Россия - вперёд к Советскому Союзу

 Мы - русские люди. Я горд, что всей генной информацией, культурой, многотысячелетней историей принадлежу к великому русскому народы. 

 Когда врагами был развален Великий Советский Союз, то в Гарвардском университете США один сотрудник из англосаксов воскликнул: "Ну, теперь России конец, мы этих русских уничтожим". На этот спич сильно  развеселившегося янкеноида отреагировал профессор университета еврейского происхождения: "Да, вы что, уважаемый? Разве можно уничтожить русскую нацию, которая дала миру 98 процентов знаний, которые и сделали человека человеком. Мы, лишь потребители открытий, изобретений русского человека. Без русских, человечество возвратится в своё дикое состояние". 

 Пиндос на такие слова учёного лишь открыл рот, а потом лишь проглатил слюну, потом опустил глаза и вымолвил: "М-м-м, да". 

 Мы русские люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. Наша беда в нашей скромности и самоуничижительности. "О! Да, вы что, да нам этого не надо". Все мировые открытия без остатка плод изобретательности русского народа. Англосаксы в чём мастаки, хватать чужие открытия, через всякие потенты присваивать их себе и внедрять в своё производство, а потом торговать товаром русского изобретения, доказывая, навязывая всему миру, что это всё им принадлежит. 

 Учёный мир США. Что за учёный мир? Да сплошь русские, евреи, индусы, китайцы, японцы. Всё за доллары. Мы ждём окончательного банкротства доллара, когда не за что будет покупать чужие мозги. Когда в ценовом смысле опустошится доллар, тогда опустеет надобность в его приобретении, а значит отпадёт смысл надобности в этой бумажке. Померкнет цвет фантика с надписью доллар, а значит люди забудут дорогу в сторону США. И мир вздохнёт с облегчением. Тогда и завершится война миров. 

 Россия - вперёд к Советскому Союзу! 

61
478
15