Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Киев и Киевская область - сдача?

471 3 3

Путин не простит Коломойского в любом случае. Но факты - уже идет раздел, Коломойскому - Киевская обл., а Авакову - Одесса и Харьков. Я не зря пишу про Билецкого, Аваков-папа-Билецкого, потому этот нац-гандон не пойдет на территорию Бени, то есть с Приватом никакая нац."патриотическая" сволочь разруливать не будет, он будет возвращен Бене, а заплатим мы, народ, хорошими процентами "за моральный ущерб".

Вы представляете, Днепропетровская жидовская щупальца которую даже Кравчук с Кучмой близко к Киеву не подпускали, теперь занимает КИЕВ и область! Наш удел "жиды богатые может под жидами успешно и заживем, так?", не надо напиминать, что Коломойский сделал с первыми славянами 2014-го? Я не за стороны. Сам факт, он знал что за Донбассом Россия. И знал что будет с этими пацанами... Ему надо было ПОКАЗАТЬ, что он может, задача была - демонстрация, а не жизни.

Интересно, дом Гонтаревой сжигал кто? С-14? - это Пороха. Нац.корпус Билецкого? Ярош? - не зря их Беня послал на передовые, на день, чтобы ВСУ сдуру с дэнээровцами белыми ракетами не обменялись... Но думаю что это какие-то низкого сорта за 50 долларов питриоты в черных майках с чубами... "навабрамцы", которым еще надо доказать преданность Украине))

Гонтарева - порохоботы, Беня - зельцы, мне пофиг, я вообще с Путиным, потому я тут имею посреднеческие стремления, я - киевлянка, мне пофиг ваше все и что, гимны, хоть ходите в венках и обновляйте яркость сине-желтых урн, но не СДАВАЙТЕ мой Киев! Ну, а с этим хором, вы ж уже блять вызываете ощущение ненависти к украинским песням... От мовы нас отшибло еще с 2014-го, а теперь... славяне, не надоело продаваться???

Пока Днепропетровская синагога уже с горой чемоданов направляется БРАТЬ Киев, вы всё рассуждаете "как убить сепаров"... Запомните, протест Билецкого против "штайнмайера", это финансовые вопросы жидов, а не надежды для ваших побратимов! НАОБОРОТ, нужно чтобы ДНР и ЛНР были на местах, потому что занятая территория - это ЗДЕСЬ!

И если бы... как сон в летней ночи... все солдаты вернулись, показали Азов - свое место, пинками гнали по Крещатику, напомнили им что элита это - НАРОД, а не жирный "белый вождь", и стояли под Радой не крича "ни капитуляции", а освобождали нашу страну действительно(!!!), то тогда бы с ДНР и ЛНР действительно пригласили бы ваших командиров, пожали руки, и подумали как вместе жить дальше... Рядом. Я не представлю чтобы не было флагов Новороссии...

Виктория Киевская

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Вольфсангель

комментирует материал 22.10.2019 #

Виктория, ты называешь себя "киевлянкой", но ты чужда менталитету минимум 80-90% киевлян, да и остальных украинцев тоже (упоротых ватников вроде тебя 13% в Украине, это видно по выборам и по всевозможным соцопросам) . И Беня когда-то говорил Пинчуку, что "жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но касса впереди" -тоже самое мы, украинцы, можем сказать и Коломойскому, не так все просто, и не в Украине ему рассчитывать царствовать десятилетиями, мы не Россия. А вот убегать Коломойскому некуда: на Западе криминал на него, в связи с чем он уехал из Швейцарии и даже Израиля, а в России его разденут догола, и не только за 2014, а просто потому, что русские по другому не могут.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland