Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ехидны инакомыслия

Сообщество 652 участника
Заявка на добавление в друзья

Как нам ускорить размножение

272 29 20

 

 

АВТОРНиколай Травкинпенсионер

Сижу пью чай. По «России 24» идёт трансляция из храма Христа Спасителя. Заседает XXIII Всемирный русский народный собор. В повестке «Народосбережение: настоящее и будущее России». Выступает Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Хвалит руководство, мол, много и неустанно делает наша власть по стимулированию деторождения. Но, вот, снова угодила Россия в яму демографическую и если так дальше пойдёт, то можно не только суверенитета лишиться, но и территорию враги оттяпают. Надобно, следовательно, расширять и усиливать меры поддержки демографии.

Из чашечки прихлебнул очередной раз с конфеткой «коровка» вприкуску и задумался. Ведь если человек есть создание Божие, то и плодится он по божьему замыслу, а не благодаря каким-то стимулам, властями придуманными. Неужели церковь на путь дарвинизма свернула и признала происхождение человека от обезьяны? 
Тогда логично получается! Добавь бананов в рацион, улучши условия проживания и процесс размножения веселее пойдёт.

Но мне всё-таки кажется, что природу не обманешь. Да и пытался уже президент В.Путин ускорить процесс. Помните, как круто он начинал очередной срок? Клятву инаугурационную произнёс, сразу же определился с кандидатурой премьера и чтобы премьер долго сопли не жевал, то и подробный перечень чего, когда и как делать правительству расписал.

Выпустил к вечеру указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Не указ — поэма! Восторг охватывал от описаний той чудесной жизни, которая наступит через шесть лет. Правда один момент вызывал некоторые сомнения. Президент ставил перед правительством задачу «обеспечения устойчивого естественного роста численности населения Российской Федерации» и поручал ему предусмотреть механизмы для исполнения.

У меня тогда ещё мысль мелькнула, а какой может быть механизм исполнения для «обеспечения устойчивого естественного роста численности населения»? Один механизм для этого дела природа сотворила и особей мужеского и женского пола им оснастила!.. 
И вот, судя по успехам в демографии, слушая патриарха Кирилла, стало закрадываться подозрение, что правительство на исполнение этого замечательного Указа мужескую часть механизма положило! А ежели так, то к 2024 году Указ окончательно накроется той частью механизма, которая от Бога у женщины. Природу же не обманешь.

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Укротитель буйных граждан

комментирует материал 21.10.2019 #

no avatar
basil11 basil11

отвечает Укротитель буйных граждан на комментарий 21.10.2019 #

по ящику сказали что саудиты принимали ЕГО как "нового владыку Ближнего Востока" )) ... может и прочим "владыкам" (включая здешнего - "грядущего") стоит к арабам податься ))

no avatar
Галина Пешехонова

комментирует материал 21.10.2019 #

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Бытие 1 глава – Библия

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 21.10.2019 #

Почти все обещания незаменимого накрылись этим местом

no avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 21.10.2019 #

Я конечно не обладаю глубокими познаниями в экономике, но по-моему, увеличение количества населения принесет больше проблем, чем пользы. Ну ясно же, что чем больше людей, тем меньше доля от ВВП на одного человека. Ну соотношение работающих и пенсионеров может и улучшится в плане пополнения пенсионного фонда, но если сейчас проблемы с безработицей, то тогда они еще больше усугубятся. Как-то логическая цепочка у меня не замыкается...

no avatar
Гарольд Петрович

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 21.10.2019 #

По Китаю и Индии, да и многим другим местам, Вы абсолютно правы: там устаёшь от толп народу.
Но их ситуация диаметрально противоположна демографии на России.
В РФ дело идёт к тому, что уже скоро, из-за нехватки населения, будут потеряны огромные территории, на которых добывается вся таблица Менделеева и что сейчас составляет основной вклад в ВВП России.
Эти территории, дающие основной доход в казну, надо защищать, а кем, если там народ убывает и не рождается.
ВВП России можно одномоментно увеличить в разы, убрав действующую власть - бездарную, вороватую и непрофессиональную.
Для сохранения государственности России на нынешних территориях, очень важно, как быстрее (!), перенести столицу в нынешний геоцентр, в Западную Сибирь. Но сейчас это выглядит Утопией...

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Гарольд Петрович на комментарий 21.10.2019 #

А вы уверены, что придет талантливая, профессиональная и честная? Таких спецов вообще во всем мире наберется немного. И все страны в той или иной степени коррумпированы...((

no avatar
Aleks Kotovich

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 21.10.2019 #

Все "улучшатели" страдают отсутствием способностей к простейшей арифметике. Так и с ростом населения- кто считал, сколько нам нас надо на нашей земле? Можно же так и до абсурда Китая дойти, в полтора миллиарда.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 21.10.2019 #

Вот-вот, несмотря на бурное развитие экономики, нищета в Китае цветет буйным цветом, поэтому они там жрут все без разбора, даже масло для жарки добывают из канализации. И поэтому там дешевая рабочая сила.

no avatar
Aleks Kotovich

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 21.10.2019 #

Не только поэтому- климат теплее, расходы меньше. А так да- голодранцы. Средняя зарплата с учетом сельского населения не вышла из 80 евро, пенсии ввели два года назад только. Но все равно молодцы- развиваются и барахтаются, не сдаются.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 21.10.2019 #

Наверное их философия Дао держит на плаву. Хотя конечно я не в курсе, насколько простой китайский народ углублен в Дао-мировоззрение.))

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 23.10.2019 #

Они как муравьи, социально организованные насекомые. У них все четко - каждый сверчок знает свой шесток, за счет этого и выживают тысячелетиями. А вот либерализм в конце-концов убьет европейскую цивилизацию. И ее видимо заменит таки мусульманский мир...

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 23.10.2019 #

Население Китая стабильно мигрирует на юг страны, а отнюдь не на сквер к границе с Россией. Так что заселение Дальнего Востока и Сибири китайцами России не грозит.

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 21.10.2019 #

Вряд ли это возможно при действующей антинародной власти.
Хорошая хозяйка не только доит корову, но и запасает ей мягкое душистое сено, обмоет тёплой водичкой сосцы после дойки, вызовет ветеринара...
Что делает для граждан РФ нынешняя власть? Только доит до сухого остатка и каждый день думает, что пора уже вести на мясокомбинат, а самим валить туда, где у них банковские счета, дома и семьи.
И как от такой политики народ станет размножаться? Если молодёжи негде начать семейную жизнь и вдоволь питаться, хотя оба работают?
РПЦ могла бы возглавить движение по изгнанию диаволов из гос.власти. Но сама погрязла в чарах и соблазнах нечистой силы.
Увы, нет пока народу никакой надежды от РПЦ...

no avatar
Василий Васильев

комментирует материал 21.10.2019 #

запретить к продаже презервативы и отменить алименты

no avatar
anatolii reznikov

отвечает Василий Васильев на комментарий 21.10.2019 #

И всех женщин на ЭКО с 20 лет ! Принудительно Пока не родит 4 ых ! Три мальчика и одну девочку !

no avatar
Василий Васильев

отвечает anatolii reznikov на комментарий 21.10.2019 #

ЭКО это после постоянного секаса в резине или при применении противозачаточных и построения карьеры лет так до 35, тогда конечно только и остается как ЭКО

no avatar
anatolii reznikov

отвечает Василий Васильев на комментарий 21.10.2019 #

Ну карьера это в Москвах или миллионниках А какая карьера у простых девок то ?

no avatar
Alessandro DelPiero

комментирует материал 21.10.2019 #

Рождаемость выше там, где:
1. Ниже уровень жизни.
2. Ниже уровень образования.
3. Ниже уровень урбанизации.

Следовательно, власть, по мнению Гундяева должна:

1. Резко снизить уровень жизни россиян.
2. Заменить светское образование религиозным.
3. Выселить, по возможности, максимальное число людей из городов в деревни.

Наверняка кому-нибудь это понравится!

no avatar
Карл Либкнехт

комментирует материал 21.10.2019 #

"Прораба перестройки" Н.Травкина (если это он) опять потянуло на политику...
Теперь он задумался о темпах воспроизведения поголовья баранов, которых надо стричь, то бишь "быдла".
А когда-то рассуждал о народе, о его развитии (правда, больше об экономике)...

no avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 21.10.2019 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
basil11 basil11

комментирует материал 21.10.2019 #

зверь почти не размножается в неволе а человек тоже сла бо плодится в полицейско-воровской "криминальной бензоколонке" стремительно мчащейся в средневековье

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland