Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2604 участника
Заявка на добавление в друзья

В России убили 50 млн человек. И всё по закону

509 55 8

 



"Человек живёт от зачатия до смерти": новый вариант Конституции России. Эксперты объяснили, почему важно включить в Основной закон страны фразу, запрещающую убивать нерождённых детей.

Общероссийское общественное движение "За жизнь!" направило в адрес сопредседателей рабочей группы Андрея Клишаса, Павла Крашенинникова и Талии Хабриевой предложения по внесению поправок в Основной закон Российской Федерации, который призван стать в итоге Конституцией Русской мечты. Корректив четыре, все они касаются редактирования преамбулы и выглядят так:

Во-первых, фразу "Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединённые общей судьбой", которой открывается Конституция, предлагается заменить на "Мы, русский и другие народы Российской Федерации, соединённые общей судьбой".

Во-вторых, после слов "утверждая права и свободы человека" добавить: "включая важнейшее право на жизнь от зачатия до естественной смерти".

В-третьих, закрепить фразу "веру в добро и справедливость" в таком варианте: "веру в Бога, добро, справедливость".

В-четвёртых, добавить строчку: "и традиционные семейные ценности как основу демографического выживания человеческих сообществ".

"Оправдать убийство нельзя"
По сути, это всё то, о чём говорил и президент Владимир Путин, выступая с посланием Федеральному собранию, когда и была озвучена его инициатива по внесению изменений в Основной закон страны.

Особое внимание в озвученных предложениях обращает на себя, разумеется, строчка о праве на жизнь "от зачатия". Включение её в Конституцию (что, безусловно, логично входит в концепцию выполнения задачи по народосбережению) приведёт, вне всякого сомнения, к серьёзным последствиям — прежде всего к наведению порядка в ситуации бесконтрольного прерывания беременности, что происходит сегодня, в том числе из-за позиции государства.

"Унижение человеческого достоинства и убийство человеческого существа по признакам эмбрионального или плодного возраста не могут иметь никаких оправданий, — объясняет в своём обращении к сопредседателям рабочей группы по внесению изменений в Конституцию координатор движения «За жизнь!» Сергей Чесноков. — Как не могут быть оправданы подобные деяния, совершённые по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии или принадлежности к какой-либо социальной группе".

Православное христианство, продолжает Чесноков, как культурообразующая конфессия России стоит на позициях защиты жизни человека до рождения, исходя из богословия и канонического права (одушевление в момент зачатия, заповедь "Не убий!", аборты — жертвоприношения детей, подобные ветхозаветным, и др.).

И вот что примечательно: инициаторы внесения поправки, направленной за законодательную защиту жизни ребёнка до рождения, собрали почти полтора миллиона подписей в её поддержку, о чём наглядно свидетельствуют независимые соцопросы, Соборное слово XXIII Всемирного Русского Народного Собора и другие факты. То есть огромное количество людей поддерживает эти инициативы.

Убитые ещё до рождения
С момента распада СССР, только по официальным данным, в России было сделано порядка 50 млн абортов — иначе говоря, государство лишилось 50 миллионов своих граждан, которые, соответственно, также не дали потомства. Это, на минутку, треть сегодняшнего населения страны.

Другими словами, даже с учётом чудовищной, безусловно, статистики по младенческой и детской смертности (особенно в "лихие 90-е"), совершенно легальным образом, без суда и следствия были убиты миллионы так и не родившихся людей.

"Очень странно получается: наша сегодняшняя Конституция гарантирует право на жизнь для своих граждан, но вообще не принимает во внимание целый период существования живого существа до его появления на свет — те девять месяцев, которые он проводит в утробе матери, — удивляется врач-гинеколог с полувековым стажем Грачя Мурадян. — Можно спорить о каких-то часах после зачатия, но потом начинается полноценное общение матери с ребёнком, который начинает формироваться".

Самое ужасное, что решение о праве жить или умереть для своего малыша принимает его мать, это объясняется правом выбора: мол, моё тело, что хочу, то и делаю. Собственно, этот тезис и педалируют сторонники абортов.

"Но кто дал это право — убивать? Ведь речь идёт о настоящем убийстве с физиологической точки зрения. Это грех в любой религии. И как можно оправдывать такой грех? Поэтому обязательно нужно включить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия. Ведь вариантов всего два: мы либо продолжим приближаться к самоуничтожению, начавшемуся благодаря набиравшим очки политикам с включения абортов в систему ОМС, позволив этому продолжаться, либо начнём совершенно новый этап развития государства", — считает Мурадян.

Известная противница абортов, блогер Анна Петрова-Грозная, мама четверых детей, точно знает: 99 процентов женщин, сделавших прерывание беременности, рано или поздно (обычно первое) начинают сожалеть об этом, проклиная тот момент, когда приняли такое решение.

"Это осознание приходит к каждой из них, только уже ничего исправить нельзя, — рассказала нам Анна. — И самое плохое, что они понимают: сделан не просто аборт, а прервана жизнь, ведь отсчёт её начинается не с родов, а именно с момента зачатия, потом идёт развитие".

Проблема, по её словам, заключается ещё и в том, что медучреждения, по сути, заинтересованы в прерывании беременности: есть план, каждая клиника получает многие миллионы денег за его выполнение, а отставание от чудовищных показателей грозит, напротив, наказанием.

"Нам обязательно нужно закрепить в Основном законе положения, прямо запрещающие принятие самостоятельно решений об абортах", — уверена она.

Степанов Александр

Источник: pereklichka.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (57)

Васил ий

комментирует материал 14.02.2020 #

Это уже не имеет никакого значения. Какие-либо законы способны только запугать слабых, но ни кого не заставят не искать другие пути облегчения своих страданий. А именно из-за этого происходят аборты.

no avatar
Николай Гричук

комментирует материал 14.02.2020 #

Отстрел москвичей в 93, Чечня, фокусы Ельцина и Гайдара, пенсионная реформа вот и получили 50 миллионов.

no avatar
Oleg Modestov

отвечает Николай Гричук на комментарий 15.02.2020 #

В 93-м вам мало дали.

no avatar
Владимир Любимцев

комментирует материал 14.02.2020 #

КАК можно убить того, кого нет? Вы в своем уме?

no avatar
Григорий Цуканов

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 14.02.2020 #

Они предлагают вообще секс запретить, ибо при каждом половом акте гибнет множество сперматозоидов.
А бабам ходить всегда беременными, чтобы не допустить гибели яйцеклетки.

no avatar
Oleg Modestov

отвечает Григорий Цуканов на комментарий 15.02.2020 #

Аборт это убийство или нет?

no avatar
Григорий Цуканов

комментирует материал 14.02.2020 #

Православнутые нацисты чего-то там хотят... Людям с этим отребьем лучше не связываться.

no avatar
Oleg Modestov

отвечает Григорий Цуканов на комментарий 15.02.2020 #

Зря ваша мама в свое время аборт не сделала.

no avatar
Григорий Цуканов

отвечает Oleg Modestov на комментарий 15.02.2020 #

А твоя сделала, но неудачно, похоже. И, я смотрю, ты уже ратуешь за аборты голосуешь.

no avatar
Григорий Цуканов

комментирует материал 14.02.2020 #

речь идёт о настоящем убийстве с физиологической точки зрения. Это грех в любой религии.
Херню не несите! Почти любая религия массово практикует человеческие жервоприношения при первой же возможности.
Начиная от почти безобидной резни инков и заканчивая христианством, которое уничтожило людей больше всех. Это и костры из живых людей, и просто геноцид евреев, и крестовые походы Москвы на Новгород...

точно знает: 99 процентов женщин
откуда она это знает?

no avatar
Oleg Modestov

отвечает Григорий Цуканов на комментарий 15.02.2020 #

В религиях, уж извините, вы разбираетесь как та свинья в апельсинах. Единственная религия (квази-религия) в основе которой лежит ненависть это марксизм-ленинизм.

no avatar
Григорий Цуканов

отвечает Oleg Modestov на комментарий 15.02.2020 #

Всё верно. Христиане режут всех подрят из большой любви. А инки мучали и убивали людей совершенно не по злобе, а желая накормить богов, которые питались именно мучениями людей.

no avatar
Oleg Modestov

отвечает Григорий Цуканов на комментарий 18.02.2020 #

2000 лет человечество не может понять простейших христианских истин. Никогда настоящее христианство не проповедовало ненависти. Никакой. Не путайте с национал-социалистами (нацистами) и коммунистами (большевиками.

no avatar
Григорий Цуканов

отвечает Oleg Modestov на комментарий 18.02.2020 #

Крестовые походы на Иерусалим и Новгород - это не настоящее христианство? А сожжение людей на кострах?

no avatar
Oleg Modestov

отвечает Григорий Цуканов на комментарий 18.02.2020 #

Разумеется нет. Это использование политиканами религии в качестве идеологии. В России сожжений людей на кострах не было. Были самосожжения староверов, что тоже не по-христиански. Был Синодальный период, установленный Петром Первым что тоже не верно. Но христианство развивается. Канон и догмат это русло по которому вера течет свободно. А абсолютная Истина не познана.
В своих грехах Римско-католическая церковь покаялась. Простил ее Господь или нет мне неведомо но принципиальных расхождений у нас с ними много.

no avatar
Григорий Цуканов

отвечает Oleg Modestov на комментарий 18.02.2020 #

Нигде столько людей на кострах не жгли, как в России. В Новгороде и Пскове случалось жечь разом и по 6, и по 12 ведьм. Это при том, что в России жгли в основном колдунов, а не ведьм. И в основном топили. И именно церковь старалась.
Даже по уголовному кодексу предусматривалось сожжение просто за выход из православия.

В общем, почитай хоть что-то! Даже на сайтах РПЦ эта информация есть.

no avatar
Бодров убитБейтаром

комментирует материал 14.02.2020 #

...... главный вопрос жизни - это вопрос о собственности, а её у народа отобрали......все остальные "ценности" гроша ломаного не стоят... так что не и6ите мозги людям......

no avatar
Oleg Modestov

отвечает Бодров убитБейтаром на комментарий 15.02.2020 #

Человеческая жизнь не ценность? Ценность это собственность? Вы истинный коммунист!

no avatar
Бодров убитБейтаром

отвечает Oleg Modestov на комментарий 15.02.2020 #

паходу вы истинный лошара....... ваши ценные человеческие жизни в России по помойкам шарятся...... потому как всю собственность у них путиноиды грабанули..... ))

no avatar
Гайдпаркер Игорёк M

комментирует материал 14.02.2020 #

А кроме конституции, в стране есть еще какие нибудь нормативные документы?

no avatar
Oleg Modestov

отвечает Гайдпаркер Игорёк M на комментарий 15.02.2020 #

Все они вырабатываются на основе конституционных норм.

no avatar
Гайдпаркер Игорёк M

отвечает Oleg Modestov на комментарий 15.02.2020 #

Конституция - это основной закон государства, правовой акт, который провозглашает и гарантирует права и свободы человека и гражданина. На основе конституции заключается правовой договор между государством и гражданами страны. Гарантом конституционных прав от имени государства является президент.

no avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 14.02.2020 #

Моя бабушка родила 10 детей. Выжили только трое.
Я отказалась от рождения других детей после моей дочки. Мне надо было выходить и вырастить эту, единственную мою звездочку. Я не понимала, как я могу любить какого-то другого моего ребенка, кроме нее. Ее я любила еще во чреве, и у нее уже было имя. А УЗИ еще не было.
Если женщина не хочет ребенка, трудно рассчитывать, что она полюбит его. А ребенку самое главное, что нужно, это в первую очередь любовь матери. Пусть не в богатстве. но обязательно в любви. Ибо без материнской любви у ребенка не будет счастья в жизни.
Может одного примера вам мало, но в семье моей подруги мать любила одну, ту. которая была похожа не нее саму, и не любила вторую дочь, которая похожа на отца. А также ею был оставлен у своей матери сын от первого брака, и я его никогда не видела. Так вот любимая дочь благополучна, может даже и счастлива, а другая так всю жизнь и мучается...

no avatar
Oleg Modestov

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 15.02.2020 #

Вторую дочь надо было убить? Чтоб не мучилась?

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Oleg Modestov на комментарий 15.02.2020 #

Зачем же убивать? Младшая любимая жила далеко, а старшая нелюбимая ухаживала за матерью в старости.
А материнская нелюбовь сопровождает тебя всю жизнь...

no avatar
Александр Бобылев

комментирует материал 15.02.2020 #

Поболе, чем в Великую Отечественную, однако!

no avatar
vladimir_01

комментирует материал 15.02.2020 #

Даже само участие в обсуждении изменения Конституции РФ является госизменой и соучастием в госперевороте!
Этого т.н. гаранта Путина следует заковать в кандалы и отправить на Калыму (в лучшем случае) а, по сути, червертовать публично на Лобном месте!
Путин -- это профессиональный кидала, лжец, клятвопреступник и пр. т.п.

Это мое мнение, а не оскорбление.

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает vladimir_01 на комментарий 15.02.2020 #

Точно.Хватит ходить вокруг да около!
Опозиция, если она опозиция, должна организовать митинг, где основное требование : "Отставка президента".
ВВ перестал являться гарантом Конституции. Он нарушил пункты присяги. Теперь мы все являемся заложниками диктатуры власти.

user avatar
Oleg Modestov

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 15.02.2020 #

Орать долой! большого ума не надо. "До основанья а затем..." мы уже проходили. Вопрос не в "долой!". Дальше-то что?

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Oleg Modestov на комментарий 15.02.2020 #

Самая главное сделать выборов депутатов "с низу",с уровня муниципалитетов ,обеспечить регулярную сменяемость власти и разделение ветвей и народный контроль общественных организаций,как в цивилизованных странах.
Вот вменяемая президентская программа.

user avatar
Выстрел

комментирует материал 15.02.2020 #

Если бы Россия имела темпы роста численности Сталинского СССР, нас было бы на 60 млн человек больше.
Итого убито 60 млн чел.

user avatar
Oleg Modestov

отвечает Выстрел на комментарий 15.02.2020 #

В октябре 1914 года американский журнал National Geographic посвятил свой выпуск одной главной теме – России. Собрание статей было помещено под общим заглавием: «Young Russia – The Land of Unlimited Possibilities» («Молодая Россия – страна неограниченных возможностей»). Журнал, как и многие тогда, включая президента Франции Клемонсо, предсказывал, что к середине XX века Россия займет первое место в мире по своему экономическому развитию. В той же статье отмечалось, что в России наблюдался самый быстрый рост населения в мире, и предсказывалось, что население Российской империи к 2000 году достигнет 600 миллионов человек. Примерно то же самое прогнозировал Менделеев в начале XX века, подсчитав, что к середине его население России достигнет 400 миллионов человек.

no avatar
Oleg Modestov

отвечает Выстрел на комментарий 15.02.2020 #

Известный французский экономист Эдмонд Тери произвел по поручению двух французских министров обследование русского хозяйства. Отмечая поразительные успехи во всех областях, Тэри заключил: «Если дела европейских наций будут с 1912 по 1950 года идти так же, как они шли с 1900 по 1912, Россия к середине текущего века будет господствовать над Европой как в политическом, так и в экономическом и финансовом отношении». В своей книге «Экономическое преобразование России», он резюмировал поразительные успехи России во всех областях: «Нет нужды добавлять, что ни один народ в Европе не может похвастаться подобными результатами.» Царствование Николая II - это подлинное РУССКОЕ ЧУДО.

no avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 15.02.2020 #

раскольник Трифилий # написал комментарий 15 февраля 2020, 07:42
Ирэн Антарес
«Моя бабушка родила 10 детей. Выжили только трое.»
(раскольник Трифилий. "Вы не можете добавить комментарий так как находитесь в черном списке автора.")

Ты, «кобра гнилая», а сколько человек повесили на тех виселицах, которые смастерил твой дед – плотник комендантского взвода ВЧК–ГПУ–НКВД за 52 года безпорочной службы, «прошедший» 5 войн без единого «ранения» и проживший 93 года?
------------------------------
Не фантазируй, сволочь. У моего деда медаль за Курскую битву, и пенсия 20 рублей.
В войну не вешали, в войну расстреливали. Вешали немцы.

no avatar
раскольник Трифилий

комментирует материал 15.02.2020 #

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland