Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Хорошие бояре и плохие холопы

758 6 4

Отличные новости: оказывается, бояре, которых регулярно уличали в саботаже и неэффективности - такими недугами вовсе и не страдают. Или страдают, но не всегда:

Томский губернатор заявил о вине врачей во вспышках COVID в больницах. Нарушение требований безопасности со стороны некоторых медработников Томской области привело к заражению целых отделений в больницах региона. Об этом заявил губернатор Сергей Жвачкин в областной думе, передает местный портал Vtomske.ru. 

Говоря о борьбе с эпидемией коронавируса в регионе, Жвачкин сообщил, что среди врачей «есть много героев, но есть и антигерои», чьи действия привели к заражению коллективов клиник.

«Меня так разозлили некоторые медицинские учреждения в Томске, которые могут себе позволить сообща чай попить — в результате лежат все вместе. Или сходить на шашлыки», — цитирует издание губернатора.

Вот и выяснена еще одна причина некоторых нестроений в богоспасаемой РФ. Мы-то раньше всё кляли плохих бояр, вешали на них всех собак, даже оскорбляли - к счастью, нынче за сие можно и присесть - а дело-то вовсе и не в них зачастую, а в несознательных холопах. Вот стоит только эффективному боярину отвлечься: холопы, аки тараканы, разбегаются на шашлыки прямо из больниц. А еще чаи гоняют, кучкуясь - не избыли еще клятый советский коллективизм, понимаешь. Чаи гоняют, а сами сговариваются о всяком: то обращение к президенту запишут о невыплатах, то еще забастовку задумают. А эффективному боярину потом отдуваться за дармоедов перед православным Начальством. Ну что ему, в больнице дежурить и ловить несознательных холопов, презревших свои прямые обязанности ради богомерзких шашлыков? А им еще потом и деньги из казны платить:

СкрытьСкрыть рекламу:Не интересуюсьУже купилСпамМешаетНе интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.

Он также усомнился в справедливости перечисления страховых выплат в размере 68,8 тыс. руб. тем медикам, которые заразились из-за своей беспечности.

Сами виноваты. Не могли начать с себя, соблюсти элементарные правила защиты. А потом еще и вертолётных денег требуют, которые сразу, небось, отнесут банкам за кредиты - а казна не резиновая! Мы так Рывок не совершим, если будем каждым рублём разбрасываться из-за всяких легкомысленных тунеядцев. Нам еще Елона Маска догонять - а сколько там денюг понадобится, никто не знает, потому что засекретили. При Сталине их бы на лесоповал отправили за такое, а они еще и выплаты какие-то хотят! 

А вы говорите, бояре плохие. На себя поглядите. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Василий Васильев

комментирует материал 05.06.2020 #

такому орденоносцу можно верить, достоин быть губернатором на долгие лета

no avatar
А деревня против

отвечает Василий Васильев на комментарий 05.06.2020 #

Медалью ,,За взятие Берлина,, наградить забыли.

no avatar
Konstantin Kourotchkin

комментирует материал 06.06.2020 #

Пмсм, Суворов говорил, что интенданта можно и нужно сажать после года работы. А как в отношении губернаторов?

no avatar
dermodont

отвечает Konstantin Kourotchkin на комментарий 06.06.2020 #

вешать - если жизнь людей в регионе не улучшилась

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland