Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2512 участников
Заявка на добавление в друзья

Вятрович пригрозил Зеленскому майданом

2735 40 16

 

Бывший глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович пригрозил президенту Украины Владимиру Зеленскому новым «майданом», если тот не будет учитывать и выполнять требования националистов.

«Майдан» – предохранитель демократического развития Украины», - пояснил Вятрович в своем Facebook.

По его словам, большинство в «изувеченном тоталитаризмом обществе» не способно рационально воспользоваться полученным правом выбора.

Поэтому, считает Вятрович, власть, вне зависимости от полученной на выборах поддержки, не может игнорировать требования меньшинства.

«Какое бы большинство не получила на выборах власть, она не может игнорировать требования сплоченного меньшинства, которое умеет защищать общественные интересы и способно организовать «майдан». Поэтому выиграть выборы в Украине – еще не значит победить. Надо уметь прислушиваться к активному меньшинству, которое определяет жизнь страны после выборов. Иначе «майдан» может поставить на место того, кто уверен, что большинство на выборах – достаточное основание, чтобы делать свою власть неограниченной», – заявил Вятрович.

Предупреждение Вятровича выглядит излишним, учитывая, что накануне Дня защитника Украины премьер-министр страны Алексей Гончарук пришел на одиозное мероприятие тех же националистов, где поблагодарил их за то, что они есть, и сообщил, что его правительство работает на националистов.

Источник: antifashist.com
Теги: майдан
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

Сергей Викулов

комментирует материал 15.10.2019 #

"Хороших людей больше, но плохие лучше организованы"....

no avatar
Виктор Апин

комментирует материал 15.10.2019 #

Украина - наглядный показательный пример того, как под прикрытием "демократии", "свободных выборов" осуществляется власть небольшого преступного антинародного клана.

no avatar
Вячеслав Тупиков

отвечает Виктор Апин на комментарий 15.10.2019 #

У нас в России, увы, то же самое. И даже верхушка клана той же "французской" нации, что и у хохлов.

no avatar
Виктор Апин

отвечает Вячеслав Тупиков на комментарий 15.10.2019 #

Единственно, что нас отличает, это более зловещий радикализм и национализм украинской власти.
Антинародность нашей власти осуществляется более мягкими и гибкими методами. С не менее изощренной и циничной пропагандой.

no avatar
Петр Великий

комментирует материал 15.10.2019 #

Зе трудно сказать идиотам, что они
потеряют всё?

no avatar
Владимир Данченко

отвечает Петр Великий на комментарий 15.10.2019 #

Что есть всё? Ничего они не потеряют как и любовь к собственной Родине. Родина у человека там, где он родился. и может защищать её всеми доступными методами...в силу собственных убеждений, желательно плечом к плечу...чтобы не организованные путиноиды побаивались жрать чужую курицу, на чужой территории. Тут ещё и вопрос совести не из учебника истории каждого кулика из собственного болота.

no avatar
Иван Иванов

отвечает Владимир Данченко на комментарий 15.10.2019 #

Они потеряют свои никчемные жизни.
Их просто утилизируют, как взбесившийся скот.
На чужой территории?
Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории.

no avatar
Владимир Данченко

отвечает Иван Иванов на комментарий 15.10.2019 #

Хотите повоевать? Залить землю кровью? Или таки только повыстёбываться на Максе? Дескать шибко умный...земли вам мало, свою землю не даёте обрабатывать Российским крестьянам отдав её олигархам, взяв под контроль цену на кусок хлеба...дарагого расеянина, покупку которого предполагается делать по пластмассовой карточке...которую дадут не всем...и не вам тоже. или не вашим детям, которых в лес по грибы уже не пускают законодательно. Просветитель.

no avatar
Иван Иванов

отвечает Владимир Данченко на комментарий 15.10.2019 #

Никто с вами воевать не будет, не те весовые категории.
Вас снова загонят в котлы и уничтожат, как и в прежних семи котлах.
Вы даже не представляете, сколько здесь желающих спросить с вас за ваш бандерофашизм.

no avatar
Светлозор nl

комментирует материал 15.10.2019 #

Рагулячье быдло управляет президентом Украины, прикрываясь майданом скачущих баранов. Какая это демократия, если президент Украины боится вооруженных бандитов и их угроз? Товарищ Сталин это рагулячье быдло отправлял в недоразвитые районы Сибири, Крайнего Севера и Дальнего Востока для исправления их рагулячьего быдлячего мышления физическим трудом и политической подготовкой. Одновременно решались несколько задач и проблем: 1) начали развиваться недоразвитые регионы; 2) начался производится конкретный продукт для пользы народу и стране; 3) рагулье становилось достаточно работоспособным, преобразившись из социальных паразитов в неплохих работников и созидателей! Эффект был поразительный рост ВВП в СССР за один год достигал 40-50%, что до сих пор является мировым рекордом!

no avatar
Владимир Луганский

отвечает Светлозор nl на комментарий 15.10.2019 #

У товарища Сталина, в своё время" была такая возможность. Но, к сожалению, он ею не воспользовался.
Проявил политическую близорукость, как тогда бы сказали...

no avatar
Владимир Данченко

отвечает Владимир Луганский на комментарий 15.10.2019 #

При чём тут Сталин, и горстка заговорщиков из Беловежской Пущи, где всё было поделено ...и только через двадцать четыре года у Путина проснулся синдром Бонапарта...напал на Грузию с двух сторон, откусил Южную Осетию, напал на Крым, Донбас, потерял окончательно Прибалтику...продал Китайцам земли...убил экономику России продавая западу последние штаны вооружения. выбросил коту под хвост стратегические запасы страны как-то не управляемые бомбы в Сирии...разрушил Сирию, даёт сегодня поизгалятся Эрдогану в той - же Сирии над Курдами хочет не хочет захватить Донбас...словом чем не Наполеон-Лаэртский? Для дарагих расеян так и не придумал слово...которое отнял захватив власть куда-же идёт Россия? к чему стремится? Сделать олигархов ещё богаче? А Хохлов беднее бедного...за что укрохохлу любить Путина? За подлость? Когда он подсунул Украине трижды судимого президента Януковича? Правда потом он его выкрал...вместе с Крымом. Создав новую нищую республику ДНР,ЛНР вывез оттуда заводы, фабрики, взамен дал караваны гуманитарной помощи и заставил себе целовать руку...ни больше не меньше.

no avatar
Владимир Луганский

отвечает Владимир Данченко на комментарий 15.10.2019 #

А при том Сталин, что проявил ненужную гуманность по отношению к бандровцам, не перевешал их всех, а семьи их не сослал на Камчатку и на Колыму.
Набрался бы мужества, сделал бы в своё время всё это, не было бы сегодняшней мороки. И с Крымом, и с Донбассом.
Да и в развал СССР вклад, который внесли украинцы, трудно недооценить.
Я ведь родился и вырос на Украине, в шахтерском поселке Луганской области. В Киеве немного пожил в 1976 году, а потом приеэжал в отпуск в 1987 г.
Видел, как понаехавшие рогули всё это начинали баламутить.
И как голосовали мои бывшие земляки за развал СССР, тоже забыть не могу.

no avatar
Владимир Данченко

отвечает Владимир Луганский на комментарий 15.10.2019 #

Отделяйте уважаемый мух от котлет...Сталин это Коминтерн, КПСС, и Советская власть, к которой правительство Путина никакого отношения не имеет. Перестройка прошла по всему постсоветскому пространству где власть взяли псевдобуржуи...которых тот-же Сталин задавил собственной рукой ещё на подходе к заговору против империи...Сталина. Разделились в беловежской Пуще? так и при чём тут Сталин, тем более сегодня.

no avatar
Владимир Луганский

отвечает Владимир Данченко на комментарий 15.10.2019 #

Ошибаетесь, уважаемый.
Сталин это никак не КПСС.
Сталин это - РСДРП, РКП (б), ВКП (б).
А КПСС это два представителя великого украинского народа - Хрущев и Брежнев. Которые, собственно говоря и ухайдокали коммунистическое движение как в СССР, так и везде, куда смогли дотянуться.
Ну а следующим двум мудакам - Горбачеву и Ельцину осталось только выкопать яму и там его похоронить...

