С каждым годом девушкам всё сложнее женить на себе мужчин

864 27 24

Все происходящее сегодня можно назвать одним словом: "доравноправились!". Одним словом, "за что боролись, на то и напоролись". Чтобы заставить или уговорить мужчину жениться на себе женщине сильно нужно постараться и здесь одной красивой внешности маловато. Мужчины стали понимать, наступив ни раз на одни и те же грабли, что красивая картинка - это всё пустое, гораздо важнее, что у девушки внутри - ее ценности, взгляды на жизни, качества личности!

 

 

фото из Яндекс.картинки

Многие девушки негодуют: "Ну как так? Я красивая, ухоженная, вложила в себя немало денег, а своему избраннику совершенно не интересна?". Вы заметили, как много сегодня появляется сильных и независимых женщин? Все думают, что девушки продолжают бороться за лидерство. Нет. Просто наличие собственного жилья, капитала и умение себя содержать существенно повышают шансы на замужество. А красивые куклы без души, да уж тем более без копейки за душой парням не нужны. На таких барышнях жениться готовы только неудачники, чтобы удовлетворять все потребности жены.

Кроме того, все прекрасно понимают, что времена сегодня не из легких! Заработная плата многих современных мужчин оставляет желать лучшего. Парням для того чтобы решиться на создание семьи и рождение детей тоже нужна финансовая подушка. Многие отказывают от брака, так как видят что женщина слишком много ответственности взваливает на мужские плечи, а сами работать не хотят!

Девушки так мечтали о свободе выбора, наконец-то ее получили. Кавалеров вокруг предостаточно, особенно, если женщина прекрасно выглядит. Да вот только жениться мало кто соизволит - сотни отговорок! А чрезмерно навязчивых и настойчивых избранниц мужчины и вовсе сторонятся!

 

 

фото из Яндекс.картинки

Сегодня мужчины будто сговаривались, объявив войну глупым женским предрассудкам, культурным стереотипам и социальной женской безответственности. Мужчины на отрез отказались идти в ЗАГС с барышнями, которые не хотят работать, ничего не умеют по хозяйству, меняют мужчин, как перчатки и не спешат рожать, из-за страха испортить фигуру. Мужчины точно понимают, что современные женщины не способны на партнерские отношения.

Да и очень много законов трактуются против мужчин, особенно, когда дело касается раздела имущества. Девушкам почти всё сходит с рук и они уверены в своей неприкосновенности. Поэтому парни прячут свои денежки подальше, не видят смысла в рождении детей, а копят на старость.

Даже сейчас, когда мужчины прозрели и женитьбе предпочли одиночество, они все умудряются найти подход к мужчинам не паникуют! Они знают, что парням "игра, только в одни ворота" становится неинтересной со временем и ловко придумают каждый раз новые и эффективные методы манипуляции. Каким-то образом женщины умудряются вызвать у мужчины чувство самоуничижения. Это когда герой начинает сам в себе разочаровываться и опускает руки. Девушки "включают" демо-версию, оказывая поддержку, внимание и заботу. И тогда два человека из разных слоев общества, из разных уровней мировоззрения, до этого жившие в своем мире, объединяются! Но счастья на обмане, манипуляциях и притворстве не построишь! Воздушные замки рано или поздно рушатся.

 

 

фото из Яндекс.картинки

Все больше мужчин понимает, серьезные отношения не нужны и брак это передача раба в собственность госпоже. Дальше женщинам будет еще сложнее женить мужчин на себе.

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

ГАЛОШИ ПУТИНА

комментирует материал 27.05.2020 #

жЫдовская пропаганда потреблядства особенно пагубно воздействует на женские слабые мозги, формируя из них жутких непотребных существ..... Такой продукт мужчинам оказался не нужен....

no avatar
Владимир Баншахфакеев

отвечает ГАЛОШИ ПУТИНА на комментарий 28.05.2020 #

в стране, где властвует мамона, обман, лицемерие, где геноцид, нищета, вымирание -это программа государственных упырей - НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН, каждый друг другу враг, каждый выживает из последних сил.

И последние силы , пускают не на взаимопомошь, не на взаимоподдрержку, а на ненависть, подлянки, рабы в самом худшем своем проявлении.

Разделяй и властвуй - работает здесь идеально.
Бабы ненавидят мужиков за нищету и бессилие .
Мужики ненавидят баб за алчность и обман.
Молодые ненавидят стариков за рабство и тупизну.
Старики ненавидят молодых за поху..зм и паразитизм.
Все вместе ненавидят правительство, правительство ненавидит всех остальных,

ништяк ситуёвина, надо лишь поддерживать огонек ненависти, подкидывать полешек, периодически устраивать катастрофы, объявлять пандемии, врать из зомбоящика, возбуждать зависть и жажду красивой жизни ,

и эта страна будет в вечной жопе, будет вечной сырьевой колонией.

no avatar
Любовь Яровая

комментирует материал 27.05.2020 #

Да, посмотрят парни (нормальные) хоть одну передачу "Давай поженимся" - и достаточно, чтобы охота жениться пропала навсегда.

no avatar
VIC481

комментирует материал 27.05.2020 #

История с Харви Вайнштейном показывает мстительность и злобность слабого пола, голову на отсечение, что Харви ни сном ни духом не думал, что какая-то старая дамочка вспомнит, что он облизывался на неё, другая припомнит, что в лифте взял её за ляжку (типа им всё это было противно), к слову историям лет 30 или даже 40, но суд принял всё за серьезную монету. Но оставим за грустное.... есть еще более грустное - всё больше и больше становится на свете глиномесов и больше проводится гей парадов, что не способствует..... ну сами знаете чему.

no avatar
Гарольд Петрович

отвечает VIC481 на комментарий 28.05.2020 #

Харвея просто подставили. Так они решили...
Один из его друзей-клиентов был принц Эндрю. Кстати, долго думали: Эндрю или Билл Клинтон. Решили не рисковать. Надо было за счёт Вайнштейна опустить или одного, или другого. Вайнштейн пострадал "за компанию".
Кстати, бывшая жена Эндрю Сара Фергюсон всё правильно поняла и с самого начала стала его поддерживать в этом скандале. Молодец!
Бордель Вайнштейна на острове секретом не являлся. Про него все знали.
Насильно туда девок не волокли - сами просились, но не всех брали. Клиентов каких только не было, все очень известные.
Те же дела и с Д. Стросс-Каном. Надо было его быстро удалить с его должности. Выбрали такой способ. У него очень красивая жена, которая тоже всё поняла и приняла.
Ну, не стал бы такой богатый человек принуждать ужасного вида чёрную уборщицу к минэту. Специально такую выбрали, чтобы унизить. Полно телефонов соответствующего сервиса в гостиницах. Позвонил - любая придёт. В вестибюле встретил - и поехали в номер.
Вот так сейчас решаются все дела...

no avatar
VIC481

отвечает Гарольд Петрович на комментарий 28.05.2020 #

К слову сказать, про Доменика Стросс-Кана, человеку тогда было за семьдесят лет, если не ошибаюсь, но его выставили таким озабоченным, что сразу было видно, что история шита белыми нитками.

no avatar
Александр Мельников

комментирует материал 28.05.2020 #

Девушке просто женить на себе парня, но где вы сегодня найдёте девушек и парней?

no avatar
Марис Гаркушин

комментирует материал 28.05.2020 #

Свято место пусто не бывает !..

no avatar
Владимир Баншахфакеев

отвечает Марис Гаркушин на комментарий 28.05.2020 #

+++

золотые слова

идеально для эрэфии

no avatar
ochi ochi

комментирует материал 28.05.2020 #

"С каждым годом девушкам всё сложнее женить на себе мужчин"

а... зачем это им может быть надо?

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 28.05.2020 #

Если кто помнит, в 1990х в объявлениях знакомств гомосеки заканчивали свои объявления так: "Манерным не обращаться".
Взять все фото этой статьи - все женщины манерные! Мужики, правда, такие же...
И какие с такими создания нормальных семей?
Женщина должна быть естественной. Коль она здорова и созрела, то для неё естественно как быстрее перейти к делу и забеременеть.
Первое такое естество (а не игру) увидел в Лат. Америке, когда было уже 30 с гаком. Сидел в авиа-агенстве за билетом и ждал своей очереди. В большом зале сидели сотни людей, но настоящую женщину заметил среди них метров за 50-70. Стал на неё смотреть. Она читала книгу. Вдруг быстро подняла голову, и наши взгляды встретились. Ощутил жар и сердцебиение. Она принялась демонстрировать себя со всех сторон, незаметно для окружающих. Потом увидела, что с меня толку нет, встала, оглядела зал и пошла в мою сторону: "Здесь свободно?" Села. Понял, что это финиш...
Спасло лишь то, что в детстве перечёл всего Хэмингуэя, и знал, как себя вести с испанцами.
В тех странах дочь учат мать и женщины-родственницы. Это у них закон. У нас не учит никто, поэтому и такие плачевные результаты.

no avatar
Елена Попова

комментирует материал 28.05.2020 #

У меня среди молодых знакомых несколько обратных случаев - самостоятельные хорошо образованные успешные женщины не спешат в ЗАГС даже после рождения ребёнка, мужчины их уговаривают годами.

no avatar
Надежда Козлова

отвечает Елена Попова на комментарий 28.05.2020 #

На собственном опыте знаю. Если 2 раза пошла под венец, то 3-й раз мне это было самой не надо.
На мой взгляд проблемы не у девушек, а у парней. Самодостаточные девушки, а их все больше, выбирают того с кем их жизнь станет легче, а не наоборот. А мужчины, уравненные в правах с женщинами не выдерживают конкуренции.

no avatar
Владислав Трофимов

отвечает Елена Попова на комментарий 28.05.2020 #

вот тут я с тобой соглашусь...
нынешние мужчины слабы...готовы сидеть на шее женщины...
а на кой им такие "мужчины"?
родила для себя и с Богом...лети голубь...

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 28.05.2020 #

Заработная плата многих современных мужчин оставляет желать лучшего
--------------------------------
Ключевая фраза.
Все остальное не имеет особого смысла.

И её, фразу эту надо подкорректировать.
Немного.
Совсем чуть чуть.
Что бы не витать в облаках.
Вот так будет ближе к телу.
"Большинство населения - нищеброды, которые последний хрен без соли доедают, работы нет, денег нет, не до жиру и рассчитывать не на что. "


Так что ищите БОГАТЫХ оленей в других местах, "дарагия дэвушки", среди дарагих рассиянцев , вымирающих и деградирующих вам удачи не видать.

В Иркутске, например, чувихи с удовольствием выходят замуж за китайцев.

no avatar
Типин Павел

комментирует материал 28.05.2020 #

В России , чтобы найти мужа, надо знать маленький секрет : уважать мужчину изначально, даже ставить себя на более низкую ступень, вне зависимости от его статуса и физических качеств. Либо казаться такой.

no avatar
Павел Каменский

комментирует материал 28.05.2020 #

Замуж надо выходить только по любви, а не по необходимости или расчёту, уважаемая Инна.

no avatar
Владислав Трофимов

отвечает Павел Каменский на комментарий 28.05.2020 #

любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда...

любовь заканчивается через 3 года...остаётся уважение,понимание,привычка...

Почему любовь длится три года?

no avatar
Павел Каменский

отвечает Владислав Трофимов на комментарий 28.05.2020 #

Вы глубоко заблуждаетесь.

no avatar
Владислав Трофимов

отвечает Павел Каменский на комментарий 31.05.2020 #

а ты пройди по ссылочке и прочитай...
Почему любовь длится три года?

это не я,это ученые "заблуждаются"...

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 28.05.2020 #

Семейное счастье выросших детей, во-многом основано на семейном счастье их родителей. На воспитанном понимании "что такое "хорошо" и что такое: "плохо"".
Для Мира Капитала выгодно, чтобы люди жили поодиночке. Так они больше потребляют (покупают). Значительные усилия прикладываются по ограничению рождаемости. Отсюда -пропаганда педерастии и "вакцинации", куда можно подмешать "стерилизаторы" , как это было сделано ВОЗ в Африке. Атомизация Общества и сознания , "упрощение" человека, "дрессировка быдла", как это сегодня происходит в России, под предлогом "коронавируса"- это не естественные, а искусственные явления.
За которыми стоят те, кто считает себя "хозяевами Мира", те, которые сошли с ума от денег и своих возможностях от их обладания.

no avatar
Владимир Мозжилин

комментирует материал 28.05.2020 #

"ничего не умеют по хозяйству" - то есть, как они будут заботиться о детях???
А ведь всё начинается с заботы о муже переходящей в заботу о детях(!).
Видимо мужчине проще перейти от заботы матери к заботе жены(!).

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland