Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2943 участника
Заявка на добавление в друзья

Леонид Кравчук рассказал, что Украина должна делать в Донбассе с Россией

470 45 26

Леонид Кравчук рассказал, что Украина должна делать в Донбассе с Россией

 

Коллаж: Донецкий тормозок

 

Украина должна изгнать Россию из Донбасса силой, аккуратно взвешивая ситуацию. Об этом в эфире телеканала олигарха Рината Ахметова "Украина 24" заявил глава украинской делегации на переговорах в Минске, экс-президент Украины Леонид Кравчук.

Он отметил, что самым предпочтительным вариантом решения вопроса конфликта в Донбассе является силовое решение. По версии украинского чиновника, Россию необходимо выгонять.

Украинец добавил, что Россия - это не такой уж и слабый противник, поскольку Москва обладает ядерным потенциалом.

"Самый лучший путь – выкинуть ее силой, это откровенно говоря. Просто взять и выкинуть. Но для этого нужно взвесить ситуацию. Выкинуть силой - это означает начать активные военные действия, и мы не знаем последствий", - заявил он.

Кравчук призвал не забывать, что Киев итак использовал политические и дипломатические ресурсы против России, а санкции необходимо лишь расширять.

"Что бы мы ни делали, как бы ни делали, они найдут причины и будут блокировать. Поэтому нам нужно действовать системно, последовательно, настойчиво, решительно, и все время обращаться к международному сообществу, чтобы поняли, кто есть кто, что Россия агрессор и оккупант", - подчеркнул он.
Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (45)

кпсс воскрес

комментирует материал 28.02.2021 #

И это называется КОММУНИСТ член ЦК Компартии Украины!!!

Ьлестящщая партийная карьера от заведующего отделом пропаганды и агитации Черновицкого обкома до второго секретаря ЦК КПУ и члена ЦК КПСС.

ДЕЛЕГАТ ХХVII СЪЕЗДА КПСС

и такой ренегат оказался......

Не рухни СССР мог и генсеком стать подсидев Горабача и Ельца.

no avatar
Геннадий Дробинин

отвечает кпсс воскрес на комментарий 28.02.2021 #

Вот тебе и стойкий коммунист , чьими образами нас , в те времена далёкие , воспитывали .
Значит изначально был таким , просто мимикрировал под коммуниста.
И во всех бедах виноваты москали.

no avatar
Олег Буров

отвечает Геннадий Дробинин на комментарий 28.02.2021 #

Это ж надо было так просрать такую компактную,красивую страну,в которой было почти всё для успешного развития, прогресса !!

no avatar
Геннадий Дробинин

отвечает Олег Буров на комментарий 28.02.2021 #

Было предположение , что территория страны кому то очень приглянулась , потому что климат , плодородная почва и местоположение привлекает многих с Запада и Востока ,
особенно после Майдана..
Но украинцы им там не нужны , оттуда агрессия и навязывание военных конфликтов внутри страны , что бы убрать побольше аборигенов.

no avatar
Олег Буров

отвечает Геннадий Дробинин на комментарий 28.02.2021 #

Да так и есть...печальная и трагическая история,и выхода благополучного из неё на видно. Но бандерва пока что скачет,растеряв последние мозги.

no avatar
Геннадий Дробинин

отвечает Олег Буров на комментарий 28.02.2021 #

Дай бог благоразумия народу Украины.

no avatar
Владислав Малиновский

отвечает Олег Буров на комментарий 28.02.2021 #

Почему почти все,было все.Ук.ССР после развала имела 40% промышленного потенциала от СССР.Это была самая развитая в промышленном плане республика.Ракетостроение,авиастроение,сталелитейное производство,свой уголь прекрасного качества для кокса,радиопромышленность,судостроение.Только не было своей нефти и газа.Но главное что все эти предприятия были в кооперации с Россией.Т.е.совместное производство налаживай и сотрудничай с соседом.Минимум на 15 млрд.$ Россия заказывала продукцию на предприятиях Украины.Ну уже про климат и богатые земли, чернозем в два метра,я молчу.И ведь Россия нефть давала по себестоимости,газ дешевый,ну вообще нет проблем, сотрудничайте и процветайте.По индустриализации Украина была по уровню той еще ФРГ.Ну и все началось с этого же Кравчука, он начал просто выкручивать руки,требуя для себя еще выгоднее условия.Я учился еще в СССР в Харькове,там моя родня и мама,я видел как жила Украина тогда и посещая уже в нулевые годы,видел что Украина живет даже лучше чем Россия.Однако потом все пошло через пень колоду, каждый президент воровал и отдалялся от России. Потом просто началась антироссийская пропаганда, все по Гёббельсу, теперь они стадо и скачут.

no avatar
Олег Буров

отвечает Владислав Малиновский на комментарий 01.03.2021 #

Да так всё и было ! Я просто поражаюсь,каких уродов украинцы выбирали себе в президенты ! А ведь стать нейтральной страной и сотрудничать хотя бы только с Россией,Белоруссией,не говоря о других странах,-- уже прекрасный вариант для процветания....

no avatar
Соловьев Виктор

отвечает Геннадий Дробинин на комментарий 01.03.2021 #

и не только он , и не только на Украине

no avatar
Олег Буров

отвечает кпсс воскрес на комментарий 28.02.2021 #

Таких полуфашистов кравчуков и в России полно....а во власти ваще все бывшие члены КПСС . И ваще,еще в 2014 г. надо было всю Украину освобождать от фашистской бандеровщины.... Упустили тупого труса Януковича ,не привели его в чувство и вот результат....

no avatar
factus-kaktus

отвечает Олег Буров на комментарий 28.02.2021 #

Дело в том, что в Донбассе нету "русских", туда, как и в Одессу, и ДнепроЖидовск заселяли беженцев из Черногории, и евреев, вот так получилось, что они друг с другом и воюют. И при этом стравливают украинцев и русских.
dgdhrrrr

вапвапвапвпвпвпвпвпвпвпвпвпв
Так что пока у Кравчука и других удалось лишь ВЫГНАТЬ из Украины - десятки миллионов самих же украинцев.

И вообще, со времен Мао дзе Дуна, Сталина, Пол Пота, корейских Кимов - предельно ясно, когда они аки бесы визжать о национализме, то БЕДА приходит к самим коренным жителям этих территорий, именно их пытается СБУ, калечат, убивают и заполняют ими лагеря-гулаги , и отправляют на перманентный "восточный фронт" для истреблений.

user avatar
factus-kaktus

отвечает factus-kaktus на комментарий 28.02.2021 #

Так что "ВЫГОНЯЛКА" у Кравчукових бисив - еще не выросла! Это как если бы шанхайский камчадал приехав в Сша - наименоовал себе "нью америкинцимусом", и вдруг решил ВЫГНАТЬ оттуда всех англосаксов, ага!
аврврврв
Пол Пот в Камбодже, также занимался "политической ПЕДОФИЛИЕЙ" - и призвал детей убивать своих же родителей, вообще всех взрослых и грамотных, или тех кто в очках - типа "ученый". И они действительно перебили - не врагов Камбоджи, а самих же камбоджийцев, примерно ТРЕТЬ всего населения своей страны. Это такой растянутый на долгие десятилетия - КРОВАВЫЙ "праздник непослушания" получился, там марксисты - не только "обобществили средства производства, но и средства воспроизводства населения или женщин, и даже детей отняли от родителей, вот во что выродилось "учение Маркса" в Камбодже.

user avatar
factus-kaktus

отвечает factus-kaktus на комментарий 28.02.2021 #

И таки - ЧТО ХОРОШЕГО, какие есть свидетельства наступившего "светлого будущего" КОММУНЫ в Камбодже, ась? Там до сих пор ездят на дрезинах!!! Тогда как в таких же отсталых странах Азии уже собирают самые надежные автомобили в мире, которые охотно закупают даже немцы и американцы. Там действительно построили "светлое будущее", а в Камбодже - был лишь БРЕХЛИВЫЙ ЛЖИВЫЙ аки бес КРОВАВЫЙ ДИКТАТОР, который подох как собака под забором, или "складская крыса" - типа у себя в "бункере".

Кравчук - такой же "злой клоун" и КРОВАВЫЙ ДИКТАТОР, который принес "БАБУ С КОСОЙ" на Украину, и сами украинцы уже дико богато заплатили своей кровью и даже жизнями за БРЕЛИВУЮ ЦИНИЧНУЮ ЛОЖЬ подобных еретиков-диктаторов.

https://www.youtube.com/watch?v=5YX8uaHSop0

Собственно еще великий Ганди при колонизации Индии британцами, и организации там искусственных ГОЛОДОМОРОВ, не раз жестко выступал против националистически настроенных индусов, ибо оказался прав - "националисты" действительно оказались пешками в руках колонизаторов, сеющих - "красный" ТЕРРОР и ХАОС в самой Индии, что было на руку - не индусам, но британским колонизаторам. И разумеется - никаких колонизаторов-оккупантов эти "индусские националисты" прогнать так и не сумели, но это сделал - Ганди, который отвергал их бесноватое насилие, и признавал МУДРОСТЬ.

Кравчук - такой же бесноватый "марксист-коммунист" как и Пол Пот, он пришел к власти 1990-1994 годах, как раз тогда начался ГЕНОЦИД на Украине, смотрите на графики - они беспристрастны и трезвы. Украина сразу "похудела" на 10 млн граждан, и это - лишь официальные статистические данные, на самом же деле - на Запад уехало почти половина способных работать жителей Украины, а внутри остались лишь женщины и старики. Так что - бОльшего ЗЛА, еще никто, даже Гитлер, для украинцев не сделал, как это сделал марксист-коммунист Кравчук с его бесноватой националистичной ЕРЕСЬЮ.

user avatar
Валик Торсионов

комментирует материал 28.02.2021 #

Самую главную ошибку наша власть допустила, когда проигнорировала военный переворот на Украине. Надо было давить сразу и навсегда. Сейчас же вижу единственный выход- полная экономическая блокада и закрытие границ. Наглухо изолировать, отдав на растерзание Европой. Чем быстрее загоним их в экономическую яму, тем быстрее простые хохлы сметут свой режим. Никаких бизнес моделей, ничего!!!

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Валик Торсионов на комментарий 28.02.2021 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Валик Торсионов

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 28.02.2021 #

Как может быть поправка о Боге 2020 безбожной. Жду ответа, спамер!

no avatar
Виталий Шатилов

комментирует материал 28.02.2021 #

У нас в деревне таких как Кравчук называли - старый дурак. Нынче таких называют - мумийтроль (сочетание слов мумия в археологии и троль в интернете), в прошлом веке было модным называть таких - городской сумасшедший.
Совсем двинулся рассудком этот коммунист из прошлого века - хочет воевать с Россией.
Ну, давай, попробуй.

no avatar
кпсс воскрес

отвечает Виталий Шатилов на комментарий 28.02.2021 #

Не рухни СССР мог и Генеральным Секретарём стать.

Прохиндей редкостный. партийная карьера в КПСС стремительная....

Сейчас бы изучал на партсобраниях речь дорогого Леонида Макарыча на ХХХI Съезде КПСС.

Черновицкий клан в ЦК был не слабее днепропертровского

no avatar
Фома Эн

комментирует материал 28.02.2021 #

Кравчук не знает истории своей Ухруины! Позор. Такое уже было при Богдане Хмельницком. Тогда тоже пшеки и османы хотели таким же образом захватить Ухруину. Но их всех пшеков выгнали в Западению. И сейчас такое же будет, все нацисто-фашисто.уа будут вытеснены в Западению поближе к их любимым пшекам.

no avatar
Джон Смит

комментирует материал 28.02.2021 #

Украина-24 - филиал канала Россия-24, одна машина пропаганды.

no avatar
Андрей Хайнус

отвечает Джон Смит на комментарий 28.02.2021 #

это как сравнивать чле с мизинцем

no avatar
Геннадий Дробинин

комментирует материал 28.02.2021 #

И всё же про военное вмешательство он говорит не спроста , настроения в Раде гуляют соответствующие. Ни чего хорошего от них лучше не ждать.

no avatar
VIC481

комментирует материал 28.02.2021 #

Этот старый позорник, по его словам, носил тормозки с продуктами бандеровцам в лесах, чего же ожидать от него еще.

no avatar
12 zeitlich

отвечает VIC481 на комментарий 28.02.2021 #

А вы бы хотели, чтобы бандеровцы к нему ходили? Тогда можно было что-то еще от него ожидать?

no avatar
Николай Цветов

комментирует материал 28.02.2021 #

Нужно выкинуть и взвесить - совсем больной на голову человек.

no avatar
12 zeitlich

отвечает Николай Цветов на комментарий 28.02.2021 #

Это такой новый спорт у вас, что-то выкидывать и бегать за этим с весами?
Официально с допингом?

no avatar
Владимир Михайлович

комментирует материал 28.02.2021 #

Вот говорят самолёты,даже суда по технологии "Стелс".А есть ещё российские войска.Тоже похоже по такой технологии сделаны.Никто их не видит,международные наблюдатели ни одного не видели,но все говорят,что они там есть.

no avatar
Андрей Хайнус

комментирует материал 28.02.2021 #

Как можно выкинуть тех кого там нет.Рожа треснет воевать с Россией.Россия может начать уничтожать военную инфраструктуру Украины в случаях гибели русских граждан под продолжающими обстрелами украинскими войсками

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com