Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Стабильная колыбельная для ватников

Как это ни странно, но на фоне всеобщей поддержки политики президента, к весьма неожиданным выводам пришли в Российской академии народного хозяйства и госслужбы. Оказалось, что по результатам опросов, неизменность сегодняшнего экономического курса, поддерживают менее четырех процентов граждан. В среде 87… % так называемых патриотов, все чаще идут разговоры, что в государстве существует «странная» какая-то круговая порука, так называемых элит, а точнее коррупционеров, которую можно так и назвать «Взаиморасчет коррупции».

https://otr-online.ru/programmi/segodnya-v-rossii/rossiyane-trebuyut-ekonomicheskih-73520.html

Судя по выводам выше указанного ведомства, патриоты путина в своем большинстве не понимают действий государства в экономике и поговаривают о желательной перемене в экономической политике. А лозунг стабильности по их мнению используется так называемой элитой - теми, кто сидит в Кремле, и кого эта так называемая элита сажает на царство в регионах, для сохранения и преумножения своих материальных позиций.

В пользу этой народной оценки, не смотря на победы в Сирии, троллинг укроФашиздов, евро – гомиков и прочих врагов государства Российского, продолжает по нарастающей увеличиваться разрыв между богатыми и бедными. Под бомбардировку средств массовой пропаганды, о умирающих у холодных батарей украинцах, деградирующих пиндосах и европейцах, проблемах Джигарханяна, коррупционерами продолжается навешивание стабильной экономической и социальной лапши, на уши российского гражданина.

На фоне этой пропагандистской пены, они продолжают стабильно содержать в исправном состоянии инструменты для своего обогащения и сохранения этого богатства, созданные ими в конце прошлого века. Между тем доходы рядовых граждан продолжают падать, в условиях бедности сегодня проживает 15 % населения. Кому нужна такая стабильность? В последнее время киселевские пропагандистские вбросы про стабильную российскую экономику напоминают известную песенку из известной передачи: «Спокойной ночи малыши» как некий стеб над «лозунгом стабильности».

Вот любопытно господин Путин хоть иногда включает мозг, и думает о том, что в России, все больше набирает обороты, не запрос на сонное царство, а на перемены? Если сказать уже совсем просто, мозг российского ватника ведет борьбу с его собственным желудком, в большинстве таких случаев, побеждает желудок. Так в какую же форму анабиоза господину Путину после его очередной «победы» на президентских выборах, придется упаковывать желудок российского ватника! А ведь придется!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Стас Винокуров

комментирует материал 07.12.2017 #

Долго властвующие диктаторы теряют нюх, они не в состояний адекватно оценить разнообразные вызовы времени, не распознают угрозы и, как правило, бесславно теряют власть. Думаю, Путин приблизился к этой черте – предложить обществу нечего, а экспансионистскую политику он менять не намерен.

no avatar
Стефанка Червенкова

отвечает Стас Винокуров на комментарий 07.12.2017 #

Вчерашняя показуха на ГАЗ это уже наглядно подтвердила, проблеваться хотелось глядя на такое, такого по моему даже в СССР не было.

no avatar
Иван Помидоров

комментирует материал 07.12.2017 #

Я уже давно не полемизирую с ватным биомусором. Можно иногда потроллить, не более.
Ещё 2 года назад один российским политолог поставил им диагноз - Синдром отрицания реальности.
Пусть они катятся со своей страной на помойку, под визг - слава Путину! Сами это хотели.

no avatar
Крошечка Хаврошечка

комментирует материал 08.12.2017 #

*Вот любопытно господин Путин хоть иногда включает мозг, и думает о том, что в России, все больше набирает обороты, не запрос на сонное царство, а на перемены? *
----------
Куда там, и не надейтесь автор.

Остатки мозга презика Рашки заняты только одной неразрешимой проблемой - как удержаться на троне, до того момента, как его Кондратий обнимет.

no avatar
Nikolaskin Vitoslaf

комментирует материал 09.12.2017 #

Это называется "У России особый путь". Ни хрена вы ничего не понимаете в хитрых планах Путина.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com