Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Характерные черты лучшего интернет-магазина мебели

997 1 1

В последние десять лет ситуация с онлайн рынком в нашей стране кардинально изменилась. Теперь в интернете одинаково удобно и безопасно покупать и продукты питания, и цифровую технику, и даже такие габаритные товары, как мебель. Однако все это становится возможным только в том случае, если выбрать хороший во всех смыслах магазин. Какие черты характерны для лучшего магазина домашней, офисной, гостиничной мебели?

Компания является производителем

Если выбранный магазин не является очередным посредником в долгой цепочке фабрика-покупатель, это весомый плюс. Этот фактор находит свое отражение и на ценовой политике, и на скидках, и на периодичности распродаж. Альтернативный вариант – официальный дилер, но в этом случае возможна минимальная наценка, а не фабричная цена. Одним из крупнейших торговых домов мебели в России, который сам производит предлагаемую продукцию, является «Лазурит» https://lazurit.com/.

Широкая сеть представительств

Не исключено, что небольшая фабрика может удовлетворять потребности регионального рынка в качественной мебели, но если производитель выходит на федеральный уровень – у него должна быть сеть официальных представительств. У потенциального покупателя должна быть возможность зайти в шоу-рум или магазин, чтобы потрогать, оценить внешне, наглядно сравнить мебель, которую он в дальнейшем закажет в режиме онлайн. Чем больше регионов охватывает производитель, чем активнее развивается экспансия рынков, тем лучше.

Широкий ассортимент и доставка

Небольшим фабрикам, как правило, не под силу выпускать широкий ассортимент продукции, удерживая планку качества на высоком уровне. Однако крупные торговые дома могут одинаково хорошо производить и мебель для офисов, и мебель для детской
https://lazurit.com/nursery/. Широкий ассортимент – это еще один показатель того, что магазин нацелен на широкую аудиторию клиентов. Аналогичная ситуация с доставкой – у хорошего магазина будут приемлемые сроки доставки для всех регионов, где есть филиалы.

Безопасность производства и продукции

Низкая цена товаров – это, разумеется, хорошо, однако, стоит уделять внимание и тому, из чего изготовлена мебель в выбранном вами магазине. Особенно это важно, если вы выбираете мебель для детской или спальни https://lazurit.com/bed/. Предпочтение следует отдать тем торговым домам, которые могут документально доказать, что их продукция сертифицирована и отвечает всем стандартам безопасности.

Источник: lazurit.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Марис Гаркушин

комментирует материал 21.05.2018 #

Проблема в том , что многие кресла имеют существенный недостаток в виде слишком малой высоты подлокотников либо вообще отсутствия оных . В погоне за модой и экстравагантностью многие разработчики кресел забывают о здравом смысле .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com