Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2798 участников
Заявка на добавление в друзья

Мэй похвалила военных за защиту Британии от России

452 12 9

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в своем рождественском послании отметила роль британских военных сил в обеспечении безопасности королевства, в частности борьбе с "Исламским государством"* (террористическая организация ИГ*, запрещена в России) и защите от России, сообщает телеканал Sky News.

"Начиная с наведения порядка после бесстыдной атаки с применением нервно-паралитического вещества на улицах Солсбери, в защите наших вод и нашего неба от вторжения России и усилении наших союзников в Восточной Европе, нанося удары по терроризму в рамках глобальной коалиции против ИГ*, и отправляя сообщение … режиму Асада (президента Сирии Башара Асада – ред.) о том, что мы не будем стоять в стороне, когда применяется химическое оружие … снова и снова вы противостоите агрессии и тем, кто пренебрегает правилами, основанными на международном порядке", - заявила премьер-министр.

"Сейчас на пороге нового года нас ждут новые вызовы. Но я знаю, что вы продолжите встречать их так же как и всегда. С мужеством, решимостью, стойкостью, изобретательностью", - добавила Мэй.

В английском городе Солсбери 4 марта, согласно утверждениям британских властей, были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, что спровоцировало крупный международный скандал. Лондон считает, что к отравлению Скрипалей веществом А234 причастно российское государство, Москва это категорически отрицает.

В конце ноября в Минобороны России сообщили, что боевики применили отравляющие вещества в Алеппо, в результате чего пострадали 46 мирных граждан. В военном ведомстве подчеркнули, что ранее российская сторона обращала внимание на то, что организация "Белые каски" пытается организовать в демилитаризованной зоне вокруг Идлиба провокации с использованием отравляющих веществ для обвинения правительственных войск в применении химического оружия против местного населения. По версии Вашингтона, химической атаки со стороны террористов не было, а имел место инцидент с применением "слезоточивого газа" правительственными силами.

*Террористическая организация, запрещенная в России

Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Константин Кир

комментирует материал 24.12.2018 #

Хороший у нее камуфляж надет

no avatar
Ольга Ана-Конда

отвечает Константин Кир на комментарий 24.12.2018 #

А уши торчат!

no avatar
Олег Олег Ковалев

комментирует материал 24.12.2018 #

Ну теперь у мелкобританских военных ступор - будут пытаться понять и вспомнит , когда это они отражали Российскую агрессию?

no avatar
Феникс Фениксов

комментирует материал 24.12.2018 #

А от Зимбабве, Науру, Тувалу, Сент-Китса и Невиса разве не защитили? Повнимательнее нужно быть, пацаны костьми полегли за бабку Лизу, а их даже не упомянула! Непорядок какой-то...

no avatar
Сергей Ольховский

комментирует материал 24.12.2018 #

«Мэй похвалила военных за защиту Британии от России»
-------------------------------------------
Да, если бы не «британские военные», то Путин провел бы парад российских войск на Трафальгарской площади еще в 2014 году. А сама Тереза Мэй, после люстрации, служила бы клерком в оккупационной администрации.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com