Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Америка всё больше смахивает на "дыру третьего мира"

1702 56 15

Fox News: и это цивилизованное общество, приличная страна — из-за криминала Америка всё больше смахивает на «дыру третьего мира»

Главной угрозой власти США называют «идеи превосходства белой расы», в то время как на улицах крупных городов бандиты, совсем непохожие на белых расистов, стреляют по людям среди бела дня, отмечает ведущий Fox News Такер Карлсон. По его словам, самое ужасное — это отношение горожан, которые не пытаются спасти раненых, а иногда воспринимают стрельбу как повод для веселья.

 

 

Исследователи из Мэрилендского университета ведут так называемую «глобальную базу данных по терроризму». Некоторые из предоставляемых ими данных явно крайне политизированы. Например, они причисляют расстрел школы в Паркленде к актам насилия на почве идеи превосходства белой расы. Но это не так. Ничто не свидетельствует в пользу этого. Как же можно так говорить? Но они всё равно так говорят.

Итак, их цифры завышены. И при всём при этом исследователи из Мэрилендского университета нашли во всей стране менее 70 человек, убитых сторонниками превосходства белой расы за весь период с 2015-го по 2019 год. Много ли это? Конечно же, слишком много. Любая смерть — это слишком много. Но для сравнения: в нашей стране каждый год больше людей умирает от удара молнии. Мы не преувеличиваем. Поинтересуйтесь.

Так что нет, акты насилия на почве идеи превосходства белой расы, какими бы плохими они ни были, не являются большой угрозой. Они вообще не проходят в список угроз. Что же на верхней строчке? Давайте-ка посмотрим. Преступность! Преступность на первом месте, второго как такового и нет.

Только за 2019 год в этой стране было произведено более 10 тысяч арестов по обвинению в убийстве. Кстати, самих убийств было больше, просто арестовано было 10 тысяч человек. Только за прошлый, 2020 год более 750 человек было убито в одном лишь Чикаго. 750! И мы можем с некоторой долей уверенности сказать — хотя нас никто не спрашивает, но вдруг вам интересно? — что подавляющее большинство подозреваемых в Чикаго не были практикующими белыми шовинистами или членами QAnon. Откуда мы это знаем? Обоснованные догадки. Но в некоторых случаях есть видео.

Например, наша программа заполучила эксклюзивные кадры с камеры наблюдения, на которых запечатлён ужасный инцидент со стрельбой, происшедший на этих выходных на Северо-Западной стороне Чикаго. Это случилось сразу после парада в честь Дня Пуэрто-Рико. Возможно, вы видели сегодня в соцсетях укороченную версию этого видео. У нас есть полная версия, она сейчас на экране. Эти кадры были сняты камерой замкнутой системы видеонаблюдения в Чикаго.

Глядя на это, спросите себя, что это за страна. Это Америка. Не какая-нибудь дыра третьего мира, не Гаити. Это крупная улица в третьем по величине городе вашей страны. Итак, пара в автомобиле с флагом Пуэрто-Рико, по-видимому, никого не трогавшая, попадает в западню: агрессивная толпа выволакивает их из машины и расстреливает на месте, прямо посреди дороги. Люди, застрелившие их, уезжают. Дальше — пожалуй, самое худшее: жертвы просто лежат и истекают кровью, потому что никто не приходит на помощь.

Повторюсь: что это за страна? Кто ей управляет? И почему этих людей не привлекли к ответственности за преступную халатность, как они того заслуживают? Если мы миримся с тем, что в стране происходят такие вещи, то мы и есть дикари. Мы не должны с этим мириться. Но Джо Байден мирится. Об этом инциденте со стрельбой он не сказал ни слова. И не скажет. Потому что нет возможности свалить вину на сторонников превосходства белой расы. Конкретно это преступление он никогда не упомянет.

FOX 32 CHICAGO: Вот видеозапись с камеры наблюдения: здесь запечатлён ужасный конфликт. Человек, не пожелавший разглашения своего имени, рассказал, что его брат въехал в зад припаркованного автомобиля. После этого находившиеся в машине шестеро мужчин выскочили на улицу, начали нападать и демонстрировать знаки своей принадлежности к банде. 24-летний Джованни Арзуго получил огнестрельные ранения в голову и бедро. Он скончался в больнице Святой Марии. Его жена, 23-летняя Ясмин Перес, получила огнестрельное ранение в шею, её состояние по-прежнему критическое.

Огнестрельное ранение в шею. Она лежала там, и никто не подошёл помочь. Но это был не единственный инцидент со стрельбой на этих выходных в Чикаго. Далеко не единственный.

В городе Чикаго, где, кстати, полицейским запретили пешее преследование подозреваемых, на этих выходных подстрелили в общей сложности 54 человека. Но такое творилось не только там. К Чикаго приковано много внимания, но проблема не ограничивается одним Чикаго. В Нью-Йорке, где гении тоже лишили полицию финансирования, камеры наблюдения зафиксировали, как в четверг двух детей чуть не застрелили в процессе покушения на убийство среди бела дня. Посмотрите.

WPIX: На этих леденящих душу кадрах с камеры наблюдения видно, как вооружённый преступник стреляет в 24-летнего мужчину, всего в нескольких дюймах от двух детей —  брата и сестры пяти и десяти лет. Это произошло в четверг среди бела дня. Дети шли в этот магазинчик и оказались в гуще событий. В какой-то момент видно, как сестра пытается закрыть собой младшего братика.

Итак, нормальные люди сейчас, глядя на это, говорят себе: как бы то ни было, нам надо что-то менять. Такого не должно быть. Убивают невинных людей. Да даже если и виновных. Убивают людей. Точка. У нас так быть не должно. Потому что у нас цивилизованное общество. Это приличная страна. Чего позволять нельзя, так именно этого.

Однако выводы делаются совсем другие. Кстати, новый опрос… В Нью-Йорке сейчас предвыборная кампания, завтра будут праймериз (Демократической партии. — ИноТВ), а это, по сути, и есть выборы мэра, потому что город контролируют демократы. Менее 20 процентов ньюйоркцев хотели бы видеть меньше копов на улицах. Итак, большинство людей этого вовсе не хотят, потому что это безумие. Но власть имущие, по-видимому, этого не заметили.

Так что теперь политика Нью-Йорка может пойти ещё дальше в неверном направлении. На днях городские власти объявили, что снимают обвинения с сотен погромщиков и мародёров, арестованных в прошлом году. То есть вы крушите город — и вас не наказывают! Это жутко. Но не так жутко, как то отношение, которое мы увидим в следующем фрагменте. Эти кадры заставляют глубоко задуматься о будущем страны.

Место событий — Окленд, Калифорния. На этих выходных, во время празднования Дня отмены рабства несколько человек получили огнестрельные ранения, один скончался. Это плохо. Но ещё хуже реакция жителей района. Похоже, им было вообще всё равно. Вот как они отреагировали на прибытие машины скорой помощи.

На прошлой неделе мы показывали вам кадры с танцами на полицейской машине в Чикаго. А теперь вот это. Социопаты — именно так они и называются — празднуют стрельбу по людям, танцуя тверк. Что за общество порождает таких людей? Кто стал бы вести себя так? Вы знаете кого-то, кто стал бы себя так вести? Когда видишь подобное поведение, нельзя не задаться вопросом: что мы как общество делаем неправильно? Дело в безотцовщине? В школах? Кто знает, каков ответ. Но если мы не пытаемся найти ответ, мы гарантированно получим ещё больше. Если кто-то празднует стрельбу по людям, это не тот человек, с которым хочется находиться в одной стране. Так что мы должны с этим разобраться. Есть ли задача важнее? Наверное, нет. Но это совершенно игнорируется.

Дата выхода в эфир 21 июня 2021 года.



 

Источник: russian.rt.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (56)

Прохор Меньшов

комментирует материал 22.06.2021 #

Это начало конца США . По мере замены США, как фабрики мира Китаем, количество лишних людей ( мягко скажем) там с каждым днём будет расти, пополняя преступность.
Полиция в связи с нашумевшим делом БЛМ практически парализована, что развязывает преступникам руки и решимость. Осталось разгромить тюрьмы и выпустить профессиональных убийц на свободу.

no avatar
Да ужжж

комментирует материал 22.06.2021 #

Не бандформирования чернокожих или латинос главный враг государственности США сейчас, они всего лишь ударные отряды глобалистов.
Рептилоидов...:))
При желании всех этих воинствующих на улицах легко и быстро можно было загнать под лавку.
Как множество раз загоняли раньше. (даже снесли однажды целый блок жилых домов бомбардировкой!)

США, как известно, целиком и полностью масонский проект.
Что они задумали сотворить с США сейчас - тайна сия велика есть.

Посмотрим...:))

no avatar
Andrew Mazur

отвечает Да ужжж на комментарий 22.06.2021 #

Они белые и побеждают, несмотря на всю дикость их идеологии. Просто США превратились из "дома смелых" в дом трусов и идиотов. Только единицы осмеливаются выступать против, но они далеки от власти.

no avatar
Да ужжж

отвечает Andrew Mazur на комментарий 22.06.2021 #

Когда я увидел вот это



то подумал - вот она, настоящая Америка!...которую мы все...ээээ...ну по крайней мере уважали..

или вот этот...в мехах))



а потом узнал, что в он покаялся, как только ему чуть-чуть погрозили пальчиком...:))

no avatar
Георгий Берг

комментирует материал 22.06.2021 #

Юнармеец жжет. Недоразвитая Страна третьего мира с вымирающим населением - это Россия

no avatar
Человек с ружьем Konstantin D.N.K.

отвечает Георгий Берг на комментарий 22.06.2021 #

В россии такого практически нет...и кстати в СШа прирост населения уже лет тридцать за счет мигрантов...коренные американцы вымирают и уже почти не большинство

no avatar
Георгий Берг

отвечает Человек с ружьем Konstantin D.N.K. на комментарий 22.06.2021 #

https://www.youtube.com/watch?v=PFEzrFTb9iw

no avatar
Человек с ружьем Konstantin D.N.K.

отвечает Георгий Берг на комментарий 23.06.2021 #

даже неблагополучным шахтам далеко до чикаго и детройта по уровню преступности и количеству бомжей на квадратный километр так что сам скачи и прыгай рагульский хуторский олень))))

no avatar
Георгий Берг

отвечает Человек с ружьем Konstantin D.N.K. на комментарий 23.06.2021 #

Мухосранские пустомели умеют повеселить. Ты вообще в Америке жил?, Может работал и путешествовал? Вам до США, как раком до Луны шкандыбать. И несмотря на некоторые недостатки вашу снежную Нигерию близко нельзя сравнивать. Поэтому люди со всего мира едут учиться, работать, лечиться и жить именно в Штаты, а не в вашу безнадегу.

no avatar
Человек с ружьем Konstantin D.N.K.

отвечает Георгий Берг на комментарий 23.06.2021 #

иди поскачи выше рагуль)))) глядишь может на грин карту наскачешь)))зачем мне убогое сша Мне и в Питере неплохо живется да и свой отеческий дом в Осло имеется))) все меняется и сша свой пик уже прошел примерно так в восьмидесятых теперь начался откат и с каждым годом откат ускоряется...кстати учеба в сша уже не так престижна по сравнению с обучением в европе лечение тоже ниже европейского уровня ну а качество жизни и хуже и дороже....а Россия осуществила значительный скачок во всех сферах если сравнивать с 80 ми и маятник роста набирает силу как бы там сша не напрягалась)))))

no avatar
Человек с ружьем Konstantin D.N.K.

отвечает Георгий Берг на комментарий 23.06.2021 #

я так понимаю что ты давно в атланту эмигрировал)))) все думаешь что РФ от 80х недалеко ушла))))) а приезжай и убедись в обратном)))) если конечно деньги есть только думается мне что и в сша ты ничего не достиг поэтому и хочешь верить что в РФ все ужасно)))))вот только я наоборот весь свой биз из европы в РФ перевел и нисколько не жалею об этом))))в европе у меня работало 5 человек а теперь почти 3 тысячи рабочих мест

no avatar
Георгий Берг

отвечает Человек с ружьем Konstantin D.N.K. на комментарий 23.06.2021 #

Good for you. Был я в России неоднократно. В 2000-ых во Владивистике-мрак и тихий ужас. И пару лет назад в Питере. Даже при том, что отлизали центр, не впечатлил. Хмурые лица, хамоватое обслуживание.Те же кидалы у вокзалов, засранные и к тому же платные туалеты.

no avatar
Георгий Берг

отвечает Человек с ружьем Konstantin D.N.K. на комментарий 24.06.2021 #

В чем конкретно бред? А кидалы работали около вокзала.Я путешествовал по Прибалтике и в Питер приехал на поезде Рига-Ст. Петербург. Кстати, помятуя совковых кукловодов, доллары поменял через дорогу с правой стороны вокзала.

no avatar
Георгий Берг

отвечает Человек с ружьем Konstantin D.N.K. на комментарий 24.06.2021 #

Так я и говорю, при выходе с вокзала стояли пацаны с вопросом есть ли желание поменять валюту. Да и за городом у друзей в доме у озера, солидный поселок с шлагбаумом, так дорожки к озеру были загажены с бутылками и ошметками еды. Не изменить население.

no avatar
Георгий Берг

отвечает Человек с ружьем Konstantin D.N.K. на комментарий 25.06.2021 #

Нельзя же быть таким малохольным. А кто тебе "бизьнесмену" сказал, что эти клоуны у вокзала "работали" себе в убыток. И п,,здеть мне ни к чему. Заехал я в Петергофф, Сын поймал в пруду осетра.За $200 нам его сготовили в Штандарте. Кстати официанты тоже у вас жлобы. Не умеют обслуживать клиентов. Повеселили на Невском рекламы типа Чикен нагетс, Сейфинг (не мог сначала понять что это за сейфинг). Да и вообще после десятилетий в Штатах, видна огромная разница. Сразу понимаешь почему от вас валят успешные на Запад.

no avatar
Человек с ружьем Konstantin D.N.K.

отвечает Георгий Берг на комментарий 25.06.2021 #

судя по тому что пренебрег пунктом обмена валют и решился поменять деньги у каких то цыган которые могут и фальш ввернуть ты существо недалекого ума)))) вежливость официантов в ресторанах уровня Штандарт оценивается их зарплатой а зарплаты у них не малые но если ты остался недоволен то скорее всего ты ещё и высокомерен...а глупость и высокомерие всегда рядом))))...успешный будет успешным и здесь на западе высокая конкуренция и если ты не Исаак Ньютон то на западе тебе мало светит...я много повидал в европе таких эмигрантов из россии которые так и не смогли хорошо устроиться хотя имели образование высокого уровня

no avatar
Человек с ружьем Konstantin D.N.K.

отвечает Злата на комментарий 24.06.2021 #

нетрадиционная ориентация это теперь ваша рагульская ценность))))) это у вас то геи парадом ходят то нацисты хотя никакой разницы))))скачи выше глядишь на визу в немецкий бордель напрыгаешь))))

no avatar
Злата

отвечает Человек с ружьем Konstantin D.N.K. на комментарий 25.06.2021 #

А за что ты так любишь своего дедушку, страстного поклонника однополой любви? Ты в Россию перебрался из своей занюханной Зимбабвы чтобы и здесь ЛГБД расширять? Не выйдет, жук ты нерусский!

no avatar
Человек с ружьем Konstantin D.N.K.

отвечает Злата на комментарий 25.06.2021 #

Норвегия оказывается это Зимбабва по версии рагуль)))))))))))Лгбт расширяют вна украине а в РФ с этим все нормально )))) У меня тебе совет. Не размножайся. Ты рагуль тупиковая ветвь эволюции.

no avatar
Человек с ружьем Konstantin D.N.K.

отвечает Злата на комментарий 25.06.2021 #

что то смотрю польские паны расслабились))))) у рагуль появилось много свободного времени между чисткой унитазов и подработкой в борделях или переизбыток поглащенного мужского белка так на тебя влияет?

no avatar
Человек с ружьем Konstantin D.N.K.

отвечает Злата на комментарий 25.06.2021 #

Русский язык это язык Русских но только не рагуль....тебе не следует злоупотреблять правом быть тупой шароварницей .сядь отдышись уступи место другим рагулям))))

no avatar
Злата

отвечает Человек с ружьем Konstantin D.N.K. на комментарий 26.06.2021 #

Тебе ли, иноверцу, внуку однополоориентированного дедушки квакать о могучем русском языке, швалюга в алюминиевых портках.
Научись хотя бы отличать шморгалку от мастырки.

no avatar
много_шума_из_ничего

отвечает Георгий Берг на комментарий 01.07.2021 #

а жыдам сидеть под веником и радоватца

no avatar#}
много_шума_из_ничего

отвечает Георгий Берг на комментарий 17.09.2021 #

тильки киклы не знают - милионы их клопов даже в бедном холодном дальнем востоке - дурни внатуре

no avatar#}
Георгий Берг

комментирует материал 22.06.2021 #

https://www.youtube.com/watch?v=k6O_EY8N98A

no avatar
Рашид Байгурин

комментирует материал 23.06.2021 #

Ха-ха-ха! Поздняков, тебе дурака в кураторы дали. Если Америка напоминает дыру в третьем мире, то кого росфед напоминает? Другую дыру. В другом месте. Кстати, надеюсь, Поздняков не твоя фамилия и твои друзья и знакомые не знают, кто ты есть. Иначе могут руки не подать.

no avatar
много_шума_из_ничего

отвечает Рашид Байгурин на комментарий 01.07.2021 #

живу в дальневосточном мухосранске. както давно выпивали с залётным мериканом - зажиточным по их мерке - каковой озвучил идею свалить с америкашки в мой мухосранск. по концовке свалил - кудато в ЮВА - можеть филипины
а уж ёпаных чурок как ты в расее милионы %*&*#+%#

no avatar#}
Рашид Байгурин

отвечает много_шума_из_ничего на комментарий 01.07.2021 #

Ха-ха-ха! Русьня вонючая и голожопая! Ты бы сначала русский язык выучил. Или хотя бы грамматику!

no avatar
aliir nl

комментирует материал 28.06.2021 #

И чем сильнее наклюкаешься, тем сильнее и смахивает........

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com