Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русский хронограф

Сообщество 1113 участников
Заявка на добавление в друзья

Блогер рассказала, сколько ей заплатили за рекламу голосования

806 28 16

Блогер Айза Анохина рассказала, что ей заплатили 400 тыс. рублей за один пост в ее Instagram, где она рекламировала голосование по вопросу внесения изменений в Конституцию России. 

«Тема была очень стремная. Несколько месяцев назад у меня купили рекламу. Там нужно было просто выложить фотку в Москве, тема какая-то. [Заказчики рекламы] пропали. То есть деньги они уже заплатили. Спустя четыре месяца они вернулись и говорят, что теперь надо это (про голосование по Конституции — прим. ред.) ставить. Я говорю им, что это жесть. 400 тыс. рублей — это мало! Но обратного пути не было», — рассказала Айза Анохина, добавив, что пост писала «от души». Кто именно купил рекламу, блогер решила не уточнять.

«Мы же знаем, зачем эти поправки», — говорит Анохина, обращаясь к Собчак. Когда Собчак переспрашивает ее: «Зачем?». Блогер обращается к стоящей за кадром помощнице с вопросом: «А меня не убьют потом?» Немного осмелев, Айза Анохина отвечает Ксении Собчак, что «не видит альтернативы», ведь в России «нет лидера, который поведет». При этом такая ситуация в стране, признается блогер, все-таки ее «смущает». «Все продажные. Я считаю, что единственная не проплаченная оппозиция в нашей стране — это Алена Водонаева.

А все остальное, я правда так считаю, фейк», — сказала Анохина.

 

Айза Анохина стала одним из многих блогеров и звезд российской эстрады, кто в своих соцсетях рекламировал голосование по поправкам в Конституцию или сами поправки. Кроме нее рекламу размешали Ольга Бузова, Ксения Бородина, Кейти Топурия, Стас Михайлов. А самым скандальным агитационным видео стал ролик Russia Today, в котором приняли участие как простые люди, так и знаменитости: двукратный чемпион мира по хоккею Вячеслав Фетисов, актер Иван Охлобыстин, народная артистка РСФСР Ирина Купченко, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова, врач Лео Бокерия, народный артист Василий Лановой, дизайнер Артемий Лебедев. 

25 июня в России началось досрочное голосование по поправкам в Конституцию. Оно продлится шесть дней, основной день голосования 1 июля. Плебисцит в российских регионах проходит по-разному. Из-за угрозы дальнейшего распространения коронавируса голосование организовано не только на избирательных участках, но также на улицах. Выбор мест под участки нередко вызывает у граждан вопросы, ведь временные избирательные участки располагались в багажнике машины, палатке, в чистом поле, на камнях, пеньках и лавочках. 

Владимир Путин подписал принятый Госдумой и Советом Федерации закон о внесении в Конституцию нескольких десятков поправок 14 марта. Через два дня документ одобрил Конституционный суд. Ключевая поправка позволит Путину повторно баллотироваться на должность президента и быть у власти до 2036 года. Среди других поправок — упоминание в Конституции Бога, русского языка как языка «государствообразующего народа», а также запрет на «фальсификацию истории». Кроме того, поправки предусматривают перераспределение полномочий между ветвями власти, приоритет российских законов над международным правом, закрепляется понятие брака как союза мужчины и женщины.

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Макар Листвин

комментирует материал 27.06.2020 #

Света из Иванова была и то умнее этой блохерши ))

no avatar
Вилли Михайлов

отвечает Макар Листвин на комментарий 27.06.2020 #

Типичная продажная блогерша. Ей наплевать на поправки , главное для нее, что мало заплатили. (если, вообще, не врет. у нее , возможно, и не было таких предложений)
Собственно что плохого видит эта жадная , малолетняя мокрощелка в том, что после внесения изменений российское право будет превалировать над западнорежимным? Или в том, что власть не должна иметь иностранного гражданства или капиталов за бугром?
Ничтожные курицы восхваляют себя. Водонаева оппозиция? Да обычная искательница финансового источника к которому можно присосаться.

no avatar
Андрей Бобров

отвечает Вилли Михайлов на комментарий 27.06.2020 #

Текст не про то,что блогерша продажная, а про то, что твоя потриотская пропаганда продажных блогерш проплачивает агитировать за пропихон в Конституцию (бюджеты выделены несмотря на коронавирус).
А когда Навальный скажет про проплаченных холуев, потриоты тяффкают на Навального

no avatar
Чемпион ПоХайльгитлеру

комментирует материал 27.06.2020 #

no avatar
Вилли Михайлов

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 27.06.2020 #

Неужель есть дебилы, купившиеся на это дерьмо?... Такие бабки ей и не снились!!!... Даже своими спермоприёмниками она столько не зарабатывает!!!... Три тыщи за ночь!... И тридцатник ей дали за этот тупейший вброс - знаю точно!!!... Анальные в работе...)))))))))

no avatar
Иноагент Озверелый

отвечает Вилли Михайлов на комментарий 27.06.2020 #

ПРОСТИТУЦИЯ.PNG

no avatar
Андрей Бобров

отвечает Вилли Михайлов на комментарий 27.06.2020 #

05:00Остров (Секрет не секрет)
05:30Остров (День рождения Леши)
06:00Машины сказки
06:30Машины сказки
07:00Маша и Медведь
07:30Маша и Медведь
08:00Маша и Медведь
08:30Маша и Медведь
09:00Маша и Медведь
09:30Маша и Медведь
10:00Как я стал русским
12:00СуперАйза (7-я серия)
13:00СуперАйза (8-я серия)
14:00Короче (1-я серия)
14:30Одноклассницы
16:00Срочно выйду замуж
18:00Любовницы
20:00Легок на помине
21:30Формула любви для узников брака
23:30В гостях у Элис
01:30Смешное время
02:00Смешное время
02:30Остров (Первый поцелуй)
03:00Остров (Секрет не секрет)
03:30Остров (День рождения Леши)
04:00Остров (Шар)
04:30Остров (Человек в корзине)

no avatar
Артем Гармаш

комментирует материал 27.06.2020 #

заплатили бы 450000 за пост против Конституции, разместила бы. На то она и блогер, рекламой живущий. Чем поправка о запрете на фальсификацию истории хуже чем уголовная статья за отрицание холокоста во Второй Мировой, кто мне скажет?

no avatar
Вилли Михайлов

отвечает Артем Гармаш на комментарий 27.06.2020 #

Каждый, кто голосует, свой мозг должен иметь а не блогерш оплаченных слушать.

no avatar
Вилли Михайлов

комментирует материал 27.06.2020 #

Убогая! Верю тебя взад трахают беспощадно, и бесплатно, а ты про какую то рекламу завыла. Теперь жди фин. инспектора и доказывай что ты бедная русская пидарастка, а про рекламу ты брякнула от скудоумия. А платить будешь, причем не основным органом а наличными, даже чек выпишут.

no avatar
Артем Гармаш

отвечает Вилли Михайлов на комментарий 27.06.2020 #

Есть такое понятие -развитие общества и общественных коммуникаций. Молодежь общается больше в виртуальном поле. И очень и очень многие из них зарабатывают на рекламе. С начала 90х рекламу оплачивают. Это называется социальная реклама. Вот примеры. Не нужно лишних эмоций. Что тискали нам и что было на самом деле.
https://www.youtube.com/watch?v=7opVyK6qVb8
https://www.youtube.com/watch?v=2H3h3UD1_Ho

no avatar
Вилли Михайлов

комментирует материал 27.06.2020 #

Я и без оплаты буду голосовать за поправки в Конституцию. Но от таких Иуд, готовых за 30 сребреников продать мать родную, уже тошнит.

no avatar
Валерий Советский

комментирует материал 27.06.2020 #

А кто такая Айза Анохина?

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает Валерий Советский на комментарий 27.06.2020 #

Рэп-исполнительница какая-то. .

no avatar
Вермут

комментирует материал 27.06.2020 #

Полный бред. Чтобы гос-во заплатило телке с пониженной репутацией 400 тысяч............ ну это просто не реально. Такого не может быть никогда. Да царь удавится за такие бабки...............

no avatar
Alessandro DelPiero

комментирует материал 27.06.2020 #

Я думаю, что даже если очень любить деньги и "страдать от их отсутствия" связываться с рекламой "обнуления" Путина не стоит.
Уж больно гаденькая поправочка эта.
Кстати, она уже вступила в силу.

no avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 27.06.2020 #

Как же зае-али эти "блогерши" с половыми губами на лице. Врачам платят ГРОШИ, а тут за один пост этой.... 400000 мало. Давить их надо. И байкотировать, если нельзя забанить по закону.

no avatar#}
Вепрь Болотный

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 27.06.2020 #

Да брешет она, цену себе набивает. Типа следующим рекламодателям выкатить.

no avatar
HighBlack

комментирует материал 27.06.2020 #

Вы ж тут с Познерым носились как с писаной торбой, теперь не рукопожатен? Переключились на никому не известную прошмандовку? Мельчаете

no avatar#}
дедок

комментирует материал 28.06.2020 #

Взять деньги за одно, а сделать противоположное - это как то очень подленько.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com