Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2768 участников
Заявка на добавление в друзья

Миссия ОБСЕ заявила, что российской армии на Донбассе нет, но украинские политики этому не верят

768 10 10

На Украине, политики Киева. в легком шоке от такого заявления ОБСЕ, то есть они 4 года твердили всем на свете, что воюют с Российской армией и русской агрессией, но миссия ОБСЕ говорит, что русских там нет.

 

 

 

 

Я конечно, уверен, что от этого ничего не измениться, так как миссия ОБСЕ уже фиксировала обстрелы мирных городов, улиц, домов, фиксировали гибель мирных жителей, но война продолжается, к сожалению.

Представитель ОБСЕ Александр Хуг заявил, что за время пребывания на Донбассе, миссия не нашла доказательств того, что в данном регионе присутствуют российские военные.

 

 

Однако он добавил, что они видели передвижение неких конвоев, которые заезжали и выезжали с Украины по грязным дорогам посреди ночи. в местах где не предполагается передвижение техники. Также были опрошены пленные, которые утверждали, что они солдаты вооруженных сил России и находятся на Украине на ротации.

 

Также миссия видела на территории Украины некоторых военных в куртках с отличительными знаками российской армии, также видели куртки с отличительными знаками Испании, Германии и других стран, однако их можно купить на любом базаре.

Ряд украинских политиков уже заявили, что российские военные хорошо маскируются или были информированы о приезде миссии ОБСЕ, потому их и не нашли.

 

На данное заявление обратили внимание и западные журналисты, которые опубликовали статью о том, что на Донбассе побывала миссия ОБСЕ, но то, что она не нашла доказательств российского присутствия, журналисты не обращали внимания, более того они вырезали часть интервью представителя ОБСЕ, именно ту часть где он говорит о том, что присутствие российских военных на Донбассе не имеет доказательств.

Журналистов уличили в этом, но они попытались оправдаться тем, что якобы представитель имел ввиду другое и поэтому, та часть интервью, была вырезана.

Стоит отметить, что журналисты накинулись на это заявление с особым рвением, однако в свое время эти же журналисты не захотел осветить событие, когда миссия ОБСЕ заявляла, что в обстрел по мирным с позиций ВСУ не велся, так как в том районе нет танков.

 

Позже в сети появились фото и видео доказательства того, что представители ОБСЕ, как раз во время обстрела стояли рядом с этими танками, некоторые даже сидели на них.

Источник: informnovosti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Юрий Сенаторов

комментирует материал 28.10.2018 #

"Если разместить миротворцев на границе США, то можно закончить все войны в мире, а не только в Донбассе".

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 28.10.2018 #

Зрада к украм прилетела, откуда не ждали)))

no avatar
Яков Данилов

комментирует материал 28.10.2018 #

Вот вам шпилька "патриёты" ВНа. Это ваша горячо любимая Европа! Или они тоже "фсёврут"?! Хенде хох нефашисты!

no avatar
изя рабинович

комментирует материал 28.10.2018 #

Они не так сказали!Они сказали,что российских военных не видели,но видели российские грузовики,пересекающие границу России и Украины в обе стороны!

no avatar
Алексей Гараничев

комментирует материал 28.10.2018 #

дикари хохлопитеки ...теперь и гейропа убедилась что рано им дали безвиз , пальмы ещё не выросли некуда поселять новых гейропейцев

no avatar
Сергей Ольховский

комментирует материал 28.10.2018 #

За 4 года, с тяжкими испытаниями, закончилась Великая Отечественная война, и был взят Берлин, а эти комедианты за 4 года еще так и не установили - есть вторжение Российской армии или его нет...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland