Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гайдпаркеры за Россию

Сообщество 761 участник
Заявка на добавление в друзья

В "Единой России" предлагают "ссылать" несогласных в далекие регионы

В "Единой России" предлагают "ссылать" несогласных в далекие регионы - там пусть и протестуют как хотят

время публикации: 18:38
последнее обновление: 19:16







В "Единой России" придумали, куда направить энергию протестных настроений, и предлагают "ссылать" участников протестных акций на Триумфальной площади в отдаленные регионы, чтобы они там проводили свои "марши несогласных". Такое оригинальное предложение высказал единоросс Алексей Чадаев, сообщает "РБК Daily".

"После встречи президента с лидерами парламентских фракций стало ясно, что хотим мы этого или нет, но тема межнациональных взаимоотношений будет одной из основных тем этого политического сезона", - такой прогноз озвучил на партийном сайте замруководителя ЦИК единороссов, отмечает издание.

Единоросс также видит способ, как использовать энергию протеста. Например, "в порядке эксперимента всю тусовку любителей 31-х чисел (участников традиционных акций в защиту 31-й статьи Конституции, - прим. ред.) взять и предложить ей переселиться куда-нибудь в Нефтекумский район (Ставропольский край), пусть там "марши несогласных" проводят".

"По крайней мере свобод и политических возможностей будет значительно больше: где хочешь, там и собирайся, ходи хоть митингами, хоть маршами, против чего хочешь, против того и протестуй", - сказал парламентарий.

Между тем политологи считают, что межнациональные конфликты стали модной политической темой, поэтому в "Единой России" пытаются заработать на этом электоральные баллы, отмечается в статье.


Отметим, похожие методы борьбы уже применила московская милиция против участников массовых беспорядков на Манежной площади столицы в декабре прошлого года. Как сообщили тогда в московском ГУВД, среди почти полутора тысяч задержанных в ходе облав оказалось более 200 уклонистов от службы в армии. Всех их "сдали" военкоматам.

Большинство из них уже отправлены служить "в отдаленные районы", сообщали в Мосгорвоенкомате. Среди задержанных были как жители Москвы и Подмосковья, так и жители других регионов РФ.

Напомним также, что на днях оппозиционеры подали заявки на проведение очередной акции на Триумфальной площади - 31 января. Всего было подано две заявки: от группы правозащитников во главе с председателем Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой и от лидера "Другой России" Эдуарда Лимонова и его сторонников.

Однако мэрия уже отказала лимоновцам в проведении митинга и шествия 31 января на Триумфальной площади. Алексеева пока не получила ответа из мэрии по поводу того, согласована ли ее акция.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Mr Wednesday

комментирует материал 20.01.2011 #

я думаю ЕР надо быть более отвественной, в стране ситуация не оч хорошая. им надо прислушаться что бы самим не поехать в отдаленные регионы рубить лес в последствии

no avatar
Кот Зло

комментирует материал 21.01.2011 #

А для страны и народа было бы лучшим выходом всех Немцовско-каспаровских "несогласных" и их создателей Путина с Медведем и кагалом "Гребаной России" оставить в Кремле, огородить колючей проволокой и минной полосой, что б не выползли.И там пусть рулят , десталинизируют, митингуют до усрачки.

no avatar
Кот Зло

комментирует материал 21.01.2011 #

А для народа и страны было бы лучше, если б всю эту немцовско-каспаровско-алексеевскую шоблу вместе с медвепутинским кагалом закрыть в Кремле, обнестьи колючей проволокой, отпахать минной полосой, что б не расползались и пусть там себе рулят, десталинизируют, митингуют, совершенствуют иврит и танцуют семь-сорок, пока не сдохнут.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com