Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9097 участников
Заявка на добавление в друзья

Как простой штукатур государственную премию получил

 Вот уж действительно все с ума посходили. Видимо перестройка, реформы и революции даром не проходят. В двадцатые годы Советский Союз наводнили всякого рода жулики и псевдопророки. Ныне тоже. Россия все-таки переболела. Чумаки, Кашпировские и прочие лекари остались в прошлом. Наяву пирамиды. Но они вечно будут.

А вот Украина, высококультурная Украина повелась дружно на откровенную липу. Я лично в восторге. Буквально месяц назад Янукович включил в списо лауреатов Госпремии ( 600 000 руб) некого Слюсарчука. Фамилия что ни на есть народная. Не Гроссман, ни Коган и не Вишневецкий, а простой Слюсарчук оказался лидером украинской нейрохирургии. Несколько лет этот молодой человек лечил ВИП - персоны и даже оперировал!  Кумир двухтысячных, национальное достояние! Кому-то вздумалось проверить знания Слюсарчука ( как всегда жадность фрайера сгубила) накануне передачи ему во владение Всеукраинского института мозга. Каково же было изумление министра здравоохранения, когда ему стало известно, что дипломы маститого спеца по мозгам липовые. Единственное образование, которое получил способный паренек - штукатур! Какие мозги - такие и лекари. Мы тут сетуем, что штукатуры в дефиците, а они в в науку подались. Да не просто в науку, а в руководители.

 Знаковое время. Ну ладно Янукович, он тоже академиев не кончал, его легко провести, но сотни специалистов, интеллигентных людей наблюдали, как самозванец чинит мозги пассатижами, они то что? Сдурели чи шо?

 Все перевернулось. В Питере культуру возглавил строитель, в Москве десантник партией рулит, а масон учит жизни. Сколько новых талантов! Юристы-экономисты, пожарники-президенты, кассиры-губернаторы, библиотекари-пищевики. Вот как свежий ветер перемен людей выворачивает, куда там баснописцу Крылову. За эстраду я не преживаю, там нынче на сцене не поют только глухонемые, но думаю это вопрос времени. Была бы фигура. Но врачи-то должны быть медиками, как минимум. 

 Страшно жить. Учитель в свободное время от сеяния разумного и доброго разрывает могилы и таскает скелеты в городскую квартиру, да так ловко, что сумел за три года вскрыть 350 ! гробов ни разу не попавшись. Вот спецназ готовый. Попы-педофилы, учителя-некрофилы и педофилы, хирурги-садисты - дети постсоветского времени. Чудовищное бытие порождает чудовищных персонажей, продуктов больного сознания. Толи еще будет. Господи, спаси и помилуй.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

софья калинина

комментирует материал 15.11.2011 #

Постсоветское время было просто страшным.Никаких запретов-занимайся чем хочешь.Всем предотавили свободу.Заводы не работают фабрики стоят колхозы развалились.Как дети росли среди разгула бандитизма,среди повылезшего со всех щелей жулья,пример какой был уних перед глазами?Братки в малиновых пиджачках.Вот и понавырастало.Я знакома с ребятами детством из того времени-из них ничего не вышло-получились хорошие бандиты.Они не виноваты,хоть говорят что человек сам судьбу выбирает.Но жить надо,есть родители братья сестры которых надо кормить.Их заставила жизнь,бытие порождает сознание.Вот и имеем что имеем.

no avatar
алексей капустин

отвечает софья калинина на комментарий 15.11.2011 #

Ну а каков штукатур-то, а? Обдурить высшее руководство, даже если его двигали все равно талант. Его бы в дипломаты.

no avatar
Бронислав Орлов

отвечает алексей капустин на комментарий 16.11.2011 #

А что, разве у нас мало губернаторов - кандидатов и докторов наук с "не липовыми дипломами и аттестатами"!? Липовые "ученые советы" без специалистов по теме диссертаций присваивают ученые степени и звания прохиндеям, а ВАК России всё это "штампует" и выдает подлинные дипломы и аттестаты!? И это поставлено на поток!? Маразм и в науке России крепчает!

no avatar
Владимир Навальный

отвечает Бронислав Орлов на комментарий 17.11.2011 #

Все как надо,одни присваивают научные звания,другие генеральские и военные звания (для казаков и др.мошенников) ,третьи "восстанавливают" и рождают новых "князей и баронов" Восполняют, так сказать- "элиту". Ведь в свое время :-"Разогнали атаманов,разгромили воевод...", во теперь нужно все вернуть на места.

no avatar
Дмитрий Сидоров

комментирует материал 15.11.2011 #

Грядет что-то страшное и что-то ужасное -вот основной смысл этой незамысловатой статьи.

no avatar
PTsvn Saweljev

комментирует материал 16.11.2011 #

А в смуту всегда первыми ЖУЛИКИ и ШАРЛАТАНЫ вылезали из своих нор, и пользуясь своей НАГЛОСТЬЮ. выпячивали себя, а это и есть "ПЕНА".

no avatar
Александр Дюков

комментирует материал 16.11.2011 #

"Наши академики институтов не кончали!", пора напомнить откуда это пошло. Самое главное чтобы партбилет был в кармане и абсолютная преданность делу вождя. Систему переливания крови в СССР тоже основал такой-же "Слюсарчук" но ведь он верил в свою идею. Законные академики пожалуй ничем не лучше, устроились при бюджетной науке и пишут потихоньку красивые отчеты на полку в бухгалтерию. Когда же у нас будет жизнь как в Финляндии, жилье будет удобным и красивым, дороги ровные, мозги не забитые всякой хренью?

no avatar
wlad1963 wlad1963

комментирует материал 16.11.2011 #

Как то, позабывши упомянуть об урках, сочиняющих и принимающих законы для всй страны в госдумах....

no avatar
Простой прохожий

комментирует материал 16.11.2011 #

А в России медициной рулит Голикова.

no avatar
петр лапшин

отвечает Простой прохожий на комментарий 16.11.2011 #

А, министр обороны? А, сельского хозяйства? А нанотехнологиями? А атомной энергетикой? А недрами?

no avatar
anatolii reznikov

отвечает петр лапшин на комментарий 16.11.2011 #

В россии умные не нужны нужны ВЕРНЫЕ Жизнь упростилась до уровня палеозойской эры Для купи продай нужно только знание арифметики да и то только два действия Всё естественно

no avatar
Александр Витушко

комментирует материал 16.11.2011 #

Этот УЖАС в образовании медиков давно понятен всем- только вот НАВЕРХУ чевото тишина-видно они и сами из тех ,,спецов,, , что из ,, кулинарного,, образования!!!

no avatar
Сергей Анонимов

комментирует материал 16.11.2011 #

Классная картинка нынешнего безвременья.
Идиоты пользуют идиотов.
Правильность поговорки подтверждена жизнью.
Край непуганных идиотов страна дураков.

no avatar
Сергей Глушков

комментирует материал 16.11.2011 #

Слюсарчук не имеет никакого отношения к медицине, он аферист и жулик крупного (к сожалению) масштаба. Сейчас он арестован. И я надеюсь что ему за все преступления воздастся по заслугам, да и некоторые "деятели" должны уйти в отставку и даже сесть с ним в одну камеру.

no avatar
Павел Колосов

комментирует материал 16.11.2011 #

Aндрюша стал знаменитостью украинского уровня после того, как в ряде выступлений продемонстрировал изумлённым обывателям, как способен запомнить и воспроизвести по памяти миллионы книг и знаков числа Пи после запятой.

Никого не смутило ни то, что поциент воспроизводит якобы вспоминаемые слова и цифры отдельно, как бы вслушиваясь, что ему диктуют, а не читает предложения с запомненной картинки целиком; никого не смутило и то, что поциент никогда не участвовал в World Memory Championships, куда его приглашали и где он мог бы нехило срубить бабла (40 000$), если бы он действительно обладал хотя бы частью из заявленных способностей; не смутило никого и то, что достижения гения-самородка остались непризнанными «Книгой рекордов Гиннеса». И изумлённые украинские обыватели на полном серьёзе занесли трюки Андрюши в «Книгу рекордов Украины».

no avatar
anatolii reznikov

отвечает Павел Колосов на комментарий 16.11.2011 #

Павлик ПОЦ на идиш это орган размножения мужчин Фаллос или Пенис Это специально или от безграмотности ? просвети пожалуйста Не стыдись Так пациент или поциент

no avatar
Марис Гаркушин

комментирует материал 16.11.2011 #

Дискриминация по профессии ! Это в каком - таком законе прописано, что если штукатур - так уже и не человек ?.. ( Не говорю уже об ассенизаторах !.. ) ( шутка )

no avatar
Поликарп Матвеевич Кружылин

комментирует материал 16.11.2011 #

Если он несколько лет лечил и даже оперировал то уже всё что ему положено, он знает. Медицинский институт не выпускает, не готовит специалистов. Только последний курс учащиеся медики выбирают направление и проходят практику асистируя докторам с опытом. Можете поверить Слесарчуку что он лучше сегодня разбираетса в своей области чем медики стоматологи, ухо-горло-нос и так далее, пусть у них будит хоть десять медицинских образований. Никто бы его сразу не подпустил делать операцию как и любого друго врача без наблюдения. Всё что хирурги делают при операции, всё зписывают в журнал который пишетса для прокурора. Так что прекратите панику и можете спокойно ложитса под нож к Слесарчуку, записыватса в ВИП очередь.))

no avatar
anatolii reznikov

отвечает Поликарп Матвеевич Кружылин на комментарий 16.11.2011 #

Хирург это слесарь по человеческому телу и ему вовсе не обязательно знать биохимию и фармакологию А на трупах можно так настрополиться .... Перевод с греческого ХИРОС рука хирург РУЧЕЧНИК Умеющий работать руками Первоначально они отрезали зашивали и вправляли

no avatar
Поликарп Матвеевич Кружылин

отвечает anatolii reznikov на комментарий 17.11.2011 #

Я в курсе. Об этом и написал. Хирурги темболее тоже разные бывают. Каждый специализируетса только в своей области и в другие части тела не лезит. И никакое медицинское высшее образование ему не поможет.

no avatar
Сергей Пивоваров

комментирует материал 17.11.2011 #

"В Питере культуру возглавил строитель, в Москве десантник партией рулит, а масон учит жизни. Сколько новых талантов! Юристы-экономисты, пожарники-президенты, кассиры-губернаторы, библиотекари-пищевики."

Что значит Советское образование !!!!

no avatar
Александр Павлов

комментирует материал 17.11.2011 #

Вот что перестройка с людями делает. Скрытые таланты открылись, возможность проявить себя. Не то что при советах там все зажато было не давали простым людям развернуться. Голосуйте за ЕР.

no avatar
Санжар Пряжников

комментирует материал 18.11.2011 #

А в новой России до сих пор Джуна зажигает. Всех лечила, все в гробу, всех пережила. Так что Слюсарчюк по сравнению с ней более чем адекватный мужик. Не думаю, что Янукович, просто за красивые глаза включил его в список лауреатов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com