Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эта СТРАНА

Сообщество 505 участников
Заявка на добавление в друзья

Куда смотрел Мединский?

471 7 5

Куда смотрел Мединский? Утратил бдительность? Как можно объяснить выдачу прокатного удостоверения американскому триллеру «Красный воробей»?

Фильм «Смерть Сталина», порочащий диктатора, на экраны не пустил, а фильм, оскорбляющий Путина – запустил преступным красным воробьём пролетевшим по стране.

Четверть миллиона зрителей в российских кинотеатрах посмотрело с конца мая.

Вот что значит – «историк». Острое чутье на прошлое, а в настоящем так обнюхаться..

Подлые амеры подобрали на роль главного негодяя в «Красном воробье» актера, похожего на Путина, добавили грима и стал вылитый Путин.

Все, кто смотрел «Красного воробья», обращают внимание на это сходство.

Это первое, о чем говорят.

И ведь каким негодяем выведен в фильме этот «Путин» - высокий чин из ФСБ.

Заставляет свою племянницу работать на контору, шантажирует её отказом помощи больной маме. Еще «Путин» планирует убийство русского бизнесмена вполне в духе подвигов привластной питерской братвы в 90-е. И, наконец, наступает расплата.

Красотка племянница, не будь дура, подставляет подлого дядюшку «Путина» - ФСБ пытает его, и затем, по обмену, как в советском «Мертвом сезоне», отдает американским врагам. Якобы, он – их агент.

Но, следуя волчьим временам патрушевых и золотовых, снайпер ФСБ убивает «Путина» выстрелом в голову, когда он уже на подходе к амерам со всеми российскими секретами. «Путин» со следами пыток на морде лица, шикарно принимает ей, поднявшийся асфальт.

«А на нейтральной полосе цветы, необычайной красоты…»

Весьма захватывающее зрелище!

Порождающее массу чувств.

Если вернуться в недалекое прошлое, тогда ещё посредине нулевых, в прокат пошли фильмы про Бонда с Дэниэлом Крэйгом в главной роли, то многие в России отмечали внешнее сходство Крэйга с Путиным.

Это сходство было выгодно для Путина.  Положительный герой, крепкий, сильный, на страже своей страны. С такой же, как у Путина, походкой вразвалочку. Помните, как в конце фильма «Казино Рояль» (2006) Крэйг идёт в костюме и с автоматом дулом вверх? Вау !

И вот времена изменились.

Много воды утекло за 12 лет. «Мюнхенская» речь, убийство Литвиненко, война против Украины, захват Крыма, сбитый «Боинг», хакерство на выборах и тому подобное.

Светлый образ Путина – Бонда, в силу выше указанных причин, сам собой превратился в сознании западных сценаристов и режиссеров в образ негодяя, бесцветного человека-моли, бес принципов, родственных чувств, заслуженно получающего в финале пулю в голову от своих – таких же, как он.

Какие времена, такие и нравы.

Ну и всё же. Куда смотрел Мединский?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Татьяна Кох

комментирует материал 14.06.2018 #

Про Крейга не скажу - сходства особого не вижу. А вот с Голлумом из Властелина колец - одно лицо. И не только внешне. Так что, КВ - это логичный результат)))))

no avatar
ШумОлга

отвечает Татьяна Кох на комментарий 14.06.2018 #

Очень непатриотичное было кино с Шоном Коннери, Алеком Болдуином и Сэмом Нилом в главных ролях. О том, как командир и офицеры сверхсовременной советской подлодки «Красный Октябрь» решили уплыть в Америку и сдать лодку Штатам. Причина – советские власти создали эту лодку для начала войны против США. Замысел удался – «Красный Октябрь» уплыл в свободный мир.

Между прочим, замполит «Красного Октября», отвратительный персонаж, которого грохнули в начале фильма, носил фамилию Путин и внешне похож на сегодняшнего главака страны. Один из офицеров в кают-компании сожалел, что его убили, на что другие сказали про замполита Путина, что тот был невероятной сволочью, а посему горевать не стоит. О Путине все сразу забыли, упаковали его в пластик и захватывающий фильм покатился дальше без его участия.

no avatar
Татьяна Кох

отвечает ШумОлга на комментарий 14.06.2018 #

Кстати, хороший фильм - Охота за Красным Октябрем

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland