Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2472 участника
Заявка на добавление в друзья

Островки-то нас боятся до жути

115 1 4



О том, что российские ракеты самые страшные и мощные, знают даже в стране Трампа. Однако есть такие заунывные подпевалы, как «островки», которые имеют своей столицей не очень приличный в русской транскрипции город Лондон (не Гордон, бидон и дальше в рифму). Эти исторические родственники «за океанического монстра» нет-нет, а и вставят свои «три копейки» в разборки старших товарищей.

На этот раз поразила своей «емкостью» и «проницательностью» фраза помощника начальника штаба ВВС Соединенного Королевства Джулиана Болла. Этот человек в форме (то ли швейцар, то ли милитарист), посетив выставку вооружений DSEI-2019, выделил в качестве особой угрозы следующие виды ракетного оружия России: С-400 «Триумф» (зенитная ракетная система большой и средней дальности), «Бастион-П» (береговой ракетный комплекс для поражения надводный целей всех видов) и «Искандер-М» (оперативный тактический ракетный комплекс для уничтожения систем залпового огня противника с дальностью поражения до 500 км).

По всей видимости, этот горе-вояка с минимальным набором знаний военной доктрины нашей страны и вообще расклада сил в мире, говоря о «коллективной защите» от российского приоритета, имел ввиду что-то вроде «предупрежден – значит, вооружен» или «дядя Трамп, тут тучки собираются, видимо скоро гроза грянет». Так и хочется сказать как на физре: «Секундомеры включены. На старт, внимание, марш», имея ввиду, что военное столкновение с островками будет измеряться в секундном марше. Ведь страна с пафосной приставкой «велико» не может никак уязвить Россию, кроме подобных «вяканий» в камеру.

Интересно, сколько секунд продержатся «островки» в случае войны с Россией? Кажется, что школьный урок не успеет закончиться….

Источник: ilyavaliev.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Виктор Козлов

комментирует материал 12.09.2019 #

Похоже автор полный дегенерат и написал статью для дебилов. Ну то, что, понимая, что ему лично его высер по отношению к Англии, столице Англии и лично против английского военного ничем не грозит, это "общее место" для тех, кто использует инет для выкладывания на всеобщее обозрение то дерьмо, которое возникает у них в головах (не в мозгах, так как мозгов там просто нет). Так что по фактам:
1. То, что в качестве "особой угрозы" Болл указал не наши стратегические ракеты, не наши подводные лодки, не стратегическую авиацию и так далее, т.е. не НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ вооружения, а ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ системы - комплекс ПВО, береговой ракетный комплекс и оперативно-тактические ракеты, которые просто не долетят до того же Лондона, означает, что его фраза обозначила наши средства обороны, с которыми запад столкнётся если НАПАДЁТ на Россию.
2. Так что выступление Болла как минимум означает, что Англия нас не боится, раз рассматривается ведение боевых действий "на нашей территории.
3. Окончание статьи в свете всего этого (включенный секундомер и тому подобное) просто бред псевдо-патриота.
На мой взгляд, размещать такой бред, себя не уважать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland