Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Ильич Ленин

Сообщество 221 участник
Заявка на добавление в друзья

Ждёте ли вы от правительства Мишустина что-то полезное для России?

377 7 9


Интересно, есть ли в России люди, искренне верящие в будущие счастливые перемены в стране, в связи с приходом на государственную службу нового правительства? Хочется отметить, что все приступивших к исполнению обязанностей министры очень обеспеченные и богатые люди. Но, как и заведено у всего чиновничьего "поголовья", все они имеют чрезвычайно талантливых и ещё более богатых жён, несущих в домашнее "гнёздышко" средства в разы превосходящие, "добычу" их счастливых в браке мужей.

"Прокормить" министра
Жена Премьера Мишустина



Бывший главный "мытарь" России и нынешний глава Кабмина Михаил Мишустин, на неподкупный и принципиальный имидж которого работают сейчас все федеральные СМИ, головокружительно счастливо женат на одной из богатейших женщин страны Владлене Юрьевне Мишустиной.

Согласно данным ежегодных деклараций о доходах, за 9 предыдущих лет женщина заработала почти 800 млн. рублей! В 2014 году журнал «Форбс» опубликовал список богатейших жен чиновников, в котором женщина вошла в топ-10. На то время ее ежегодный доход в несколько раз превышал заработки супруга.

Супруга Мурашко






Жена министра здравоохранения Михаила Мурашко, который сменил на посту очень всем "полюбившуюся" Веронику Скворцову, дама засекреченная и о роде её занятий, интересов и семейной жизни общественности почти ничего неизвестно.

Среди публичных данных – только имущество и доходы, предоставленные ею в декларации. За 2018 год супруга чиновника обозначила 931 тыс. российских рублей, автомобиль «Toyota Rav4» 2010 г. в. и собственную квартиру в Москве площадью в 50 квадратов. Также во владении супруги новоиспеченного министра числится половина квартиры на 48 м 2.

Жена Евгения Дитриха






Жена министра транспорта Евгения Дитриха за прошлый год заработала скромные 2,54 млн. рублей. В декларации она указала, что является владелицей двух транспортных средств – автомобиля «BMW X3» и мотоцикла «Kawasaki», земельного участок 0,1 га, квартиры в 114.7 м 2 и гаража-бокса. С супругом госпожа Дитрих делит небольшую квартиру на 54,6 квадратных метра и место на подземной парковке в новом элитном жилом комплексе.

Жена Сергея Кравцова



Новый министр просвещения должен быть очень доволен супругой, которая в прошлом году заработала в 3 раза больше мужа, трудившегося тогда на должности руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки: 12,6 млн. руб. против 3,4 млн.

Правда с недвижимостью у неё "не густо": напополам с законным мужем она владеет земельными участками 0,22 га, дачным домом с участком и тремя помещениями, совокупной площадью в 145 м 2.

Мария Котякова



Антон Котяков, нынешний министр труда и социальной политики РФ, оказался довольно обеспеченным господином, с доходом почти, как у шефа, Михаила Мишустина - 14,9 млн рублей. Не подвела и жена Мария, которая за год задекларировала поступления, превысившие 2,4 млн. руб., несколько квартир, участок на 1,8 га, дачный участок с постройкой и 2 гаража. Чем промышляет министерская жена остаётся большим секретом

И далее, по списку...

Очень скрытые ресурсы


Как видите, новые министры, просто "перегружены" семейно-финансовым счастьем. Правда непонятно, откуда у их засекреченных жён, преимущественно безработных, такие доходы,"покрытые" государственной тайной. Да и не наше это, "сопливое" дело...

P.S. Лично для себя, в смене правительства, я увидел хоть и небольшой, но очень приятный "плюс" - в Кабинете Министров больше не наблюдается псевдо-одухотворённая физиономия гражданина Силуанова и постоянно пытающегося изобразить мудрость на "челе", главного "айфонщика" России.

И на том спасибо...

Ждёте ли вы от правительства Мишустина, хоть что-нибудь полезное для России ?

 

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

Источник: www.9111.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

анатолий коршунов

комментирует материал 18.08.2020 #

Ситуация с экономикой будет только ухудшаться

no avatar
Viktor Rozenberg

комментирует материал 18.08.2020 #

Власть в России ,стала прибежищем ловкачей , карьеристов и негодяев .Поэтому страна живёт . как живёт,звёзд с неба не хватает ,народ пассивен .глуп и соответственно беден .Зато огромная армия чиновников -слуг народа, ни в чём себе не отказывает . А что бы перед народом хоть как то прилично выглядеть- ловчат.Законы выдумывают с лазейками и двойным трактованием Прячут доходы , недвижимость у жён .детей .друзей . И им есть с кого брать пример . Сам президент, не раз говорил -скромнее надо быть , и все свои кошельки по друзьям музыкантам ,борцам и прочим лицам попрятал. И Лужков, мер столицы кричал , что кроме старенького москвича и кепки времён революции у него нет . зато жена самая богатая женщина страны .Ждать лучшего от власти ,при существующей системе и лидере- не стоит. Воровать будут как и прежде .но всё более ухищрённо .

no avatar
КАМЫР Батыр

комментирует материал 18.08.2020 #

Я конечно наивный человек,но не настолько,чтоб ждать от этих миллионеров что то полезное для страны и народа.

no avatar
tabletka

комментирует материал 20.08.2020 #

По сравнению с Медведевым Мишустин это ХОРОШО.!

user avatar
Александр Ак

отвечает tabletka на комментарий 25.08.2020 #

Черная мечта:https://lenta.ru/articles/2018/12/11/alaska/

Россияне хотят жить хорошо на деньги от нефти. Аляска делает это уже 40 лет.

От нефтяных доходов штата за 2018 год каждый житель Аляски получил всего 1600$.

От нефтяных доходов страны только за 2018 год каждый житель России получил:
+ 2% к НДС
+ 15% к цене топлива
+ 10% к тарифам ЖКХ
+ 5 лет к пенсионному возрасту
и о*уенный мультик про гиперзвуковые ракеты.

В.В.Путин:
Я уже говорил всем, что пришло время посмотреть за горизонты. Я приложу все усилия для развития ай-ти технологий, для повышения уровня образования людей.

И пока я президент, я вам твердо обещаю - уже в недалеком 2036 году любая бабушка и любой дедушка, заостряю особенно ваше внимание на этом, бабушка и дедушка будут способны свободно ориентироваться в новинках высоких технологий, контролировать своих внуков в интернете - посмотреть историю в браузере, например.

no avatar
Александр Ак

комментирует материал 25.08.2020 #

Недостойное правление растлевает всю страну.
Судя по их настрою, людоедские реформы только начинаются.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland