Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9123 участника
Заявка на добавление в друзья

Россия, как будущий пример для человечества.

 

   Многие из нас наслышаны про избранность России, про её высшее предназначение – что она должна исполнить на Земле какую-то божественную миссию. Услышав об этом, мы смотрим на свой народ и видим, что никакой божественной миссией тут даже и не пахнет.

   Между тем возможность доброго преображения существует, и народ может получить её у Христа в размышлениях над Его Учением. Об этот говорят многие факты преображения закоренелых преступников, которые в тюрьмах от размышлений над словом Божьим раскаялись в грехах, ушли с преступных путей и живут теперь доброй жизнью.

 

   Если о покаянии говорить без высоких слов, то просить у Бога прощения грехов человек начинает из-за страха. Откуда же он взялся, если раньше этот человек не ведал страха перед Богом?

   Страх пробуждается от слушания слова Божьего, когда мы читаем это Слово у Христа в Новом Завете. От Слова к нам приходит неожиданное просветление, что мы и за смертью будем жить – долго-долго, и всё это «долго-долго» нам будет плохо, потому что ничего хорошего мы перед Богом не заслуживаем. Вот мы и забоялись. А безбоязненность была у нас от недостатка информации, когда мы просто не знали, что грешить опасно. Но слово Божье информирует, что это не просто опасно, а невероятно опасно, ведь за грехи мы можем попасть в тоску и страдания навечно, какие тут шутки? И вначале Слово сильно нас устрашает, а затем оно же приносит нам озабоченность нашей собственной будущностью в вечности.

   Всё происходит в высшей степени правильно – любой отец старается озаботить детей их будущим так, чтобы они потом старались и делали его себе добрым, а Небесный Отец вразумляет нас стараться, чтобы сделать добрым наше вечное будущее.

 

   Никто на Земле не горит желанием «схлопотать» себе вечную тоску, однако, не зная сказанного Спасителем, и не думая о бессмертии собственной души, все только об этом и хлопочут – «не ведая, что творят». Если же здесь говорится про это без доказательств, то они и ни к чему, поскольку предупреждения о любой опасности интересны для каждого и верно заставляют прислушаться.

   И пока Вы прислушались, сразу же надо сказать, что много интереснее о том же говорит Бог, поэтому лучше прислушайтесь к Нему. Сколько можно думать над записанными здесь словами – пять минут? А Он говорит так, что если только начать думать над словом Божьим, то будешь думать и думать, так как при этих раздумьях приходят потрясающе важные откровения.

 

   Когда от слова Божьего будет просвещаться вся Россия, это дело послужит её невиданному расцвету, её превращению в добрый пример для всей земной цивилизации, как это и предрекли многие прорицатели, и тогда Святость Учения Христа станет фактом, доказанным жизнью.

   Перед этим фактом будут поставлены все народы, которые не знают Христа. И всё человечество будет знать, что не видимый глазами Христос воистину воскрес и воистину жив, являясь не придуманным и не ложным, а истинным Спасителем и Вождём, направляющим к добру.

   И тогда естественно и непринуждённо человечество за Ним и пойдёт.

 

   Высшее предназначение России – содействие Спасителю в деле перевода земной человеческой цивилизации с пути греха, ведущего в погибель, на путь совершенствования и преображения в божественную цивилизацию.

   Увернуться от исполнения своей божественной миссии Россия просто не может. Всем уже ясно видно, что на неё надвигаются многие беды – они-то и заставят её искать Спасителя. 

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Сергей Семиёшкин

комментирует материал 13.08.2011 #

Да, конечно покаяние обязательно нужно. Это конечно касается в первую очередь коррупционеров у власти, воров от в ласти. Людей которые ограбили Россию и её народ, вывозя всё в Израиль, Западную Европу. Там их интересы. Россия им лишь для обворовывания. Должны покаяться иудеи, которые у России у власти. Нужно конечно покаяние.

no avatar
Антон Сибиряк

комментирует материал 14.08.2011 #

Насчет особой миссии России и ее народа в деле установления справедливости на Земле - нет никаких сомнений.
Другое дело, какое отношение к этому имеют грешники, основная масса которых не раскается никогда, поск-ку родившийся козлом никогда не станет оленем. И лишь тот, кто по ошибке зашел не в то стадо, имеет возможность вернуться в свое.
Так что будущее зависит не от раскаявшихся грешников, которые еще долго будут осознавать свою "ошибку", но от праведников, стоящих твердо на своем пути.
А праведники-это не всегда верующие в Бога, но, непременно,в торжество добра над злом.

no avatar
Времяошка nl

комментирует материал 14.08.2011 #

"Многие из нас наслышаны про избранность России, про её высшее предназначение – что она должна исполнить на Земле какую-то божественную миссию. Услышав об этом, мы смотрим на свой народ и видим, что никакой божественной миссией тут даже и не пахнет."
Пахнет! Терпеливо сносить воровство, хулу и поклепы могут только настоящие бодхисатвы, коих у нас целый народ.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com