Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9103 участника
Заявка на добавление в друзья

Русские мы, и нам спасать цивилизацию

Зловредность для экологии страха чинопочитания

Год назад:         Коллективное открытое письмо

прокурору края Хорошеву Я.Е.

от любителей здорового

образа жизни Барнаул

 

Господин прокурор, уже третий год твориться незаконный захват в частную собственность уникального природного уголка отдыха барнаульцев (озеро Пионерское около поселка Кирова)  и попытки скрыть от любителей ЗОЖ изобретение незамерзающей проруби. Ваши первоклассные юристы Чернобровкина Е.В. и Поливанный К.В. своей глупой реакцией на «свежую информацию для умных» продемонстрировали зловредность деятельности прокуратуры для здорового образа жизни человека и развития цивилизации. После уличения в глупости они попрятались в служебных кабинетах, как тараканы в щелях, подтверждая естественную (рефлекторную) невозможность взрослого человека признавать  и исправлять ошибки. И глупости, напечатанные на бланке прокуратуры, имеющей оружие и тюрьмы, и под гербом государства, которое обеспечивает вам безбедную жизнь и возможность спрятаться от справедливого гнева людей за вооруженной охраной, полностью исключают возможности прокурорского реагирования навести закон и порядок. Ибо политика любой власти противоречить миллионы вековому  простому закону абсолютной свободы молодых особей от коллективного маразма родителей.

Силовые органы (вооруженные силы, инквизиция, опричнина, ФСБ, КГБ, суды…), создаваемые маразмом вождей для спасения ига безумия любой власти боролись и борются со здравомыслием молодежи, а прокуратура, как надзорный орган, особенно усердствует: хоть за бога и царя, против демократии и большевиков, хоть за компартию против бога, царя и демократов. Потом миллионы репрессированных, кто не радовался маразму Ленина и Сталина. Потом стреляли в своих солдат, которые не хотели идти в рукопашную на немецкие пулеметы  и танки.  Безумцы маразматики Сталин с Гитлером, заварившие эту бойню, попрятались в бункерах, а одураченные кто нацизмом, кто коммунизмом молодые парни почем зря убивали друг друга  и мирных жителей, разрушали города и деревни, мародерствовали, издевались над пленными, насиловали женщин….  И Вы господин прокурор, зная, что за Соковиковым, захватившим озеро Пионерское стоит назарчукова братия, а финансирует захват алкогольная мафия в лице Можаева, спрятались в кабинете, как Сталин в бункере, а в бой за освобождение озера посылаете первоклассницу Женю Чернобровкину.  И даже прислужник г.Можаеву начальник ЧОП «Геппарт» Мацина  несколько раз звонил изобретателю Алешкову и угрожал расправой от имени прокуратуры, якобы обнаружившей в информации для умных антисоветские призывы, а в отвергаемых властью реальных изобретениях – угрозу авторитету России, как сырьевого придатка бесовщины мирового бизнеса. Но ни Берии ни Ежова в ваших рядах не оказалось, а первоклассник Костя Поливанный вместо того что бы послать ночью чекистов с наручниками к Алешкову на квартиру, предлагает «обратиться в прокуратуру для уточнения обстоятельств». Угрожающе глупо выглядит письмо от 17.08.2009 № 1257ж09 с уродливой двухглавой птицей, со школьной скамьи известной как символ царского деспотизма. Да и уточнять обстоятельства, допрашивая опального изобретателя, вместо того что бы посмотреть собственными глазами (лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать) может только ослепленный бесовщиной политики чиновник.

К середине двадцатого века из-за деградации политики инквизиция и репрессии вышли из моды и прокуратура пытается бороться с казнократством, коррупцией, хищениями, разграблением природных ресурсов…. Но если простолюдина хоть в тюрьму, хоть допросить с пристрастием, хоть к расстрелу – без проблем, то чиновник или бизнесмен откупается, развращая коррупцией судебную систему. Или прячется за кремлевской стеной, как например, П.П. Бородин, умыкнувший из казны 40 млн. долларов в махинациях на ремонте кремля. Или за депутатским мандатом народного избранника, как Абрамович, или за границей как Березовский, или как Батурина за Лужковым…. Только Ходарковский с Лебедевым недооценили маразма бесовщины правосудия и теперь за всех олигархов отдуваются в тюрьме.

И есть еще один способ дурачить прокуратуру – это организовать на круговой поруке мафиозную структуру типа назарчуково-суриковоской братии, которая уже более 15 лет бесчинствует у нас в крае. Никаких полезных для народа или развития сельского хозяйства решений не было, кроме красочных обещаний. Голова этой братии прячется в Москве, где-то около президентского кабинета, а хвост заканчивался на управляющем делами администрации Алтайского края Лысенко Б.П… Длительное существование таких злодейских чиновничьих структур спасает действующую власть от переворотов, раздувая социальные проблемы и создавая видимость их решения.  В борьбе с этой бесовской шайкой погибли Кулешов Алексей Антонович и Евдокимов Михаил Сергеевич, вечная им память!

Из-за перепроизводства продуктов питания на планете и маразма Назарчука в Алтайском крае урожайный год – это беда для большинства сельзохпроизводителей. Закупочные цены падают на столько, что доходы не перекрывают затраты на дикорастущие аппетиты сельхозснабжения и кредитования. Жируют, хоть урожай, хоть не урожай, только редкие (обычно одно на деревню) суперуспешные показушные хозяйства, хитрые владельцы которых щедро делятся с районными или краевыми чиновниками, взамен получая по негласным схемам сбыт продукции и льготные кредиты.

Коррупция, зерновые интервенции, мясные молочные войны за рынок сбыта, превратили большинство сельских жителей в батраков и пьяниц, а молодежь вынуждена бежать в города, где бесовщина политики лишает их остатков здравомыслия. Часть деревенской молодежи становится рабами-прислужниками зажравшихся бизнесменов типа ракшиных и лохами потребителями сигарет, алкоголя, продуктов питания, напичканных нитратами, консервантами, ароматизаторами, красителями….  А большинство становятся студентами-потребителями бессмысленной гуманитарной или устаревшей технической информации, которую навязывают преподаватели, горе-ученые, теша амбиции и богатея на одурачивании людей. Полученные для зарабатывания денег (рабство) знания превращают гуманитария в беса политика, а выпускника техвуза в горе-инженера, не способного овладеть перспективными технологиями одаренных природой современников. Инновации  из-за амбиций политиков внедряются с большой задержкой после смерти изобретателя. По этому на планете растет количество техногенных катастроф типа Чернобыльской и Саяно-шушенской.  И вся избыточно выпускаемая на планете техника отстает на полвека от технического прогресса. И в бессмысленном военном производстве ракеты, субмарины, истребители…, из-за рабского труда на высоких технологиях очень ненадежны, истребляют хороших людей и чаще своих и даже таких как первый космонавт  планеты Юрий Гагарин. А злодеи террористы и самалийские пираты благодаря маразму и жадности бесов-политиков оказываются в безопасности.

Подогревая маразм чиновников, в Барнауле около городской мэрии горит бесовский вечный огонь под надписью «павшим от борющихся за социализм». Социализм уже давно в «бозе почил», а старые бесы-политики, дружно выдавая маразм за мудрость, коптят небо, сжигая газ, угробляют  здравомыслие детей, экологию, здоровье народов, раскручивают гонку вооружений и разжигают войны, в борьбе за уже очевидно-гибнущее иго безумия власти на Земле.

Уважаемый Яков Евгеньевич, у Вас есть уникальная возможность единственный раз оправдать в глазах здравомыслящей молодежи свое высокое положение: защитите закон о свободе слова и снимите негласный запрет Назарчука на распространение в СМИ спасительной для цивилизации информации изобретателя Алешкова www.aleshkov.ru.

С надеждой на здравомыслие, почитатель таланта изобретателя и писателя Алешкова Ивана, любитель купания в проруби, Сапегина Нина Павловна. т.д. 639442, т.с. 89059820476.

24.09.2009г

Подписи любителей ЗОЖ в приложении, в интернете можно подписать письмо по адресу: aleshkovivan@mail/ru            

Подписи ни одной не поступило, а э-мейл засорили спамом и  пришлось его поменять.

                        Фрагмент диалога с профессиональным психологом 

(отрывок из статьи «Контраргументы на пятую попытку Евгения С. опровергнуть простоту мироздания», есть на  заблокированном пока сайте)

Аргумент Евгения: про письмо прокурору я вообще молчу. в надзорный орган так не пишут, это не заметка в газету.

Контраргумент:

И про письмо в прокуратуру ты с испугу молчишь, друг Женя, подтверждая что прокурор, самый страшный чин для запуганного воспитанием и обучением, интеллектуала.

А господин Хорошев  оправдал свою фамилию и я по прежнему реализую амбиции бескорыстной добродетелью. Хотя его первоклассные прислужники своим грозным рычанием оставили от коллектива любителей ЗОЖ меня одного, запугав остальных, как в случае с апостолами Христа. И даже единственный в мире почитатель моего таланта отважная Нина Павловна после угрожающего звонка из прокуратуры, отреклась от авторства, превратив это письмо в анонимку, а меня в кляузника от чужого имени. Но неопровержимость фактов в письме, и уже очевидная деградация всей мировой политики маразматиков, ….  не позволили прокурору сказать своим верным злобно рычащим псам «Фас! Распните его!».

А поскольку информация для умных по прежнему под запретом и Наташа Журавлева, высоко оценившая мой талант уволилась из библиотеки, так и не сделав прямую ссылку на мой сайт, и Соковикову все таки удалось навсегда затоптать часть родников мощным трактором, щебнем и железобетоном. И на расширенном совете администрации края все таки не увидели безумие Назарчука, объявили зерновую интервенцию, против еще не спившихся селян, вырастивших богатый урожай во вред чиновникам и бизнесменам. Получилось как у Высоцкого: Толку от прокуратуры, меньше чем с козла молока, вреда теперь, однако, тоже ни какого …………………………….

Евгений Сергеевич, мудрая природа создала нас соперниками, что бы мы стремились развиваться и развивать свой вид (человечество), по этому естественно мы не можем признать гениальность простого человека, да для него это и не важно, ибо он все равно наслаждается реальными успехами. А вот аппоненты вынуждены страдать, раздражаться, как ты, или пытаться  показушными делами, деньгами, сговором с властями скрывать свой конфуз, как Соковиков. Но ведь все мы вольно или невольно участвуем в развитии, как заложено в нашем подсознании, а не ошибается только тот, кто ни чего не делает. По этому Ваши усилия достойны признания и поощрения, а мне просто не надо мешать. И не обязательно со мной соглашаться, достаточно смириться с моей технической одаренностью, как с природным феноменом, пугающим (как и  прокуратура) высокообразованных рабов-баранов, и способствовать распространению правдивой бескорыстной, спасительной информации для умных.

С уважением и любовью ко всему человечеству,

Изобретатель Алешков И.Н.             24.10.2009.

 

А этим летом, игнорирование господином прокурором, обоснованной просьбы любителей ЗОЖ, защитить  свободу слова в СМИ  от безумия  чиновников-маразматиков типа Колганова Назарчука, и их столичных покровителей, обернулось для человечества страшными экологическими катастрофами типа   вырубаемых и горящих лесов, торфяников, деревень, домов, людей, животных… (подробнее в статье Очевидная реальность)

Мексиканский залив отравляется десятками тысяч тонн нефти из повреждённой  скважины  и труд тысяч ликвидаторов уже более трёх месяцев оказывается совершенно напрасным (простой способ ликвидировать аварию я нашёл и описал 08.06.10г) из-за маразма прокурора, побоявшегося защитить закон о свободе слова, и снять запрет в СМИ, с распространения спасительной информации для умных…

И сто пятьдесят тысяч тонн  чистой, родниковой воды, напрасно утекшей за год в грязную речку Барнаулка,  из незаконно захваченного  алкогольной мафией, и разрушенного горе- проектировщиками  Алтайводпроекта  озера Пионерское, тоже оказываются на совести  зловредного безумца прокурора. Не  смотря на изгнание совсем обезумевшего маразматика Колганова, вода из озера стравливается и злодейская охрана продолжается . Даже разломанный во время купального сезона  забор,  снова восстановили, демонстрируя бессилие прокуратуры,  нового градоначальника, и всей вертикали власти, против алкогольной мафии, жиреющей на одурачивании молодежи, и захламляющей планету мусором алкогольной тары

И отсутствие реакции ВрИО градоначальника Савинцева И.Г, на мой проект спасения жителей  от переполнения озера  Лебяжье (открытое письмо от 30.08.2010г) демонстрирует абсолютную зловредность городских властей для  человеческой жизни простых людей, о которой гениально писал  в позапрошлом веке мой учитель Салтыков-Щедрин в «Истории одного города» например:

«Какие суть градоначальниковы права? – Права сии суть: чтобы злодеи трепетали, а прочие чтобы повиновались…. Но кто же сии злодеи? Злодеем может быть вор, но это злодей, так сказать, третьестепенный; злодеем называется  убийца, но и это злодей лишь второй степени; наконец, злодеем может быть вольнодумец – это уже злодей настоящий, и притом закоренелый и нераскаянный»…., типа Ваньки (Ползунов, Кулибин, Алешков…).

И естественный старческий маразм Лужкова, много лет позволял обжираться из бюджетного корыта, хитрым прислужникам-чиновникам, мафиози, патриархам, горе-учёным, гос-верхушкам.... А главную беду Юрия Михалыча, гениально описал Пушкин в сказке про рыбака и рыбку:

Золотая рыбка – ВЛАСТЬ много лет служила Рыбаку в кепке, помогая богатеть,
пока Старуха батурина,   совсем не обезумела  от миллиардов золотых фантиков, и не взволновала морскую пуТчину верховной власти. И бедолага Лужков оказался у разбитого корыта очевидного злодея, как и все тираны в истории цивилизации, не успевшие спрятаться  в гробу от разоблачения при жизни… 

Это ещё раз подтверждает прозорливость ГЕНИЕВ и зловредность женского интеллекта, для природного здравомыслия детей и развития цивилизации. (подробнее в статье "Трезвость молодёжи - гибель ига безумия власти на планете")….

23.09.10г Изобретатель Алешков.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Алекс Правдорезов

комментирует материал 21.01.2011 #

Вы хотя бы для начала Россию спасли...обустроили...сделали правовым, демократическим государством, а потом бы МЕЧТАЛИ о спасении цивилизации......Ума и мужества, знаний НЕ ХВАТАЕТ для спасения России, а они тут же размечтались о РОЛИ и МЕСТЕ России в мире.....НЕ преувеличивайте эту роль! Не позорьтесь!......За последние 100 лет россияне опозорились перед всем миром!

no avatar
Иван Алешков

отвечает Алекс Правдорезов на комментарий 21.01.2011 #

Друг мой Александр, с позиций уже очевидной в 21 веке простоты мироздания, мы уже 50 веков живём под игом безумия маразматиков, мнящих себя козлами в стаде-государстве баранов-рабов.
И место России, как наиболее сохранившей природное СВОБОДОЛЮБИЕ деревенских парней, в авангарде спасения цивилизации от раболепства матерей и маразма чиновников.
Подробнее в блоге и комах.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com