Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В США создали подразделение для захвата ядерных объектов КНДР

В вооруженных силах США в Южной Корее создана специальная структура, которая должна взять под контроль ядерные объекты в КНДР в случае чрезвычайных обстоятельств, сообщила в среду сеульская газета «Тона ильбо».

Специальное подразделение, в первую очередь, должно захватить ядерный комплекс в Йонбёне, в 80 км к северу от Пхеньяна, а также действующие в КНДР секретные предприятия по обогащению урана. Такая акция, как утверждается, будет предпринята в случае, если северокорейское руководство утратит контроль за этими объектами, передает ИТАР-ТАСС.
 
В настоящее время уже подготовлен план операций по захвату за короткое время ядерных объектов на всей территории КНДР. Это призвано предотвратить попадание радиоактивных материалов, ядерного оружия и соответствующих технологий в руки террористических организаций или других государств.

Подразделение, которое готовит такие операции, впервые провело учения в ходе американо-южнокорейских военных маневров Key Resolve в середине марта нынешнего года.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник стало известно содержание особого приказа лидера КНДР Ким Чен Ына, в котором содержится требование к военным не открывать огонь первыми.

Ранее посол по особым поручениям МИД России Григорий Логвинов заявил, что, по мнению российских дипломатов, Пхеньян и Сеул не начнут войны, но локальные конфликты не исключены. «Главное, чтобы война нервов не переросла в горячую войну», - добавлял он.

Ранее Логвинов заявил, что шанс начать с КНДР переговоры по ядерной программе пока сохраняются. При этом, по его словам, Москва считает контрпродуктивной позицию некоторых стран, «использующих ситуацию вокруг КНДР с целью решить свои узкопрофильные задачи». «Сейчас нужно прекратить любую риторику, отказаться от любых действий, которые нагнетают напряженность», - говорил он.
 
Ранее стало известно, что Северная Корея хочет возобновить эксплуатацию остановленного в 2007 году реактора в ядерном центре в Йонбене. Это решение принято на фоне крайнего обострения ситуации на Корейском полуострове.

Официальный представитель Госдепа США заявила, что американцы серьезно восприняли угрозы со стороны Северной Кореи. Также США разместили в водах Южной Кореи ракетный эсминец «Фицджеральд» с компьютеризированным зенитным комплексом слежения и наведения «Иджис» в качестве меры давления на КНДР.

В то же время пресс-секретарь Белого дома Джей Карни заявил, что США не видят изменений в действиях северокорейских сил, несмотря на усиление воинственных заявлений Пхеньяна.

В ночь на субботу КНДР объявила о том, что вступает в «состояние войны» с Южной Кореей, что означает, что все вопросы в отношениях двух государств будут решаться по законам военного времени.
Десантники КНДР покажут американцам "кузькину мать"
 
Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Дмитрий Удалов

комментирует материал 04.04.2013 #

Пиндосы в случае попыток захвата этих обьектов - выхватят в щи по самое не шути. Это не томагавками Ливию закидывать. Там ВОЕВАТЬ придется. ПРичем так, как пиндосы не умеют.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com