Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Подобие жизни

1247 4 34

 

"Мы не должны бороться с природой, нужно тренировать свой иммунитет..мы должны общаться и свободно дышать.У нас должна быть жизнь, а не подобие жизни". Так сказал доктор медицинских наук Александр Редько. И я считаю, что он абсолютно прав. Ведь в мире полно вирусов, бактерий и других вредностей для человеческого организма. И если наш иммунитет не будет тренироваться, то мы будем уходить в мир иной не только от опасных болезней, но и от банального насморка. Как говорят в народе - больше грязи шире морда. Чем больше мы оберегаем себя и своих детей от воздействия патогенов, тем чаще мы болеем. Иммунная система должна работать постоянно, а не заглушаться разного вида препаратами.

Наш организм тысячи лет приспосабливался и жил в содружестве с бактериями и вирусами. Какие-то болезни удалось победить с помощью прививок, а какие-то так и остались навсегда с нами. Это тот же грипп. Каждый год им болеют миллионы людей и некоторые погибают, а некоторые становятся инвалидами из-за осложнений. Да, есть прививки от гриппа и многие каждый год их ставят. Но они не дают гарантию, что вы не заболеете, они лишь смягчат течение. Где-то я это уже слышала по отношению к другому вирусу. Все точно так же, но паника, которую искусственно создают доводит людей до истерии.

Если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно? Ничего просто так не происходит, тем более в век высоких технологий. И люди начинают прозревать. Во всех странах, где вводятся жесткие меры и принудительная вак.нация проходят митинги. Но с широких экранов про это не говорят, потому что не выгодно. Нам вещают только то, что приведет к безоговорочному зомбированию. Но пока у нас есть альтернатива ТВ - интернет- ничего у них не выйдет. Я недавно проходила опрос в Инстаграме,где был вопрос о том, из какого источника я получаю новости. То есть власти изучают этот вопрос и когда поймут, что больше половины населения не смотрят их лживые новости, то под любым предлогом прикроют все эти источники информации.

А пока этого не произошло, надо собирать как можно больше информации из разных источников и делать свои собственные выводы о происходящем...

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Нина Грушина

комментирует материал 21.12.2021 #

К последнему абзацу статьи : чем мы и занимаемся всю свою сознательную жизнь.

no avatar
Николай Петрович

комментирует материал 21.12.2021 #

Абсолютно согласен. К сожалению, нынешняя медицина заточена не на то, чтобы делать людей здоровыми и поддерживать их в таком состоянии, а чтобы делать из них больных и инвалидов - такова природа "экономически эффективной", а если по-простому, грабительской и разрушающей здоровье медицины, что пришлось испытать на собственном опыте. Вся врачебная рать опасается, что если не станет больных, то и они сами окажутся невостребованными, хотя это совсем не так - профилактические мероприятия по поддержанию здоровья не менее трудоемки, чем залечивание (об излечении от болезни насовсем не может быть и речи - врачи просто не знают, как это делается) многочисленных болячек, которыми из-за своей душевной неграмотности страдают практически все люди

no avatar
Светлана Никитина

комментирует материал 21.12.2021 #

собирайте кулинарные рецепты - будет больше пользы

а кому там что-то должен медик , так это его личное дело
пусть "тренирует" иммунитет, если "должен", и больше нечего тренировать

no avatar
Влад Стальной

комментирует материал 22.12.2021 #

Большая часть грамотного населения России разделяет позицию автора. Но много есть и туповатых типа Никитиной.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com