Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2945 участников
Заявка на добавление в друзья

Международные СМИ назвали плебисцит по изменению Конституции РФ "липовым голосованием"

502 10 10

Голосование за поправки к Конституции показало, что президент потерял свою легитимность, его больше не поддерживает большинство граждан России, а нарисованные цифры носят сфальсифицированный характер.

Желание увидеть прежнюю любовь оказалось ничем иным, как замаскированным блефом.

Ведь президент хорошо знал, что после пенсионной реформы прежней любви к нему нет и быть не может. Почему же он дал отмашку на проведение голосования, понимая, что честного голосования по доверию к нему не будет? Мы, пока не найдем ответа на этот вопрос, почему он решился так себя подставить.

 

В любом случае президент перешел уже в статус морального банкрота, и, хотя он формально пробил себе право дальше переизбираться, но для большинства он уже не лидер страны, и вряд ли за ним пойдут в 24 году, тем более к этому времени появятся сильные политические конкуренты. Видимо, Путин готовится установить диктаторский режим, другого пути удержаться у него нет, а власть, как мы убедились, он любит больше всего.

Кто превращается постепенно в политический труп, тот всегда приходит к непопулярным средствам удержания у власти, касается ли это политики или какого-либо начальника конторы. У всех была надежда, что Путин вытащит страну на столбовую дорогу справедливости и процветания, создавался положительный образ России, но он в одночасье рухнул… Мы, богатейшая страна, в одном ряду с африканскими странами, и ничего хорошего с нынешним политическим режимом нам не светит!

Всем левым силам надо хорошо подумать, что можно сделать в данной ситуации, чтобы сменить антинародный режим мирным путем, в то время, когда сам авторитарный режим готовится к силовым методам удержания власти? Голосование показало, что власть повернулась к народу задним местом и теперь будет делать все возможное, чтобы народ не увидел просвета.

Мы увидели сегодня, чьи интересы отстаивает президент, что за группировка находится у власти, что за Конституцию нам подсунули в сладкой обертке для закрепощения и уничтожения народа ради процветания мирового правительства, а не России.

Необходимо срочно менять потерянный образ России и больные ориентиры на здоровые, когда человек труда будет у власти, а не жулики, блатные мажоры и семейные алчные группировки, отжавшие криминальным путем, народную собственность. Более бесстыжего времени Россия еще не переживала. Сегодня мы видим торжество эгоизма меньшинства над униженным большинством, с чем нельзя никак мириться. Эгоизм семейных кланов, друзей президента, личный эгоизм Путина перевесили интересы России. Это мы постепенно начинаем осознавать, как и в других странах.

«Каких-либо вопросов о результатах не осталось. Это липовое голосование, замаскированное под референдум, уничтожило остаток легитимности Путина и демократии в России»,

— считает Джим Риш, республиканец от штата Айдахо и глава комитета Сената США по международным делам.

Источник: apral.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Шпротоукр Ака

комментирует материал 06.07.2020 #

Это только в части цены на нефть и услуг ЖКХ мы равняемся на Запад. А в части налогообложения богачей и прочих невыходных власти вещей, мы суверенны

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 06.07.2020 #

Путин и его свора сами копают себе могилы. Свора, конечно, попытается всё спихнуть на Путина: мол, это он приказывал. Но кому там "приказывать", мы хорошо видели, как на саммите от пил из специального стаканчика и как ходил в жёлтом скафандре. Этакая цыпа...
Конечно, элементарно соображающий и уважающий себя человек не стал бы делать ни того, ни другого. Значит, он не из таких... И это очень жаль...

no avatar
простой человек

комментирует материал 06.07.2020 #

От первого и до последнего слова - лажа. Сочинение сволочи и подонка.

no avatar
Василий Моков

комментирует материал 06.07.2020 #

Россияне в Нью-Йорке голосовали против обнуления Путина, а в Лос-Анджелесе вышли на пикет

Большинство из проголосовавших в Нью-Йорке россиян высказались против поправок к Конституции, написало 2 июля Usa.one со ссылкой на пресс-секретаря Генконсульства РФ в городе Алексея Топольского.

В Нью-Йорке по поправкам к Конституции проголосовали 816 человек. 310 человек высказались "за", 505 — "против", один бюллетень признан недействительным.

В то же время в посольстве РФ в Вашингтоне за поправки высказались 395 человек, против — 275.

Между тем проживающие в Лос-Анджелесе россияне прислали фотографии с их акции против правления Владимира Путина.

no avatar
простой человек

отвечает Василий Моков на комментарий 06.07.2020 #

Моков, статья называется "Международные СМИ...". Помоги найти в этой статье названия этих международных СМИ. Ну, хоть одно.

no avatar
Пpocто Фeнeк

комментирует материал 06.07.2020 #

А какое собачье дело этих СМИ до внутренних дел России?

no avatar
garry11999

комментирует материал 06.07.2020 #

Путин обгадил само понятие Конституция.
те, кто будет после него как будут себя чувствовать?
Путину можно, а им нельзя.
процесс правки Конституции будет бесконечный

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com