Лисичанск кумачовый

  3 июля 2022 года многострадальный русский город Лисичанск освобождён от бандеровской нечисти и зачищен. Ещё вчера 2 июля 2022 года над памятником Славы было водружено Красное, с серпом и молотом Знамя Победы.

 Лисичанск кумачовый. Люди освободились от бандеровского плена, с цветами и красными знамёнами вышли на улицы города, со слезами на глазах встречали своих освободителей, солдат славной многонациональной Российской Армии. 

 Освободительный поток российского воинства неуклонно, как и много веков назад катится на Запад, зачищая все уголки русской земли от новообразованных и новопришлых нелюдей, вознамерившихся пленить свободолюбивый русский народ и увековечить порабощение!

 Но славный, трудолюбивый народ Донбасса сказал твёрдое "Нет" бандеровцам и их пиндосовским покровителям. Ещё во время кровавого бандеровского переворота скакунасов в 2014 году, донбасский трудовой народ ведомый мускулистыми шахтёрскими вождями, организовали жёсткий отпор западэнским нелюдям. В Шахтёрском краю началась война народная, священная война.  

 Нужно прямо сказать, что война сейчас идёт не просто за русский мир, а за свободный русский мир от эксплуатации и порабощения. Незря так вздыбился бесполый, физически и моральноуродливый Запад. Он уже стал понимать, что дни его сочтены, и он (оно) пытается спастись в хаосе пожара войны на Украине. Несмотря на явные военные поражения, он (оно) настырно продолжает всеми правдами и неправдами поставлять в Скакунасию  оружие и сохранять в агонизированном состоянии изуверское общество архантропов. 

 Но не может вечно агонизировать общество находящееся под гнётом потребителей. Люди труда, производителей благ для каждого члена общества хотят вернуть власть в свои руки. А пока - борьба продолжается!

32
358
15