Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9102 участника
Заявка на добавление в друзья

Владимир Жириновский: ракеты “Булава” долетят до Нью-Йорка!

В эфире радиостанции “Наше Радио” в Нью-Йорке депутат Государственной Думы Российской Федерации Владимир Жириновский рассказал о своем видении ситуации в Украине, а также про ядерные фугасы, заложенные Советским Союзом вдоль Восточного побережья США и намекнул про российскую ракету “Булава”, которая в состоянии долететь до Нью-Йорка или Вашингтона всего за полчаса.

Геннадий Ситницкий: С нами в прямом эфире депутат Государственной Думы России, Владимир Вольфович Жириновский. Владимир Вольфович слышите ли нас?

 

Владимир Жириновский: Да хорошо слышу и хочу сразу спросить, когда перейдете на московское время?

 

- Когда мы перейдем? У нас… Украина, кстати, перешла, только что разговаривал… Обычно это происходит в конце месяца: последнее воскресение, не московского, а нашего, зимнего! Ну, и, может быть, даже московского, а почему бы и нет, чтобы мы жили с вами в одном часовом поясе! Владимир Вольфович, единственный к вам вопрос: вот сегодня, буквально час тому назад я разговаривал с Восточной Украиной, с Андреем Шубой, это командир взвода территориальной обороны 11-го батальона Украинских вооруженных сил. Он находится в поселке Никишино; говорит, идет обстрел из тяжелой артиллерии и его позиций. Более того, других населенных пунктов и поселков – Толаковка, например, того же Донецка, Красный луч поселка, российские танки там возле Луганска под российским государственным флагом и т.д. и т.д. С применением новых минометов Российской Федерации “Тюльпан” и т.д. Ваше понимание ситуации на Восточной Украине: это что – война?

– У меня есть ребята, которые сами родом из Украины и давно живут, работают в Москве. И они периодически выезжают в свои родные города, в том числе едут через Луганск, Донецк. Я говорю вам из первых уст, что наоборот все происходит: именно киевские власти направляют свои карательные отряды, которые отстреливают жилые дома, больницы, магазины в Донецкой области и в Луганской. Со стороны ополченцев, там есть и добровольцы, поскольку из разных стран мира туда едут люди помогать, они никого не обстреливают – они защищаются. Поэтому войны хочет Порошенко, или Яценюк, или те, кто стоят за ним. Но сами ополченцы никаких наступательных действий не ведут. Они вообще даже огонь не открывали с того, как были заключены минские соглашения. Поэтому вас дезинформируют, надо самим поехать туда и убедится, что весь огонь, минометный, ракетный ведется со стороны Киева по мирным жителям, по блокпостам, ну, по всему, что им захочется, они обстреливают. Поэтому эту войну никто не хочет, но эту войну ведет Киев и Брюссель.

- Это очень прискорбно, значит, получается, киевские власти, как вы говорите, обстреливают свои собственные блокпосты?

– Да, они обстреливают ополченцев, блокпосты они выставили с тем, чтобы попытаться выдавить ополченцев, но это у них не получается! Наоборот ополченцы где-то окружают блокпосты с киевскими войсками и помогают им уйти дальше за линию фронта. Пленных не берут, пыток никаких не применяют! А каратели со стороны Киева или из Днепропетровска, они мирных граждан хватают в качестве заложников и потом обменивают на своих пленных: это чудовищно, что они творят! Поэтому все претензии должны быть только к Киеву! Правда там есть, возможно, батальоны “Донбасс”, там называются они, “Азов”, которые, возможно, не подчиняются Министерству обороны Украины. Но все равно они подчиняются, допустим, губернатору Днепропетровской области, Коломойскому, который должен подчиняться Порошенко как президенту. Поэтому Киев в состоянии все прекратить. Другое дело, что Киев хочет ликвидировать самостоятельность Донецкой народной республики и Луганской народной республики и восстановить свою власть, но это не получится. - Владимир Вольфович, ваше предвидение ситуации дальше? Война – люди гибнут, каковы выходы из этой ситуации?

– Ну, если Америка хочет помочь остановить эту войну гражданскую на территории Украины, они должны дать об этом указание Порошенко или Яценюку, который полностью им подчиняется. Ополченцы на Донбассе, в Луганске – они не хотят войны! Им нужно восстановить все. Им нужно тепло в дома дать, воду, лекарства привезти, накормить людей! И там люди не получают зарплату, не получают пенсию уже четыре месяца, с июля! Июль, август, сентябрь, октябрь. У них в аптеках нет лекарств. У них нет питания. Разве допустимо, разве это власть в Киеве, которая не просто оставила без денег и без снабжения своих граждан, а это приблизительно 4-5 млн человек! Но и бомбят каждый день! Каждый день, в любой момент пролетают снаряды, мины, ракеты в любую точку города, поселка! Живой фронт: магазин, поликлиника, больница, родильный дом, узлы связи, гидростанции, электростанции – все разрушаются! Чудовищно, что делает Киев! Такого никогда не было! Там ведь нету противостояния – красные-белые, там патриоты-демократы! Там русские хотят жить, говорить по-русски! Хотят делать тоже самое, что Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, но им это запрещают! Им запрещают проводить выборы! Им мешают вообще жить! Там разбомбили шахты, а теперь нужен уголь! И Киев уголь везет из Южной Африки! Это разве экономика? Рядом – свой Донбасс, а уголь не могут взять, потому что сами разбомбили шахты! Зачем шахты бомбить? Поэтому это очень чудовищно; там же сегодня в Верховной Раде люди, типа Ляшко, или Ярош, или Тимошенко, которые обещали на танках дойти до Москвы! Обещали начать ядерную войну против России! То есть пришли сторонники войны в Верховную Раду! Это вопрос надо задавать Порошенко и Яценюку, что они сделали с Украиной и какие они провели выборы!

- Трудно даже поверить, что такие страшные военные действия происходят на Востоке Украины! Ну и мировое сообщество встревоженно – санкции в отношении России! Как бы вы прокомментировали эти санкции, которые ввел Европейский Союз, США и продолжает вводить? Ваше мнение!

– Ну, я считаю, что если вводятся санкции, значит у нас с вами нету свободной торговли. Значит ВТО нужно распускать, Всемирную торговую организацию. Значит нет защиты частной собственности! Это чудовищно! Потом, с какой стати санкции против России? Россия сама войн нигде не ведет! Мы оказываем гуманитарную помощь! Это чудовищно! Нам уже не разрешают оказать помощь голодающим людям, раненным людям! Где такое видано вообще? Красный крест должен помогать! Они ничего не помогают, ничего не делают, все помогают Африке, “бороться с Эболой”, а русские на Донбассе должны погибать, замерзать, голодать – то есть это война против России – ведут США, НАТО, Европейский Союз! Потому что хотят, чтобы Россия была слабой. Но этого не получится, так хотел Наполеон, Гитлер, чем это закончилось, вы знаете! Это ошибка Барака Обамы, Буш Младший не допустил бы этого, ну Барак Обама уходит, уйдет с позором, это сам себе готовит плохую память о своем президентстве. Он мог бы, наоборот, договориться обо всем с Путиным, мы могли бы вместе регулировать отношения на Ближнем Востоке и решить проблему Украины, ну, а кому-то в Америке хочется, чтобы было обострение обстановки, чтобы была конфронтация, чтобы нарушить связи все, ведь санкции для чего ввели? Чтоб мы в ответ на эти санкции свои ввели, антисанкции! И тогда Европа начнет торговать больше с Америкой, Украина будет больше торговать с Америкой. Мне прямо некоторые американцы говорят, что им нужна Украина для сбыта американских товаров, чтобы Украина торговала только с Америкой, а не с Россией! И нам это понятно, потому что у Америки – свой кризис; им хочется из него выйти с наименьшими потерями и 40-миллионная Украина им выгодна как последняя страна в Восточной Европе, которая не была им подконтрольна. Но ничего не получится хорошего, будет продолжаться конфронтация и усиливаться. Вот испытали “Булаву” – такой ракеты у американцев нету! Она долетела до Камчатки и поразила цель! Но до Нью-Йорка – такое же расстояние “Булавы”!

- До Нью-Йорка не надо, я – в Нью-Йорке!

– Вот я об этом говорю: Россия не хочет этого! Россия не хочет никого бомбить! Потом, вдоль Восточного побережья США, Атлантический океан, на дне, еще в советское время заложены ядерные фугасы; если их рвануть, то образуется страшное цунами и снесет и Нью-Йорк и Вашингтон и все города Восточного побережья! - Владимир Вольфович, не надо цунами! Не надо цунами! Не надо цунами! Давайте… – Ни в коем случае! Мы противники любой войны! Поэтому некоторые военные, американские, натовские не понимают, что нельзя усугублять обстановку! Надо обо всем договариваться. Россия готова со всеми торговать, со всеми дружить, обо всем договариваться, у нас – не советский режим, и не брежневский режим, там Андропов… нет, Громыко на все отвечал “нет”, “нет”. У нас Лавров, наоборот, со всеми соглашается! Поэтому есть все возможности улучшить отношения и между Россией и США, и между Россией и Евросоюзом, НАТО, но не надо это делать за счет уничтожения Украины! Если эта политика будет продолжаться, то Украина погибнет, распадется на несколько частей и ситуация там будет ухудшаться! Никто ее кормить не будет, ни Европа, ни Америка! 

- Если, Владимир Вольфович, по пунктам, что называется лаконично, один-два-три, что должны в вашем понимании сделать в Евросоюзе, в Соединенных Штатах, чтобы война на Украине прекратилась?

– Надо встретиться, создать рабочую группу, прекратить, так сказать, поставку туда оружия, наемников, одернуть, как следует руководителей Украины, заставить их платить по долгам и можно ввести туда международные войска в составе стран Евросоюза и России, прекратить информационную войну. То есть, все, Россия – готова! Мы пойдем на все… Нужно приехать всем, американской делегацией, делегацией Евросоюза и НАТО приехать в Луганск, в Донецк вместе с русской военное делегацией и там встретиться, все можно решить! Но нет никакого желания вести переговоры со стороны Киева и Брюсселя! И в какой-то степени – Вашингтон. Джон Керри должен встретиться с Лавровым и обо всем договориться. Наконец, Барак Обама, ваш прекрасный президент должен встретиться с нашим президентом и тоже обо всем договориться! То есть, Россия готова, вопрос – за Америкой! И нужно это покончить, потому что это принесет вред нам всем, и Америке, и Европе, и России. А зачем, вы хорошо живете, мы хорошо живем, европейцы – хорошо живут, поэтому у нас нет здесь оснований ухудшать положение. Давайте лучше наводить порядок на Ближнем Востоке, чтобы там никому головы не отрезали! Давайте поможем Израилю, чтобы там у него была более спокойная обстановка! Давайте бороться со страшными болезнями, типа Эбола и т.д. Т.е. надо сотрудничать! В России нет советского режима, нет сталинского режима, и уже 50 лет, 20 лет – совсем другой режим в стране. Поэтому у нас нет никаких враждебных чувств к Америке или Европе. Надо убрать все санкции! Санкции ни чему хорошему не приводят! Если Америка хочет торговать с Европой, пусть торгует! У России полно других агентов по торговле – вся Азия, Юг России, поэтому здесь Россия не конкурент, который мешает в чем-то Америке. Мы обо всем можем договориться. Вдвоем договориться: Вашингтон – Москва, Барак Обама – Владимир Путин, и все будет в порядке, все будет хорошо! - Будем надеется, Владимир Вольфович, что ваши слова сбудутся и все-таки война прекратится! Спасибо, до свидания!

– До свидания!

Источник: www.slavicsac.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Доктор Борменталь

комментирует материал 05.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
AlexShelegeda Ivanov

отвечает Доктор Борменталь на комментарий 05.01.2015 #

Да ну ?Жириновский говорит то что есть на самом деле После пограничного конфликта на Доманском такие же фугасы были заложены на отдельных участках советско-китайской границы

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com