Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9856 участников
Заявка на добавление в друзья

Российский ракетный корвет блокировал украинский флот в Одессе

629 24 15

 Россия в очередной раз продемонстрировала и Киеву и всему Западу, что не сто́ит лишний раз провоцировать её вооружённые силы и флот. Это может оказаться чревато.

Только-только западный мир обрадовался тому, что российские учения возле украинских границ закончились, и десятки тысяч военнослужащих армии РФ вернулись к местам дислокации.

Однако, Россия и без этого быстро показала, что способна даже малыми силами создать потенциальному противнику серьезные проблемы. Особенно, когда неподалеку от наших границ туда-сюда снуют боевые корабли НАТО и их украинские «собраться».

А выглядела эа история так. На днях в разных СМИ, в том числе, украинских, появилось сообщение о том, что российский ракетный корвет «Павел Державин» держит курс в сторону Одессы.

В Киеве заволновались, ведь придуманная им же «русская угроза» давно превратилась в болезнь. Волнение Киева передалось НАТО, корабли которого давно и плотно бороздят просторы Чёрного моря, якобы защищая Незалежную от «агрессивной» России.

Хотя с нашим корветом все было не совсем так, как передавалось в СМИ. Это не «Павел Державин» отправился к Одессе, корабль Береговой охраны США совместно с украинским военным кораблем предприняли наглую попытку нарушить зону близ Крыма, которую ранее российские военные для передвижения закрыли.

Наш корвет вышел наперерез этой парочке, и остановившись неподалеку от украинских территориальных вод, блокировал «неприятельским» судам дальнейшее движение. И в течение нескольких часов держал их под прицелом, таким образом, невольно блокировав курсирование и других кораблей из Черноморска и Одессы.

Своеобразная блокада этих городов всего одним не самым большим российским кораблём наглядно показала истинный баланс сил в регионе. А наш корабль после устроенного провокаторам урока спокойно развернулся и устремился в сторону российского Крыма. Расслабьтесь, господа. Но больше не хулиганьте…

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Александр Ожегов

комментирует материал 18.05.2021 #

Жители Украины устроили панику из-за появления вблизи границ государства российского сторожевого корабля "Павел Державин" "с"
Пуганая ворона и куста боится... :)))

no avatar
Олег Буров

отвечает Александр Ожегов на комментарий 18.05.2021 #

Александр,а вам не стыдно унижать этим копипастом наших украинских собратьев?? Люди растерялись в пространстве и времени, дезориентированы, а вы их и тут достаёте.....

no avatar
Владимир Данченко

комментирует материал 18.05.2021 #

У России нет достаточных военных сил и кораблей на Чёрном море. чтобы противостоять Украине. ну если только подразнить...В Одессе стоит английский разведывательный корабль которому даже не интересны три фелюги ржавого образца выглядывающие из-за волны с детским любопытством...

no avatar
Либер Полли

отвечает Владимир Данченко на комментарий 18.05.2021 #

"английский разведывательный корабль" - такой огромный и сильный.. страшный...
А что ему там интересно, стоя в Одессе? Привоз?

no avatar
Николай Петрович

отвечает Владимир Данченко на комментарий 18.05.2021 #

Ты для чего постоянно придурка из себя корчишь? Или ты и по жизни такой, некий Владимир Данченко? Для чего ты свои рагульские действительно ржавые фелюги, "выглядывающие из-за волны с детским любопытством..." пытаешься выдать за российские? Ты помнишь октябрь 2015г., когда такие же "ржавые фелюги" запускали "Калибры" по объектам ИГИЛ в Сирии? И пролетали они, "Калибры", ни много, ни мало, а больше 1500 км - что-нибудь подобное есть у жидобандеровских властей Украины? Нет, и не скоро будет, так что прекращай "дурку гнать"

no avatar
Владимир Данченко

отвечает Николай Петрович на комментарий 18.05.2021 #

Никуда они не пролетали...фейкомёт...ракеты под углом девяносто градусов летать не могут...тут не только кинетическая энергия но и закон импульса не на стороне России. Фотошоп от действительности отличит даже школьник...а вы с виду большенький...Странно.

no avatar
Петр Петров

отвечает Владимир Данченко на комментарий 18.05.2021 #

Вы правы, вот если бы Земля была круглая, то да ракеты надо было бы запускать под 90 градусов.

no avatar
Владимир Данченко

отвечает Петр Петров на комментарий 18.05.2021 #

Я комментировал телевизионную картинку сопровождения ракет от Каспия до цели в Сирии...там ракеты красиво огибали горные ущелья и страны...что на скорости полёта ракеты не возможно учитывая расстояние до цели. ракета не самолёт при одинаковой скорости...крылышки маловаты.

no avatar
Николай Петрович

отвечает Владимир Данченко на комментарий 18.05.2021 #

Ну да, ну да, "никуда они не пролетали", эти "Калибры"... Я так понимаю, что, если по-твоему, то только амерские "Томагавки" могут летать, как им вздумается, а российские "Калибры" - ни-ни-ни..

no avatar
Олег Гор

комментирует материал 18.05.2021 #

"...блокировал украинский флот в Одессе." - я что-то пропустил?

У бандерлогов появился флот?

no avatar
Владимир Данченко

отвечает Олег Гор на комментарий 18.05.2021 #

Кто не даёт? Проверьте! Слабо? Бывает!

no avatar
Андрей Харитонов

отвечает Владимир Данченко на комментарий 18.05.2021 #

После того, как украинский военный корабль и корабль Береговой охраны США попытались нарушить закрытую российскими военными зону вблизи Крымского полуострова, российский флот продемонстрировал Украине готовность использования радикальных мер отношении украинского флота и любых иных кораблей.

Корвет «Павел Державин» несколько часов находился на расстоянии всего лишь 12 километров от территориальных вод Украины вблизи Черноморска, тем самым отработав блокаду как самого Черноморска, так и Одессы.

no avatar
Евгений Лилитко

отвечает Олег Гор на комментарий 18.05.2021 #

А Вы не знали? Это древнейший флот в мире с тысячелетними традициями. Ноев Ковчег, между прочим, был флагманом флота древних укров. Это потом евреи его себе приписали - исказили историю, гады!

no avatar
Валентина Валентина

комментирует материал 18.05.2021 #

Не поняла. У кого паранойя ярче выражена. У России или у НАТО. НАТОвский корабль береговой охраны у берегов Украины нарушил российскую зону? Согласно текста нет. Так к чему блокировка? Может сразу наставить по периметру российской зоны морских мин и не париться)))
.

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Валентина Валентина на комментарий 18.05.2021 #

"... сразу наставить по периметру российской зоны морских мин и не париться..."
Ага, чтобы потом самим на них же и подорваться! У карателей в Донбассе подобный опыт уже есть, можно перенять. Бандерлоги сами ставят там мины и сами же взрываются на них. Самообслуживание..
.

no avatar
aliir nl

комментирует материал 20.05.2021 #

То-то ваш корвет драпал после того, как поугрожал безоружным суденышкам........

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com