Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Чей Крым, того и татары: Украинский экс-президент сел в лужу

213 8 20

 

Считаю, что совместными усилиями мы обязательно победим агрессора и вернём Крым домой. И вскоре в украинском Крыму коренной крымско-татарский народ свободно отметит Курбан-байрам. В следующем году — в Бахчисарае!

— заявил комик-любитель по фамилии Порошенко на своей странице в Facebook. Не уточнив, правда, что мешает проведению Курбан-байрама крымскими татарами в том же Бахчисарае прямо сейчас. Уж не ужасы ли "российской оккупации"?

Что касается фразы "в следующем году  в Бахчисарае", то её Порошенко банально "содрал" у сионистского движения, у которого слова из Пасхальной Агады  "в следующем году  в Иерусалиме" были своеобразным нарративом, говорившим о стремлении евреев вернуться на историческую родину. Неужели пан Порошенко не в курсе, что российская власть после возвращения Крыма крымских татар никуда с "исторической родины" не выгоняла? Но, напротив, в отличие от власти Украины, коей на крымских татар до самого референдума 2014 года было глубоко наплевать, дала им ряд льгот и позаботилась о семьях жертв сталинской депортации 1944 года. А крымско-татарский язык в Крыму вместе с русским и украинским согласно 10-й статье крымской Конституции имеет статус государственного.

Уж не от всего ли этого обещает добрейший пан Порошенко "освободить" крымско-татарский народ?

"Любовь" к которому у киевских властей вспыхнула почему-то только после того, как крымские татары превратились в граждан соседнего государства. К примеру, на материковой части Украины "крымско-татарские" классы открываться стали только через три года — в 2017 году, когда чуть ли не единственной опорой укробандеровцев в Крыму осталась ныне запрещённая в России экстремистская организация "Меджлис крымско-татарского народа"*. А его руководители вроде Мустафы Джемилёва и Рефата Чубарова со товарищи в "крымской" политике Киева стали играть примерно ту же роль, что Власов и РОА в период Великой Отечественной. "Меджлис"*, кстати, был признан самими украинскими властями "высшим представительным органом крымско-татарского народа" только в марте 2014 года, то есть когда Крым уже не являлся частью Украины.

 

Впрочем, до Адольфа Гитлера, который тоже хотел использовать (и использовал) крымских татар в борьбе против нас, пану Порошенко ещё расти и расти. Тот, презрев генетику, историю и здравый смысл, их даже "арийцами" объявил! Впрочем, до президентских выборов на Украине в 2024 году и у Порошенко есть время, чтобы обосновать происхождение крымских татар непосредственно от "древних укров". Так что  кто знает…

Обещать через год "вернуть Крым Украине" Порошенко, конечно, может. Он вообще много чего и много кому обещал, не исполнив, впрочем, практически ничего. Юморист  что с него взять? Но штука в том, что между пропагандистским трёпом для поднятия рейтинга и реальной политикой  "дистанция огромного размера". А реальность состоит в том, что Крым  наш. И Бахчисарай  наш. И крымские татары – тоже наши. Впрочем, таких сомнительных представителей крымско-татарского народа, как господа Джемилёв и Чубаров, Украина может забрать себе  плакать не будем…

А всех крымских татар, а также всех мусульман России  с Курбан-байрамом! Праздновать который нынче будут и в Бахчисарае, и в Казани, и в Уфе, и в Грозном, и в Махачкале, и во многих других местах единой России, где мусульмане никогда не были нам чужими.

*"Меджлис крымско-татарского народа  экстремистская организация, деятельность которой запрещена в России.

Источник: tsargrad.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Рашид Байгурин

комментирует материал 22.07.2021 #

Ха-ха-ха! В лужу сел не украинский экс-президент, а русское быдло, чьи пенсионные накопления ушли в Крым. Безвозвратно.

no avatar
Nabludatel77

отвечает Рашид Байгурин на комментарий 22.07.2021 #

Тогда объясните где у евреев историческая родина и что делали крымские "татары", то есть турки во время войны с Гитлером и за что их депортировали.

no avatar#}
Рашид Байгурин

отвечает Nabludatel77 на комментарий 22.07.2021 #

Какое это имеет отношение к тому, что увели пенсионные накопления?

no avatar
Arkady Malafy

отвечает Рашид Байгурин на комментарий 23.07.2021 #

Ну-ка, расскажи, чего и сколько у тебя увели?

no avatar
Рашид Байгурин

отвечает Arkady Malafy на комментарий 23.07.2021 #

А может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?

no avatar
Arkady Malafy

отвечает Рашид Байгурин на комментарий 23.07.2021 #

Нет, не надо, лучше поведай, сколько у тебя увели.

no avatar
Рашид Байгурин

отвечает Arkady Malafy на комментарий 23.07.2021 #

Если у тебя зуд в жопе покопайся в источниках и выясни какая сумма пенсионных накоплений в 2014 году ушла на Крым. Не понял, убогий? У тебя яндекс без поисковика? И не приставая со сврими идиотскими вопросами.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com