no avatar
Иван Иванов

отвечает Владимир Данченко на комментарий 15.10.2019 #

Я вот просто поражаюсь - из какой жопы вы все это дерьмо выковыриваете???
Нападение агрессора Грузии на ЮО и Абхазию официально признано мировым сообществом.
На Крым вообще не напал никто, не было ни единого выстрела, вы его просто сдали. поскольку делили власть в захваченном огрызке Украины.
В Донбассе - мы официально наблюдатели за исполнением Минских соглашений, признанных ГА ООН, а не сторона конфликта.
В Сирии мы по просьбе её легитимной власти. и освободили от террористов большую часть её территории.
Заодно с пользой утилизировали просроченные старые советские авиабомбы.
Хохлов бедными сделала её майданная власть, сразу обвалившая в несколько раз гривну и начавшая набивать карманы из военных бюджетов разных Свиноборонпромов.
Часть заводов из ЛДНР была эвакуирована их российскими собственниками из под обстрелов укрофашистов на Восток, как и в прошлую войну, имеют право.
Экономика России развивается настолько успешно, что у нас уже не первый год профицитный бюджет, это значит, что нам попросту уже не на что тратить лишние деньги!
Мы с каждым годом покупаем всё больше новых машин и квартир.

&t=10

no avatar
Владимир Данченко

отвечает Иван Иванов на комментарий 15.10.2019 #

ВВП в этом году будет максимум 1,7 при норме хотя бы три процента...это сто двадцать долларов на один нос дарагого расеянина...правда вам чуток больше...С картинки отчёта сыт не будешь...сегодня в России официально 23 миллиона бедных нищие уж в счёт не идут. Как в пример в Украине ВВП страны будет к концу года не менее четырёх процентов. Подождём отчёт будет больше.

no avatar
Владимир Данченко

отвечает Иван Иванов на комментарий 15.10.2019 #

Якутскому Шаману который едет в Москву машины таки не досталось...идёт пешком! И шо он там забыл? Идёт к вам купить жигули?

no avatar
Влад Сказочник

комментирует материал 15.10.2019 #

Пугать майданом легко. Но, сдаётся мне, теперешний беркут не будет миндальничать со смутьянами и отварит их от души дубиналом. Демократию ведь надо защищать)))

no avatar
Еликанида Степановна

комментирует материал 15.10.2019 #

Какие ещё националисты? Разве нынешние управленцы Украины проводят не националистическую политику? А может быть, даже нацистскую.

no avatar
Андрей Ананьев

комментирует материал 15.10.2019 #

Да уж, докатилась Украина... Какое то дерьмо типа Вятровича, которое ничего из себя не представляет, ставит условия президенту своей "страны")). Капец, товариСчи. Можно по всякому относиться к зеленскому, но он все же президент бывшей Украины! Хотя - все закономерно. Победил Зе не потому, что за него проголосовали более 70% населения, а потому, что эти 70% голосовали против синорылого порошенко. А зеленский как был клоуном, так им и остался. Только теперь все ржут не над его шутками, а над ним. Разница существенная.

no avatar
Владимир Луганский

отвечает Андрей Ананьев на комментарий 15.10.2019 #

" он все же президент бывшей Украины!"
__________________________________
К сожалению, это не так.
Он - актер, который играет роль президента.
С переменным успехом. Вначале - довольно неплохо. Но чем дальше, тем хуже. Вся его беда в том, что товарищи по труппе, (кордебалет на подтанцовках) совершенно слабые актеры. А абсолютно нулевые политики.

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 15.10.2019 #

Для "майдана" нужны олигархи и их деньги.
Если такие найдутся, Тада: канешна...

no avatar
Константин Кир

комментирует материал 15.10.2019 #

Вятрович угрожает, Билецкий угрожает .... Блин, это президент или только по роялю хреном стучать?

no avatar
Владимир Луганский

отвечает Константин Кир на комментарий 15.10.2019 #

Последнее у него лучше получается, чем страной править.
Но кому Господь какие таланты послал...

no avatar
Екатерина Иванова

комментирует материал 15.10.2019 #

Ой, бедный Зелечка. Опять ему угрожают. Да он с ними одна банда. Вся власть в Киеве держится на бандеровцах. Они же всех их к власти и привели. Держат их за кулисами и выпускают когда надо. Но об этом даже "госсми" в России молчат. Как и о многом другом.

no avatar
Владимир Данченко

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 15.10.2019 #

За кого нужно держаться? Если упал...наверное за землю. Что и происходит.

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 15.10.2019 #

То Ярош обещает Зе повесить, то Билецкий выдвигает десятидневный ультиматум, теперь вообще этот бумажный червь Вятрович угрожает...
Впору зелюку самому в петлю лезть...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland