Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

На Эхо Москвы уравняли действия нацистской Германии и СССР вопреки законам РФ

298 24 23

Власть 1 июля 2021 года сделал для себя противоестественную вещь, приняв закон о защите небольшого периода советской истории, касающегося Великой Отечественной войны -- закон о запрете уравнивания и отождествления целей, решений и действий руководства СССР с целями, решениями и действиями руководства нацистской Германии в публичных выступлениях или в публично демонстрирующихся произведениях, а также в СМИ и интернете.

Почему противоестественная? Да, потому, что они искренне считали и считают обратное. В качестве яркого примера достаточно взять мнение госпожи Захаровой, представляющей МИД РФ. Она и вовсе считает, что Сталин хуже Гитлера в 2 раза:

 

 

Да, что там говорить о чиновниках, если Путин лично допускал себе публичные высказывания, которые попадают под им же принятый закон. К примеру вот его точка зрения на т.н. пакт Молотова-Риббентропа, где он уравнивает действия Сталина с действиями Гитлера:

 

 

 

Но, как говорится в народе: с плохой овцой хоть шерсти клок -- спасибо им хоть за такой закон, хоть как-то ограждающий нашу историю от клеветы хотя бы в небольшой ее части. Может хоть теперь кто-то будет думать, прежде чем поливать грязью нашу историю.

Однако не прошло и месяца с принятия закона, как я слышу на радио "Эхо Москвы" следующее:

Ну, в принципе, у Польши есть большой исторический опыт взаимоотношений с Россией. И Россия активно участвовала в разделе Польши в 18 веке, воевала с Польшей в 17 веке, воевала с Польшей в 20 веке и отбирала польскую территорию, вместе с Гитлером с двух сторон нападали.

Господин Алексашенко в своем "Особом мнении" спокойно и никого не боясь уравнивает действия нашей страны с Гитлером: мол, вместе напали с двух сторон и поделили, хотя в реальности всё было гораздо сложнее.

В общем, мне теперь интересно, как на подобные заявления будут реагировать соответствующие органы власти РФ? Заведут ли дело против медийного органа "Газпрома" где главредом является официальный орденоносец Венедиктов?

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Иноагент Озверелый

комментирует материал 29.07.2021 #

Заводи дело против Путина... Заява в Следком...Ждём-с...

no avatar
Олег Буров

отвечает Иноагент Озверелый на комментарий 29.07.2021 #

Если Венедиктов ещё не иностранный агент и не "отформатирован" олигархо-путинским режимом-- значит,он этому режиму нужен...возможно,для выпускания хотя бы части протестного пара российской инцялихенции.

no avatar
russian_peace

комментирует материал 29.07.2021 #

Машка Захарова в два раза хуже Вальки-стакан, жидовки из Шепетовки. Пора заводить дело против Машки. Ждем-с от армянского еврея Лаврова...

no avatar#}
ahnenerbe61

комментирует материал 29.07.2021 #

Не для того дедушки Венедиктовых революцию делали и в НКВДах служили, чтобы их внучок от корыта был отлучён и в узилище упрятан.

no avatar#}
илья горохов

комментирует материал 29.07.2021 #

Защита истории законодательно не проводится.

no avatar
binskiy

комментирует материал 29.07.2021 #

Если это донос от автора, то зачем сюда? А в высказывании Алексашенко, путина и захаровой, приведённых в статье, нет ни слова лжи.

no avatar#}
Николай Сахненко

комментирует материал 29.07.2021 #

Для этого и кормим эту эХу,.. что бы было кому плевать и срать в нас же сподручнее,...
пока ж из за границы долетит,.. а тут свое родное,.. как сказать любимое,.. мать ее етить в кавалерию,..
осенью опять,.. сходим и как един за кормежку данного Эху и проголосуем,...
пусть сцука подавится нашими деньгами, лишь бы и дальше лило вонючее дерьмо на историю России,.
ибо без дерьма в Расее не жисть,..

no avatar
Владимир Данченко

комментирует материал 29.07.2021 #

На Эхо Москвы уравняли действия нацистской Германии и СССР вопреки законам РФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эхо Москвы это единственное светлое излучение суровой действительности...где-то ошибаются как все умники...но никогда не брешут. Если СССР и Германия поимели Польшу перед вероломным нападением на Финляндию...значит так и было! Венедиктов (Рулевой Эха Москвы) выверяет не только слово , но и звук. тембр...и окраску голоса. Остальные СМИ официальной России это звуки скорняжной Швейной машины времён СССР. Думается, что Эхо Москвы создано при содействии Михаила Горбачёва...исходя из того, что Венедиктов ходит к Горбачёву чаще чем к близким родственникам до сих пор. Можно с уверенностью добавить, что Путин боится Горбачёва...и на это есть серьёзные основания. Горбачёв может по щелчку пальца сдуть Путина с трона...но пальцы уж не те...не щёлкают...но может!

no avatar
АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ

комментирует материал 29.07.2021 #

Всё верно сказала Захарова о Джугашвили, не нарушая закона, который совсем о другом, нежели трактуется автором статейки в духе Андреева.

no avatar
Николай Петрович

отвечает АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ на комментарий 29.07.2021 #

Поражаюсь, господин Альпов, твоей тупости, и твоему невежеству, ты принимаешь за чистую монету все, чего нафантазировали о Джугашвили - Сталине все враги СССР-России и советского народа, в.т.ч., и входящая в это число недалекая Захарова.

no avatar
АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ

отвечает Николай Петрович на комментарий 29.07.2021 #

Во-первых, будьте порядочным человеком, а не престарелым хамом, что выставляет вас в отвратительном виде. Во- вторых, я фантазиями, в отличие от вас, не пользуюсь, а лишь достоверными документами, которые и вы, при желании, можете посмотреть. В -третьих, фантазируете вы и вам подобные невежды и жополизы, вообразившие грузинское чудовище своим светочем. В конце попрошу больше не совать мне свои рабские дифирамбы поганому чудищу.
Кстати, не знаю никакого "советского народа", а только множество разных наций, объединённых вокруг Великого русского народа.

no avatar
Валерий Савенко

отвечает АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ на комментарий 29.07.2021 #

"...множество разных наций, объединённых вокруг Великого русского народа."

Если бы еще пояснили, где обитает этот "великий русский народ"?
))))

no avatar
АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ

отвечает Валерий Савенко на комментарий 29.07.2021 #

Бандерлогам этого не дано знать с их вывихнутым сознанием.

no avatar
Валерий Савенко

отвечает АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ на комментарий 29.07.2021 #

Есть ответ на заданный вопрос ?
)))))))

no avatar
Николай Петрович

комментирует материал 29.07.2021 #

По комментариям злобствующей пролибероидной сволоты отчетливо видно, как мировым жидовским кагалом в умы людей неуклонно внедряется маргинальная, насквозь русофобская антисоветчина, призванная опорочить и снивелировать подвиги общности под названием советский народ как в мирное, так и в военное время, а это именно подвиги, повернувшие направление развития земной цивилизации в несколько ином направлении, чем на это изначально рассчитывал мировой жидовский кагал, поэтому-то он так и беснуется сейчас, пытаясь стереть из памяти народов достижения СССР, первого в мире государства для народа, а не для кучки тупых и сверхжадных т.н. олигархов

no avatar
Владимир Данченко

отвечает Николай Петрович на комментарий 29.07.2021 #

СССР кончился...или скончался...и что вы хотите от тех, кто родился злым и голодным В перестроечные годы? Где идеология о которой вы говорите а злые и голодные ваще не понимают о чём это вы? Идти умирать за кооператив Озеро? За олигарха? За Путина? У которого нет курительной трубки и он на дух не выносит папиросы Герцеговина Флор...зато есть классные ботинки из серии лобутены...что говорит о царском величии...по нарошку. Вам нравится...молодым и голодным нет! Даже конституция врёт...я хотел сказать брешет, что недра принадлежат народу...за кого или за что умирать с молоду? Вы просто смешны...У России даже юридических границ как бы государства и то нет....а понты есть! дескать Пётр был...Суворов был...Катька была...а теперь Машка есть , грузинский армянин Лавров есть..даже Путин есть помазанник божий...а щястя народу нет...и вы зудите...хочу, хочу...чтоб как тогда...когда вы ходили в кирзовых сапогах с портянкой на ноге...щясливым до безобразия...кусок хлеба вам был гарантирован...щя этого нет...пришли Воры и встали законом...Такие дала-а-а...(Хи-Хи...)

no avatar
Геннадий Фёдоров

комментирует материал 29.07.2021 #

На Эхо Москвы уравняли действия нацистской Германии и СССР вопреки законам РФ

...а тон и задаёт гадёныш ГАРАНТик-Обнулёныш.

no avatar
aliir nl

комментирует материал 31.07.2021 #

Боже, Эхо посмело правду сказать - вот вата и вознегодовала!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com