Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Стало известно о массовом нежелании россиян отдыхать на курортах Краснодарского края

950 39 31
<tbody> </tbody>
 
Стало известно о массовом нежелании россиян отдыхать на курортах Краснодарского края из-за введенных коронавирусных ограничений. Об этом сообщила на своем сайте Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Аналитическая служба организации изучила информацию о бронированиях по внутреннему туризму трех крупных российских туроператоров за период с июня по август 2019-го, 2020-го и 2021 годов и сделала ряд выводов.

В июне текущего года показатели бронирований по Краснодарскому краю превысили не только показатели двух предыдущих годов, но и допандемийный уровень на 85 процентов. По мнению экспертов АТОР, на рекордный рост отдыхающих повлияло закрытие зарубежных направлений, отсутствие в регионе коронавирусных ограничений и программа Ростуризма с кешбэком за туры по стране.

Что касается июля, то рекорд первого летнего месяца туроператорам повторить не удалось, поскольку с 1 числа в регионе было введено требование о предоставлении отрицательного ПЦР-теста для заселения в гостиницы. Также была приостановлена программа с кэшбэком на период высокого сезона. По информации туроператоров, благодаря ранним бронированиям игроки рынка внутреннего туризма все же смогли показать прирост продажи туров на 15-20 процентов по сравнению с допандемийными показателями.

При этом в августе аналитики АТОР зафиксировали существенное падение объемов бронирований гостиниц на курортах Кубани из-за введения новых ограничений по причине COVID-19. Теперь при заселении в отели необходимо предоставить справку о прохождении вакцинации или отрицательный ПЦР-тест и сделать прививку на курорте в течение трех дней.

Расчеты властей региона, что ради отдыха туристы будут массово прививаться, не оправдались. Уровень бронирований на август снизился до 34 процентов, а аннуляция туров на данный период увеличилась.
 

 

   
Источник: news.rambler.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (39)

Герасим Донской

комментирует материал 28.07.2021 #

А на каких курортах нет короновирусных ограничений? Они и тут и там, возникают где угодно. Какой то бредовый анализ, ведь в первую очередь тормозом стали погодные условия, ливни и пр.

no avatar
Uhu Ido

отвечает Герасим Донской на комментарий 29.07.2021 #

Дело прежде всего в качестве отдыха. Сравнивать Турецкие курорты с российскими - это всё равно что сравнивать кремлебота с нормальным блогером. С виду одинаково, а внутри совсем другое!

no avatar
Светлана Акпосиону

комментирует материал 28.07.2021 #

да ладно..не желании?
а как они думали жить при фашистах, при чем где никуда не денешься- рейх же на весь мир.
думали бабла закинут и могут расслабится и забыть о начальниках фашистах, или сбежать в другую страну , как бегали не согласные из Германии .
сейчас так не получится, сейчас новый порядок встретит вас везде и повсюду, и количество бабла вообще не играет никакого рояля. а вы делайте вид, что никакого фашизма нет, ходить голосовать за этих фашистов благодетелей. которые только ради вашего блага всё, а ко всем этим отдыхающим не только в койку залезут, но и в задницу,и кто если в заднице не соответствует определенному признаку, того в отдельную группу как кандидата на уничтожение, так что отдыхайте, кто знает, может случиться, что и последний раз отдыхаете и больше не случится..
так что сейчас даже если у вас лярд долеров- все равно можете идти в жопу
новый порядок вас достанет и на купленном вами, острове, прилетит за вами на голубом вертолете и сожжет к чертовой бабушке ваш остров и вас на нем.

no avatar
Данила Симонов

отвечает Светлана Акпосиону на комментарий 28.07.2021 #

а может т ам все окуели от гостиниц до ментов и всяких ар ?

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Данила Симонов на комментарий 29.07.2021 #

это система, и любой системе от вашего холодильника до государственной и мировой системе. глубоко насрать кто и в какое состояние и от чего пришел.
любая система функционирует в соответствии с заложенным в нее алгоритмом,. государственная не исключение..
если есть объективные условия- внутри всех государств в мире есть обменная система, т.е. на субъективном, сиречь государственном уровне есть обменная система, при мировом уровне, для такой системы всё и вся является товаром- от не существующих снов младенцев до любого индивида и любого вирта- всё есть товар
при таких условиях отсутствует стоимостной эквивалент
в таком случае из обмена что на что извлекать прибыль что к чему приравнивать

при таких условиях, начинает работать только одна система, прибыль извлекается из отчуждения лишних людей, т.е. по сути вымороченную прибыль
но тогда вместо стоимостного эквивалента система определяется государственной системой управления определенный признак, по которому и отбираются эта группа людей на уничтожение как лишние. и за счет этого извлекается прибыль- это и есть философия фашизма.
не стоит думать, что эта система против большинства, напротив,

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Данила Симонов на комментарий 29.07.2021 #

она ради большинства и исключительно из интересов и блага большинства, только фашизм в отличии от коммунизма-это не развитие на возвышение человека и общества, а напротив фашизм это путь деградации, нисхождения и вектор развития само уничтожения, т.е. со знаком минус и отрицания и человека и общества
когда Гитлер внедрял программу каждый сотый и каждый десятый, я уверена ион видимо и убедил всех немцев, что это исключительно ради блага немцев, и он был уверен видимо в том, что он со своей партией работает исключительно на благо немцев и Германии, достаточно только малость подчистить ряды немцев от ненужного элемента типа всяких стариков и больных, и дать власть толковым людям без всяких антимоний в мозгах
видимо он и не думал тогда чем всё обернется, как и то, что можно было вообще без войн обойтись, можно было всё вот так в стерильных масках и перчатках , без шума и пыли, ведь систему он тогда уже выстроил, мог и такой алгоритм в нее заложить

no avatar
Геннадий Фёдоров

комментирует материал 28.07.2021 #

Уровень бронирований на август снизился до 34 процентов, а аннуляция туров на данный
период увеличилась....

...и правильно, пусть ширнутые к ипанутым в гости на отдых едут.

no avatar
Данила Симонов

отвечает Геннадий Фёдоров на комментарий 28.07.2021 #

Рецепт от падения выручки уже обкатан - надо вводить добровольный отдых на Кубани для каждого россиянина, но не менее 60% до 01.09 каждого года)) А дальше или штраф или отстранение от работы)

no avatar
Данила Симонов

комментирует материал 28.07.2021 #

Не ужели до кого то дошло что там за такие деньги и с таким отношение к отдыхающим делать нечего! И ограничения тут не причем!

no avatar
Данила Симонов

комментирует материал 28.07.2021 #

Да там просто цены такие, что окуеть можно. На это бабло можно наверное как шейх в ОАЭ отдыхать уже.
Рыбалка блеать, 5000 руб. с носа и по 800 руб за 1 кг пойманной рыбы.
Друган оттуда недавно вернулся, глаза по полтиннику.

no avatar
Светлана Никитина

комментирует материал 29.07.2021 #

сейчас так тепло по всей России, что ехать на побережье с мочой в анамнезе и камнями по всему дну - это величайшая дурость

как хорошо в центре России на озёрах, на реках Тверской, Владимирской, Орловской, Пензенской , Тамбовской областей

в Карелии теплынь и свобода от дури ненасытных чинуш - собак , с их рвением и подобострастием в отношении лондонских воротил бизнеса, организовавших свой очередной барыш на вакцине

зачем вам эти вонючие и засранные курорты, - Россия такая большая и богатая красивой природой по всей стране

пусть там Путин получает по шее от всех тех, кто рассчитывал на туристов

no avatar
Сергей Александрович Лостин

комментирует материал 29.07.2021 #

Что там делать летом? Народу, как людей на стадионе, все дорого а местные хамоватые и наглые, особенно чурки. И очень уж навязчив сервис который на хрен не упал.
Другое дело зима! в Мостовском районе на термальных источниках. Красота неописуемая и волшебный контраст. Снег куда не глянь и горячая минералка вокруг твоей тушки. Лепота.

no avatar
читатель2

комментирует материал 29.07.2021 #

Знаю, по крайней мере, одну знакомую, раньше постоянно любивше мотаться каждое лето на черноморье, но в этом отказавшеся. Даже эта "фанатка" ответила, типа, что-то - да, ну, нафик, там какие-то справки, уколы требуют ...
(а, что по мне, уже давно разочаровался... грязь, мусор... а теперь за допуск - в свое мутное сероводородное "озеро" - заплати втридорога, и еще такой пропускной херней занялись ... совсем уже отупели осоловело ...)

no avatar#}
Николай Сахненко

комментирует материал 29.07.2021 #

вся РФ в расстройстве особенно чукотские оленеводы и кавказские эскимосы прямо таки обрыдались от переживаний за Кранодар!
Как там бедные то краснодарцы без туристов то, не голодают ли? раздеты ли обуты несчастные то краснодарцы,.. не пора ли им помощь то собирать... носочки да вязанные, сухарики то прошлогодние...

no avatar
Сергей Ольховский

комментирует материал 29.07.2021 #

Как только увижу в заголовке слова - "в России, россияне, у россиян...", сразу понимаю, откуда у статьи ноги растут. Да и комментаторы лишний раз подтверждают...

no avatar
Сергей Ольховский

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 29.07.2021 #

«В июне текущего года показатели бронирований по Краснодарскому краю превысили не только показатели двух предыдущих годов, но и допандемийный уровень на 85 процентов… Что касается июля, то рекорд первого летнего месяца туроператорам повторить не удалось…»
------------------------------------------
Интересно, как это сочетается с заголовком: «Стало известно о массовом нежелании россиян отдыхать на курортах Краснодарского края»

no avatar
Геннадий Фёдоров

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 29.07.2021 #

У тебя, похоже, и голова из жопы растёт, сявка буфетная.

no avatar
Сергей Ольховский

отвечает Геннадий Фёдоров на комментарий 29.07.2021 #

Моя голова на моем фото! А ты чего стесняешься показать свою и маскируешься под Варлаама из оперы Борис Годунов ? Неужели настолько поражена сифилисом головного мозга?

no avatar
Геннадий Фёдоров

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 29.07.2021 #

Твоя, холуя буфетного, тыковка, поражена путинизмом, Относительно же диагноза моей
голове: что-то ты часто люис поминаешь, уж не ширяешься и от него тоже, сявка буфетная?

no avatar
Сергей Ольховский

отвечает Геннадий Фёдоров на комментарий 29.07.2021 #

Пораженный сифилисом ставит диагнозы? И куда только санитары смотрят? Или опять под кроватью бормотухи нажрался?

no avatar
Геннадий Фёдоров

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 29.07.2021 #

Ольховский, ты чего такой дурак, с чего, а-а-а?

no avatar
Волжский дед

комментирует материал 29.07.2021 #

только у идиотов есть желание отдыхать в местах скопления людей во время пандемии

no avatar
Витёк Razdolbaeff`f

комментирует материал 29.07.2021 #

Ребята.
Человек ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ
отдохнувший
хотя бы в Турции,
хотя бы в трёх звёздах
В РОССИЙСКОЕ УНЫЛОЕ ГОВНО НЕ ПОЕДЕТ.

no avatar
O A

комментирует материал 29.07.2021 #

Да не может быть, чтобы такой почин, как разрешение на отдых через "вакцинацию" обернулся разорением тур. индустрии Кубани.
Может, что-то в 'вакцинации" поправить?

no avatar
Uhu Ido

отвечает O A на комментарий 29.07.2021 #

Виталий Шатилов, у которого я в ЧС, опять хрень полную нацарапал! Виталик! ВСЁ ОБСТОИТ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ!!!
Турция - чистая, ухоженная, РАЗВИТАЯ страна без помоек, мусора, мух, пыли, алкашей и бомжей. И медицина у них прекрасная, на порядок лучше российской!

no avatar
Виталий Шатилов

комментирует материал 29.07.2021 #

Нефиг заразным приезжать на Кубань, чтобы они не разносили вирус по всей России.
Губернатор принял правильное решение.
Хочешь заражать других смертельной заразой - ехай в Турцию, оттуда вся зараза по Европе распространяется.
А русских не замай.

no avatar
Валентина Валентина

комментирует материал 29.07.2021 #

Конечно россиян разбаловали комфортом, но советский опыт отдых дикарем в палатке никто не отменял. Какие проблемы?

no avatar
Uhu Ido

отвечает Валентина Валентина на комментарий 29.07.2021 #

Никаких проблем! Или отдых в палатке, или в Турции. Можно и к нам на Калининградскую Балтику съездить. Море в этом году прогрелось сильно, а суеты и толчеи у нас в разы меньше, чем на черноморских курортах .Да и пляжи ГОРАЗДО лучше. Один Янтарный чего стОит!

no avatar
Мария Иванова

комментирует материал 01.08.2021 #

Как это везде такие меры? Везде обязательна прививка? Абсолютно нет. Практически везде пцра достаточно. Кстати в той же Абхазии с 1 числа убирают ограничения, уже даже на въезде тест не нужен, так что логично что многие туда рванут. По крайней мере если выбирать из двух зол, Абхазия явно меньшее. Да и цены я смотрю что на букинге, что на травеландии очень демократичны. Вот в Гагры https://travelandia.ru/gagra/ ценник, разве дорого?

no avatar
борис кадников

комментирует материал 04.08.2021 #

с претензиями- дай те нам отдельный дом 130 м кв. а сами идите ВОН на улицу ,за 5 долларов в сутки с рыла после которых нужен ремонт ,пусть лучше гадят у себя дома .раз долги не дают уехать к несчастным туркам терпящих это быдло

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com