Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9096 участников
Заявка на добавление в друзья

По мнению немецких СМИ, «российские шпионы» совсем обнаглели

Читаю очередную «новость» о происках российских спецслужб, о которых поведала всему миру немецкая газета Die Welt: «Российские разведчики проникли в гостиницу в центре Таллина и провели обыск в квартире немецких солдат, которые проходили службу на эстонской авиабазе в Эмари в рамках НАТО».

Спецслужбы Германии уже начали проверку компьютеров солдат на предмет кражи секретной информации…

У любого нормального человека должен сразу возникнуть вопрос, а как определили, что именно российские шпионы проникли в номера немецких солдат? Был ли «мальчик»?

Об этом, почему-то, не говорится ни слова. Просто «русские шпионы» и всё…

Почему-то даже не допускается элементарная мысль, что проникнуть в номер могли обыкновенные воры любой национальности, которые только существуют на белом свете.

Нет, утверждает Die Welt, именно «русские шпионы»…

Что же могло заинтересовать русских «шпиёнов» у немецких солдат?

В газетной статье этот факт поясняет тем, что на Эмари поддерживается режим строгой секретности – лётчики уничтожают свои полётные планы ещё до взлёта.

Спрашивается, а что тогда можно было искать в номерах?

Но немецкая газета настаивает, на том, что, так как пилоты с этой базы ежедневно перехватывают до 30 российских самолётов, поэтому, предполагает издание, целью проникновения НЕИЗВЕСТНЫХ(?)  в комнаты немецких солдат было завладеть нЕкой секретной информацией…

Но, пардон, Liebe deutsche Freunde, определитесь, наконец-то, кто же проник в комнаты: НЕИЗВЕСТНЫЕ люди или, всё-таки, РУССКИЕ ШПИОНЫ? Зачем же вы подаёте  такую двусмысленность в одном и том же сообщении?

Но немецкий автор статьи, не замечая своей оплошности, продолжает гнуть свою линию:«аналогичные случаи имели место и во время других миссий НАТО по патрулированию воздушного пространства прибалтийских государств, которое проводится с 2004 года».

Оказывается, что повышенный интерес «российских шпионов» к проживающим в Эстонии натовским лётчикам, по мнению автора, связан с недавним внедрением истребителей «Еврофайтер» для патрулирования воздушных границ вместо прежних «Фантомов»…

Опять же возникают вопросы: откуда стало известно, что именно «российские шпионы» виновны в обысках комнат натовских военнослужащих и кто вам рассказал, что их интересует именно «Еврофайтер»?

Может быть, это сделал один из «российских шпионов», которого поймали за руку?

Нет, такая информация отсутствует…

Дорогие, фрицы, так был ли «мальчик»? Зачем вы себя ведёте, как идиоты?

Неужели болезнь «шпиономания» которой больны подавляющее большинство граждан прибалтийских стран, передаётся от человека к человеку?

Натовским командирам нужно серьёзно подумать о создании карантина для своих военнослужащих, которых они направляют в Прибалтику, чтобы местные «заразные» болезни не наносили урон боеспособности частям альянса.

К тому же, санитарный карантин поможет ограничить натовских военнослужащих от настоящих российских шпионов… 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Из Ссыльных

комментирует материал 03.01.2015 #

Die Welt, эта газетенка работает по менталитету Геббельса. Особенно сейчас при приемке Прибалтики в "Общество прямой кишки и однополых родителей". Если судить по прессе ЕС, то немцев уже нет и поляков нет. Поляки даже памятник поставили русскому солдату - насильнику. Как бы нам не было пакостно от этого поклепа на наших солдат, но они крупными буквами выбили скрижали, что польская нация превратилась в выродков. Немцы ушли не дальше. В Прибалтике, полное вырождение полукровками. Бабы ихние до них жадные. А сейчас полунегры из ФРГ и полукровки от бывшего ГДР, потомки татар, казахов, узбеков, киргизов, монголов. Поэтому от НАТОвских солдат пахнет бывшим Варшавским договором. А прибалтийки особым местом чувствуют российскую примесь. Рейховская пресса просто выдает желаемое за действительное.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com