Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пользователей Мир Тесен

Сообщество 13 участников
Заявка на добавление в друзья

Предлагаю полный игнор врагам!

 

Всем нормальным людям, которые приходят сюда для дружеского общения и обмена своими мнениями по различным событиям и ситуациям, происходящим в мире, я предлагаю провести эксперимент. Понимаю, что моё предложение понравится не всем. Потому что многие уверены, что количество комментариев в темах, отстаивание своей позиции, намного важнее для поднятия рейтинга, чем количество просмотров вашей темы.

Но к чему всё это приводит на самом деле?

Внимательно прочитал статью

Репрессии – под запрет: о полномочиях администраторов сообществ

комментировать там не стал.

Но сделал выводы как модератор сообществ.

Действительно, любой человек и даже любой клон человека, имеет право на собственное мнение, даже матерное, ну и пусть пишут.

Самое главное - НЕ РЕАГИРОВАТЬ!

Их цель - ПРОВОКАЦИЯ. Просто спровоцировать нас им ответить, вывести на эмоции, потом пожаловаться на комментарий, чтобы вас забанили, после чего отпраздновать радостное событие в отдельной теме, выставленной по такому случаю в главную ленту.

Поэтому моё предложение;

1. Ни в коем случае не комментировать темы из главной ленты, направленные на разжигание национальной ненависти, написанные вашими идеологическими противниками - прочитали и перезагрузили страницу. Если вы не оставите там комментарий, вы не дадите повода вам ответить, оскорбить вас, вывести вас на эмоции, потом пожаловаться на ваш комментарий и дать повод администрации портала вас забанить.

2. Всем понятно, что наши темы выставляются в главную ленту для того, чтобы в них не действовали ЧС сообществ. Чтобы в ваши темы налетали кучи безграмотных, некультурных оппонентов со всеми их клонами и отчаянно нас материли, оскорбляли и унижали, щедро снабжая своими "минусами". Своеобразный вид "публичной порки". Это делается умышленно - чтобы мы отвечали, оскорбляя их в ответ, чтобы им было на что жаловаться, и давать основания нас банить. Кому важнее поругаться - флаг в руки. Но кому важнее, чтобы вас просто прочитали и донести до кого то свою позицию, своё мнение, для чего мы и пишем свои темы, предлагаю снова - полный игнор провокаторов! Для этого очень хорошо поможет и защитит вас личный ЧС.

Он конечно не спасёт автора от комментирования его темы и загаживания обсуждения, но зато он защитит вас от "минусов" как самой темы, так и ваших комментариев. 

А те, кто будут показывать свою дурь, позоря себя самих своими комментариями - пусть позорятся. Это их право - вывернуться наизнанку, биться головой в борьбе против воображаемого врага. В конце концов это весело потом почитать со стороны - такая своеобразная агония - правда глаза колет. Так что всех прибывших немедленно в личный ЧС! Как я понял пока такого права нас не лишили?

3. Постарайтесь понять и осознать - не они нам нужны, с ними не о чем разговаривать. Эти люди умеют только самоутверждаться за счёт оппонента самыми грязными методами - чморить, гнобить, унижать, оскорблять. Потому что им больше ничего не остаётся! 

Поставьте себя на их место и постарайтесь понять, в каком положении они находятся - с каждым днём жизнь становится всё труднее, положение в мире всё позорнее, аргументов для спора нет и быть не может, поэтому и остаются только оскорбления, потому что правда, которую мы до них доносим для них ужасна, и это тоже надо понимать. Именно правда и разоблачения их так бесят. А учитывая, что всё это старые больные люди, у которых жизнь уже подходит к концу, надо и понимать в каком аду они пребывают сейчас. Никакой перспективы дожить до светлого будущего, которой возможно и мы, более молодое поколение лишены тоже. Подумайте об этом и не омрачайте им возможно последние годы жизни, не будем уподобляться им самим. Они не должны служить для нас примером. 

4. И не забывайте главное - если мы не хотим, чтобы нас и дальше использовали, травили, загоняли в бан, использовали в грязных целях, если мы хотим оставаться самостоятельными личностями, и свободно высказывать своё мнение, выход один - не поддаваться провокациям!

Не они НАМ нужны. МЫ им нужны. Без нас они просто прокиснут. Так давайте лишим их такой возможности - общаться с нами. Пусть заходят и воркуют друг с другом, выливают свой негатив друг на друга. Всех в ЧС! И никакой реакции на их провокации больше!

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (42)

Вячеслав Михалыч

комментирует материал 19.04.2017 #

Меня туда не ставят, там давно всё прокисло.

no avatar
- -

отвечает Вячеслав Михалыч на комментарий 19.04.2017 #

Я говорю не только о тех темах, наших темах, которые туда ставят периодически, а даже о тех, которые там бывают. Лично я буду коментировать только темы друзей, если увижу в главной ленте или если меня друзья пригласят в свои темы. Но никому отвечать не буду, только друзьям. Я понимаю, что сдержаться сложно, поэтому и занесу всех в ЧС. Чтобы и самому не наступать на эти фикальные мины, и чтобы меня они не смогли коснуться. А пообщаться всегда будет с кем, ведь друг пригласит не только меня, но и своих друзей, моих единомышленников. И общаясь между собой, мы не будем показывать плохой пример

no avatar
Вячеслав Михалыч

отвечает - - на комментарий 19.04.2017 #

Я тоже, эту колонку никогда не открываю, а жму Вся лента блогов, 1 на 10 есть приличный материал приличного блогера.
А всё остальное потоковая мразь пропогандонов, давно уже скомпрометировать смогли всех, кто там отмечался, которые ничего кроме презрения не достойны.

no avatar
Вячеслав Михалыч

комментирует материал 19.04.2017 #

Даже протухло с бонапартами, Ожеговыми, Гвоздевыми и мелкими клонами киевской крысы.

no avatar
- -

отвечает Вячеслав Михалыч на комментарий 19.04.2017 #

Я этих людей не знаю. Но если увижу их комментарии, тогда решу, заносить их в свой ЧС или нет. Тут уже всё будет зависеть от уровня их культуры.

no avatar
Вячеслав Михалыч

отвечает - - на комментарий 19.04.2017 #

Я в ЧС никого никогда не заношу, но многие из их клонов меня занесли в ЧС. Это в принципе честнее, предупреждения, что на их темы вход воспрещён. Я где-то на листочке писал тех у кого я в ЧС. Попробую просмотреть по списку.
Наверно знакомые все аккаунты.

no avatar
- -

отвечает Вячеслав Михалыч на комментарий 19.04.2017 #

А мне вчера посоветовали это сделать, и теперь буду всех заносить. Тут никакой толерантности быть не может, когда люди пользуются грязными методами провокаций

no avatar
Вячеслав Михалыч

отвечает - - на комментарий 19.04.2017 #

Просмотрел всех у кого я в ЧС, 12 насчитал действующих аккаунтов,
Александр Ожегов Пятигорск
бонапарт
Михаил Делягин Москва
Лидия Н. Москва
Сергей Мажарин
Николай Сологубовский
Павел Резвый
Владимир Алексеев Благовещенск
Алексей Афанасьев
Aленa Bолгa Волгоград
Михаил ВР
Oleg Chistik Сочи
Некоторые периодически выпускают из ЧС.

no avatar
- -

отвечает Вячеслав Михалыч на комментарий 19.04.2017 #

Я не знаю у кого я в ЧС, иногда узнаю, что в ЧС у человека, которого никогда не знал)))

no avatar
Вячеслав Михалыч

комментирует материал 19.04.2017 #

75% провокационных в Ленте, поэтому заходить на только в блоги друзей. Хотя эта мразь и туда проникает в разных обличиях.
У меня эта мысль появилась давно. Хотя мне всё равно, какой идеологии придерживаются люди.
Главное, никогда не поддерживать идиотскую пропаганду против кого бы то ни было. Это всегда безнравственно и мерзко.
Кому-то нравится в это дерьмо окунаться - его носители доминируют под вывеской "Новое в блогах".

no avatar
- -

отвечает Вячеслав Михалыч на комментарий 19.04.2017 #

А я общался со всеми. Никого не оскорблял, никого не материл. Но вчера был забанен за оскорбления кого то. А кого я там оскорбил - понятия не имею, потому что мне в почту не пришло ни одного оповещения об удалённых комментариях. Поэтому я и не знаю, чтобы в них могло быть. Я видел, что несколько моих комментариев удалено. Но я же не могу их все помнить, чтобы понять за что, и что в них было оскорбительного. Вроде бы стараюсь комментировать очень сдержанно и дружелюбно. А оно вон как выходит....

no avatar
Вячеслав Михалыч

отвечает - - на комментарий 19.04.2017 #

Я давно ни с кем из этой шоблы не общаюсь, это само по себе гигиенично.

no avatar
- -

отвечает Вячеслав Михалыч на комментарий 19.04.2017 #

Вчера окончательно убедился, что они обычные провокаторы. А многие этого не понимают и кормят их

no avatar
Вячеслав Михалыч

отвечает - - на комментарий 19.04.2017 #

Эти слова поставить бы в резюме всех сообществ, где они появляются. И Админов всех надо предупреждать.

no avatar
Олег Саяпин

комментирует материал 19.04.2017 #

Тема хороша, советы правильные,хотя техническую часть я не очень понял..И совершенно не понятно ,кто такие "мы"..и кто "они"..

no avatar
- -

отвечает Олег Саяпин на комментарий 19.04.2017 #

Вообще это касается всех в одинаковой степени - предложение взаимное. Вы сами знаете кто ваш оппонент, который вам постоянно хамит и вас оскорбляет. Вот такого и вносите.
Техническая часть в том, что не вы не сможете его тему комментировать, ни он вашу, если конечно она не в главной ленте. Он не сможет вам "минусы" ставить, как и вы ему, понижать вам рейтинг, если это кого то волнует. В общем даже в главной ленте вы не сможете вести с ним диалог, и провоцировать друг друга на оскорбления и как результат баны.
А поскольку правила изменены и как я понял, теперь администраторов сообществ будут наказывать за ЧС сообществ. То другого выхода нам просто не оставили

no avatar
Олег Саяпин

отвечает - - на комментарий 19.04.2017 #

Ага..понятно..Но правило у меня-без ЧС..Просто игнор..самое действенное средство..На крайний случай -тонкий умный троллинг..

no avatar
- -

отвечает Олег Саяпин на комментарий 19.04.2017 #

Я недавно друга с Одноклассников позвал. Он ничего никому плохого не писал. Так его заминусили так, что он писать не может! Создал это самое сообщество и даже не заходит. Говорит смысла нет.

no avatar
Олег Саяпин

отвечает - - на комментарий 19.04.2017 #

Мне многое в МП не нравится..Я зашел как то сюда типО..посмотреть реакцию на некоторые события..везде..И остался ..А друг ваш..возможно идет наперекор общепринятому мнению..Посмотрите его комменты..многое прояснится..

no avatar
- -

отвечает Олег Саяпин на комментарий 20.04.2017 #

Как я вас понимаю! Сам такой. Зайду вроде бы случайно, сообы проверить, и погружаюсь с головой в виртуальные войны. Потом даже лечиться от интернет зависимости приходится - в запой уходить))))

no avatar
LEO NID

комментирует материал 19.04.2017 #

« ... любой человек и даже любой клон человека, имеет право на собственное мнение, даже матерное, ну и пусть пишут».

-- Пусть пишут и пусть сами читают :)

а мне дорого время, оно скоротечно, его не хватает на не менее важное ... ,

я хочу обходить этих ботов и клонов стороной "на дальних подступах", ещё на этапе рассылки "Самое интересное в блогах ..." и "Новое в блогах" ... ,

и для этого надо всего-ничего:
указать автора заметки или статьи, ведь технически -- это не сложней, чем публикация отредактированного "модер-ом" названия тех заметки или статьи ... .

Я уже обращался с такой "новацией", но не "услышан" ... .

Всех адекватных пользователей сети прошу идею поддержать.

no avatar
- -

отвечает LEO NID на комментарий 19.04.2017 #

Я поддерживаю такую идею. Наверное достаточно было бы писать крупным шрифтом фамилию автора, ставить двоеточие, а потом название статьи.

КРИНИЧНЫЙ: Предлагаю полный игнор врагам!

no avatar
Татьяна Поспелова

комментирует материал 19.04.2017 #

Вы правы, поддерживаю.
Я всегда прошу наших сообщников не вступать в пререкания с ненормальными, игнорировать их.

no avatar
Леонид Соколецкий

комментирует материал 19.04.2017 #

Евгений, я Вас понимаю, в душе приветствую и сочувствую, но делать буду всё равно, как и делал раньше. Мой принцип такой - не отправлять человека в ЧС до последнего. Если вижу, что есть какой-то шанс нормальной беседы или дискуссии, то стараюсь просто разъяснить человеку свою позицию, основанную на аргументах. К тому же помню, что читают нас и другие. Лишь когда вижу, что кроме злобы и агрессии больше ничего нет, тогда уже прибегаю к ЧС. Да и то, если вижу потом того же чела, но с более-менее разумными каментами - выпускаю его из темницы, давая шанс более разумному диалогу...

no avatar
- -

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 19.04.2017 #

Всё так и было до недавнего времени, пока меня не объявили сначала клоном Михаила Мороза, отправив в бан на год, а теперь клоном Оксаны Муратовой, и снова требуют для меня бана.
Зачем мне это нужно?
Я прихожу общаться, а не перевоспитывать людей, которые мне в матери и отцы годятся

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает - - на комментарий 20.04.2017 #

Да, я Вас понимаю. Но, как блоггер с почти уже 20-летним стажем (начиная с "точекнет.ру"), скажу, что участие в работе политфорумов требует кроме знаний и навыков работы, - не в последнюю очередь - и умения держать удар и железные нервы. Я всё уже проходил - и постоянные баны, и полные запреты на участие в отдельных форумах (например, я уже несколько лет не имею допуска в риа новости), и организованную кампанию против меня, когда каждый мой чих вызывал лютую реакцию целой дюжины постояльцев форума (здесь я такое наблюдал только с Володей Леонтьевым), и угрозы, конечно, с публикацией всех моих личных данных, адреса, телефонов и т.д. Кстати, такая реакция в какой-то степени и радовала, давая понимание, что публика относится ко мне серьёзно )) Но в ежедневном общении это, конечно, угнетало изрядно... В общем, прошёл школу неплохую. Даже научился чему-то ))

no avatar
- -

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 20.04.2017 #

Ну это если у кого работа, а у меня это развлечение. И я хочу приходить чтобы развлекаться, а не собачиться с неизвестными мне людьми и каждому из них доказывать, что я не верблюд

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает - - на комментарий 20.04.2017 #

Евгений, поверьте, что у меня есть тоже работа, которая занимает львиную долю времени. Но здесь я не только развлекаюсь, если честно. Я хотел бы видеть Россию свободной, открытой, демократической, дружественной страной, и для этого готов тратить редкие свободные минутки своего времени на изложение своих и чужих (нo не чуждых мне) взглядов.

no avatar
Serg Aleo

комментирует материал 20.04.2017 #

А какой смысл в этом? можно просто проходить мимо всего этого мусора.

no avatar
Семён Спокойный

комментирует материал 21.04.2017 #

"не комментировать темы из главной ленты, направленные на разжигание национальной ненависти, написанные вашими идеологическими противниками" - наоборот, надо комментировать. Ведь для этого мы сюда и ходим - спорить! Кроме того, если А высказал ложное мнение, а Б удалось его опровергнуть - кто-то из читателей перейдет на сторону правды.
Оскорблять и ругаться не надо. Это неэтично, неубедительно и показывает отсутствие аргументов.
"те, кто будут показывать свою дурь, позоря себя самих своими комментариями - пусть позорятся" - согласен.
Все же я бы отправлял в ЧС, в т.ч. и на главной ленте, за национальные оскорбления и за матерщину. Кому совсем невтерпеж, пусть заменяют буквы точками, кто не хочет - пусть идут в ж.пу. Или в ЧС.

no avatar
Наталия Вергилес

комментирует материал 23.04.2017 #

Вообщем правильно - игнорировать можно и нужно и в ЧС заносить нужно и побольше :).
У меня по настроению - иногда отвечаю на хамство, иногда нет.
Иногда комментирую посты на гл. ленте, чаще - нет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com