Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9096 участников
Заявка на добавление в друзья

Отныне полицию будут набирать из представителей преобладающих диаспор. Ваше мнение?

Сегодня прочитала о интересном и как всегда "умном" новшистве которое хочет ввести наш горячолюбимый соратник ВВ Путина по ЕР. ГОСПОДИН министр внутренних дел РОССИИ Раши́д Гума́рович Нургали́ев.
Итак цитирую
"
МВД России планирует набирать участковых уполномоченных по национальному признаку — считается, что это наладит работу полиции с диаспорами.

Ожидается, что представители разных национальностей будут проходить спецподготовку, чтобы потом занять должность в районах, где проживают преимущественно их соотечественники. Задача полицейских — найти общий язык с земляками. Новая методика, считают в МВД, позволит понять ситуацию изнутри. Участковый сумеет не только узнать о готовящемся преступлении, но и предупредить столкновения на национальной или межрелигиозной почве.

По данным ГУ МВД по Московской области, процент этнических преступлений постоянно растет. Три года назад преступление совершал каждый пятый выходец из бывших союзных республик, теперь же — каждый четвертый."

Мое мнение как коренного жителя следующее-

ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ЧИСЛО оставшихся РУССКИХ жителей Москвы(по данным 2002г) - - 3 МИЛЛИОНА 300 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК или 31%.
Остальное количество из 10,5млн. жителей столицы РФ  составляют
АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ.
В августе 2002 г. начальником Управления вневедомственной охраны ГУВД Москвы Виктором Вохминцевым названа цифра в 1.500 000, большинство из азербайджанцев находятся на территории Москвы нелегально.

ТАТАРЫ - 900 тыс. чел. (почти миллион).

АРМЯНЕ.
600 тыс. армян.

ЕВРЕИ.
Сегодня в России проживают около 1 млн. евреев.
В Москве по жидовским подсчетам Президента Федерации еврейских общин, Михаила Глуза, находится 200 тысяч евреев. Газета "АиФ Москва" указывает на цифру 500 ТЫС. ЧЕЛОВЕК – ПРЯЧУТСЯ ЖИДЫ.

ГРУЗИНЫ.
350 тыс. грузин, проживающих в Москве.

ЦЫГАНЕ.
Приблизительно - 300 тыс.

МОЛДАВАНЕ.
Около 300 тысяч молдавских мигрантов, а сколько их всего находится на территории России сказать невозможно.

ЧЕЧЕНЦЫ.
Более 250-ти тысяч чеченцев ( - по разным источникам цифра может доходить до 300 тыс. человек)".

ВЬЕТНАМЦЫ.
Около 200 человек.

ТАДЖИКИ.
В Москве живут 200 тысяч таджиков.

КИТАЙЦЫ.
Из 200 тысяч китайцев, находящихся в Москве, на учете состоят только 350.

УЗБЕКИ.
В Москве свыше 150 тысяч. Казахи же вот уже полтора десятка лет никак не перешагнут десятитысячный рубеж".

АФГАНЦЫ.
Свыше 60 тысяч чел.

БАШКИРЫ.
100 тыс. чел.

ДАГЕСТАНЦЫ.
100 тыс. человек...»

ЧУВАШИ.
Более 60 тысяч.

ИНГУШИ.
До 50 тысяч - это почти пятая часть всего народа.

АФРИКАНЦЫ.
В журнале "Факты, события, комментарии" (Москва, июнь 2002 г.), в большом и подробном исследовании российской преступности, приводятся следующие данные: "Всего в РОССИИ ПРОЖИВАЕТ ОКОЛО 100.000 АФРИКАНЦЕВ". Таким образом, можно сделать вывод, что их общая численность в столице составляет никак не менее 50 ТЫС. ЧЕЛОВЕК.

ТУРКИ.
Общая численность турок в Моске может доходить до 15-20 тыс. чел.

КУРДЫ.
"АиФ Москва" (интернет-версия, №39 (377) 27/09/2000) говорит о 20 тыс. курдов, проживающих в Москве.

ГРЕКИ.
20 тыс. греков".

КОРЕЙЦЫ.
15 тысяч человек. По-видимому, это только начало, переселение в Россию будет продолжаться и дальше».

АССИРИЙЦЫ.
«… около 7-10 тысяч. Ну, естественно, после развала Советского Союза многие из ближнего зарубежья переехали в Россию».

КАЗАХИ
 «…около 10 тысяч казахов, уже давно зарегистрированы региональные казахские национально-культурные автономии».

ДРУГИЕ НАРОДЫ
В Москве проживают и представители многих других народов, в т.ч. мордва, осетины, поляки, немцы, латыши, литовцы, киргизы, удмурты, марийцы, туркмены, эстонцы, буряты, таты, абхазы, кабардинцы, арабы, карелы, испанцы, кубинцы (9 тыс. чел.), коми, болгары, сербы (вместе с хорватами более 50 тыс. чел.), хорваты, калмыки, карачаевцы, адыгейцы, балкарцы, финны, абазины, татары крымские (1000 чел.), гагаузы, турки-месхетинцы, румыны, венгры, чехи и др. ОБЩАЯ ЧИСЛЕННОСТЬ указанных народов не превышает 200.000 ЧЕЛОВЕК.

Прочитав я просто прослезилась от счастья-как же заботится о нас  о русских  Господин Нургалииев-.Теперь участковые  будут по совместительству представителями диаспор и конечно же  в случае преступлений о "которых они будут знать" непредвзято  встанут на защиту (и не будут конечно же оправдывать и покрывать своих провинившихся соотечественников).И воцарится мир и порядок.Я вот думаю может чтобы он быстрее воцарился  сразу русских в резирвации сослать как национальное меньшинство-чтоб не путались под ногами у диаспор?Если мы будем низко кланяться "господам"  может нас даже не прирежут))

Итак еще раз все дружно -ВИВАТ ГОСПОДИНУ нашему ГЛАВНОМУ ПОЛИЦЕЙСКОМУ!!!!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Семен Петров

комментирует материал 15.11.2011 #

Бред. По-вашему 2 лица из 3-х в Москве должно быть не русских. Съездите посмотрите, потом еще раз напишите.
Насчет милиции по национальному вопросу: это идиотизм. Надо брать порядочных и честных любых национальностей.

no avatar
галина galina

отвечает Семен Петров на комментарий 15.11.2011 #

Насчет того что бред придуман набирать в правоохранительные органы по национальному признаку-согласна.
насчет того что русских в Москве около 1/3 от общего количества -это статистика-вы ей не верите?а я верю-просто распределение неравномерное-может не так бросается в глаза.Если у вас есть другие статистические данные-буду рада их увидеть.
Переписывать смысла не вижу.Написала свое общее впечатление от новости-это помоему никому не возбраняется.Интересно мнение других по этому вопросу.С уважением.Галина

no avatar
Семен Петров

отвечает галина galina на комментарий 15.11.2011 #

Если на клетке со львом написано - жираф, не верь глазам своим? Вы согласны с Прутковым?
Я верю своим глазам. Я по Москве поездил в сентябре достаточно. Скоплений не русских в каких-то отдельных местах и миллионных количествах не видел.
Если вы ссылаетесь на статистику - ссылки в студию. Если это какой-то источник от 2002 года (якобы перепись), то не стОит. Я уже искал инф по этому поводу (вы не первая приводите эти цифры) и нашел всего одну статейку на эту тему с вашими цифрами. Остальные ссылаются на нее. А первоисточник ни слова не говорит, откуда вообще эти цифры взялись. Если вы что-то новое узнали - жду ссылки.

no avatar
Бывшая Пани

отвечает Семен Петров на комментарий 15.11.2011 #

А по-моему, именно так и есть:(( Живу в Москве, да. Так получается, что по дороге от дома до метро из трех встреченных - русский только один. В вагоне метро на моей ветке русских и не русских примерно поровну, а на ветке моей подруги(Юго-Восток Москвы) русских лиц -около 10%. На мой взгляд, не врет статистика:((

no avatar
Семен Петров

отвечает Бывшая Пани на комментарий 15.11.2011 #

Да, где же вы такое нашли? Расскажите подробнее.

no avatar
галина galina

отвечает Семен Петров на комментарий 15.11.2011 #

Семен))только без обид-вы БЫЛИ в Москве как я поняла 1 месяц-а я ЖИВУ в москве всю жизнь.На улице с колясками- и в окружении стада детишек одни нацмены//на рынках тогуют-они же//ни одной группы в садике ни одного класса в школе где не было бы нацменов-и с каждым годом все больше)Такси.маршрутки.работники ЖКХ-одни нацмены.Про самые любимые нацменами профессии типа медицина говорить не буду.Вы думаете что статистика врент-врут те кто ее скрывают)))Была перепись в прошлом году-разве они рискнут ее показать-это же будет катастрофа-поэтому и цифр кроме как за 2002г нет .Я не удивлюсь если русские в москве реально перешли в НАЦ.МЕНЬШИНСТВО.
А теперь еще и министр внутренних дел(который наверняка тоже необидит своих соотечественников)- можно сказать узаконивает главенство диаспор.Русских натурально выживают из москвы...

no avatar
Семен Петров

отвечает галина galina на комментарий 15.11.2011 #

В общем кроме эмоций - ссылок нет. В Москве я бываю каждый год. И там живут трое моих детей, шурин и теща, не считая друзей. Во дворах действительно стало гораздо больше приезжих и детей тоже. Только кто в этом виноват? Надо было своих детей рожать и воспитывать так, чтобы они тоже родили. А насчет приезжих: не тот ли Лужков их напустил, которого москвичи так взасос любили и регулярно за него голосовали? А теперь голосуют за ЕР?
Так что все закономерно.

no avatar
Бывшая Пани

отвечает Семен Петров на комментарий 15.11.2011 #

Ничего такого я не искала, оно само меня находит:)) Вот я прям сейчас смотрю в окно во двор, вижу: мой русский сын и его друг гуляют на качелях, три знакомые молдаванки болтают у подъезда, шестеро вродетаджиков разбирают "ракушку". Итого: 9 против 2х

no avatar
Семен Петров

отвечает Бывшая Пани на комментарий 15.11.2011 #

Юго-восток? Это где метро Орехово? Я там был 1,5 мес назад, что-то не заметил такого. Может не в час пик ехал?
Насчет двора. Наверное русские или учатся или работают не во дворе. Потому их и нет. А почему молдаванки болтаются - это вы у них спросите.

no avatar
Бывшая Пани

отвечает Семен Петров на комментарий 15.11.2011 #

Вы правы, Орехово - юго-восток, я, правда, не очень в курсе, как там обстоят дела. Я имела ввиду треугольник Братиславская-Люблино-Кузьминки. Я живу на Северо-Востоке (это где ВДНХ). И понятно, что днем русские на работе, учебе, но вот ведь парадокс, вечерами у нас на улицах русских все равно раза в три меньше, чем всех остальных. К армянам, азербайджанцам, молдаванам, таджикам, к которым вроде уже попривыкли, за последнюю пару лет прибавились киргизы, чеченцы и дагестанцы(эти по одному не ходят, только толпой) Прям теряюсь, кто бы мог быть участковым в нашем районе:))

no avatar
Семен Петров

отвечает Бывшая Пани на комментарий 15.11.2011 #

А вечером либо дома либо куда-то в кино, клуб, либо к кому-то домой. Во дворе теперь не сидят коренные. А приезжим больше податься некуда.
Насчет избытка приезжих - вопрос к власти.

no avatar
Бывшая Пани

отвечает Семен Петров на комментарий 15.11.2011 #

Ой, Семен, и по поводу рожать детей:)) Мне кажется - рожаем не меньше, чем в целом по стране. У меня двое, у моей сестры трое, у брата мужа двое. А стоит ли по многодетности соревноваться со средневековым Таджикистаном - не уверена. Хотя я за большие семьи

no avatar
Бывшая Пани

отвечает Семен Петров на комментарий 16.11.2011 #

Вот и я не решусь:)) И наше нежелание растить детей по таджикски, в нищете и антисанитарии, постоянно ставится нам на вид рОдным правительством:)) С отеческой укоризной и печалью во взоре:))

no avatar
Простой прохожий

отвечает Семен Петров на комментарий 16.11.2011 #

Пройдитесь по Ленинскому проспекту в Мочкве и обрящете искомые 2/3 нерусских физиономий.
Пройдитесь по супермаркетам (Копейка, Пятерочка, Ашан) и среди кассиров Вы найдете 80% нерусских толстых женщин.
Пройдитесь по стройкам - все 100% таджики, киргизы, молдаване.
А разве для Вас секрет, что московские гостиницы принадлежат грузинам?

no avatar
Семен Петров

отвечает Простой прохожий на комментарий 16.11.2011 #

Ну, по Ленинскому сейчас не могу пройтись. В остальном согласен. Я видел магазины, где вообще ни одного русского не было. Одни узбеки, например.
Так это зависит от власти (что пустила) и от желающих работать на такой работе (среди москвичей их, наверное, немного).
Насчет гостиниц не в курсе, с их средой незнаком.

no avatar
Евгений Воробьёв

отвечает Семен Петров на комментарий 15.11.2011 #

Семён,ты прав сволочь найдёшь в любом обличье ,любой национальности ,а Нургалиев несёт бред неописуемый и опасный,засиделся бабай в визирях пора бы на покой на кумыс.

no avatar
Евгений Воробьёв

комментирует материал 15.11.2011 #

Давным давно мой зять инспектировавший Горьковскую железную дорогу,спотсмен-марафонец естественно абсолютно непьющий в Казани походя разкидал пьяную драку татар.В результате попал в лапы татарской милиции как пьяный хулиган и руководсту пришлось выручать парня из цепких рук татар.Москву скоро вообще надо закрыть как вонючую много национнальную клоаку и перенести столицу в незагаженный русский город типа Нижнего Новгорода где местные волгари по исторической привычке расставят всех нацменов по их соответствующим их менталитету местам.

no avatar
Бывшая Пани

отвечает Евгений Воробьёв на комментарий 15.11.2011 #

Лично я переносу столицы буду несказанно рада, и прям клятвенно обещаю остаться в Москве, если ее наконец развенчают:)) Другое дело, что вместе со столичными функциями в новый центр хлынет и вся та мерзота, которая сейчас штурмует Москву. Поэтому, предлагаю столицу переносить во Владивосток. Авось не все доберутся:))

no avatar
Алла Безделова

комментирует материал 16.11.2011 #

А почему, собственно, только в полиции набирать будут из преобладающих нац. диаспор? А учителя, это просто необходимо, т.к.ученики не знают русского. Еще лучше создать специальные школы по национальному признаку. Или по преобладающей диаспоре? А врачи? Зачем им нужны русские врачи? А зачем им нужно русское правительство? А русские, непонятно что здесь делают? А может лучше города разделить на районы по нац. принципу? И что такое война? Насколько я представляю, это захват территории, а каким способом, это уже вопрос. Так, что в настоящее время мир першел плавно на этническую, экономическую и информационную форму войны. То есть, наши ребята на убой, а они здесь зарабатывают, а деньги отвозят в республики, при этом заработок у Таджиков выше годового быджета. Что в нашей стране крайне приветствуется. А как вообще существуют нац. диаспоры, если в паспорте мы все Россияне? Так, кто же националист? И почему их поддерживают выше?

no avatar
Простой прохожий

комментирует материал 16.11.2011 #

Ура! Даешь комплектование всех служб по национальному принципу!

no avatar
Семен Петров

отвечает Простой прохожий на комментарий 16.11.2011 #

Ага. Вместо одного инспектора по делам несовершеннолетних - 100 инспекторов по числу национальностей. И так сдублировать любого чиновника. Некоторых народов для всех мест чиновников не хватит...

no avatar
дим дмитриев

комментирует материал 16.11.2011 #

От собственного величия, мне кажется, у власть имущих съезжает крыша.
Что бы они нипридумали, всё беда Русскому человеку.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com