Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9122 участника
Заявка на добавление в друзья

Где зло в христианстве и в проповеди Учения Христа?

 

   Сегодня во многих россиянах живёт неприятие Христа. Между тем, если заинтересовать народ Учением Христа, склоняющим поверить в загробное воздаяние за прожитую жизнь, и накладывающим запрет на все негодные дела, это может принести много добра. Здесь нужны только верные слова, способные открыть, что данное Учение учит действиям, которыми мы можем расположить к себе Бога и приобрести в Нём Спасителя и Учителя, чтобы совершенствоваться до уподобления богам, спасаясь от страшнейшей беды – от заключения в вечную тюрьму ада. Если такие слова подобрать, и если довести их до всей России, плодами этого дела может стать всенародная мобилизация на войну с грехом и пороком под предводительством живого сына Божьего и бога Иисуса Христа.

   И ради побед над грехом в нашем народе, ради побед над тягой к водке, нечестным деньгам, грешным утехам, ради побед над прочим злом – как не постараться…?

 

   О христианах принято понимать так, что они должны исполнять заповеди и должны жить, никого не задевая, с молитвами и с надеждами на обретение рая. Но самим христианам на ум приходят такие вот мысли:

   Допустим, мы преуспеем в жизни без грехов и всё-таки достигнем рая, но нам же там будет неуютно, когда миллионы и миллионы наших братьев и сестёр угодят в преисподнюю из-за простой неосведомленности. Потому что с нас в раю обязательно спросят: «Что же вы? Сами знали о продолжении жизни за смертью, а почему другим людям не сказали?»….

 

   И чтобы не оказаться виноватыми перед Богом и людьми, христиане России должны считать своим долгом дело просвещения народа в вопросах о Божественном присутствии, а также в вопросах, связанных с жизнью после смерти. Мы должны не просто просветить людей, а так просветить, чтобы они выходили на поиск Бога, чтобы они обретали Бога и всю оставшуюся жизнь совершенствовались с Божьей помощью в поиске рая!

   Но исполнить эти долги по просвещению народа совсем не просто, ведь против такого просвещения, естественно, действует всё могущество князя мира сего. И превозмочь это могущественное противодействие могут только те, кто нашли Бога и пользуются Божьей помощью.

 

   Те, кто нашли Бога и учатся напрямую у Высшего Учителя, могут и сами чему-то научить, но им открыто, что будет больше пользы, если никого не учить, а сделать так, чтобы люди тоже находили Высшего Учителя и учились добру прямо у Него.

   Если же путь к Богу указывает Учение Христа, то и самым плодотворным делом по просвещению народа является возбуждение в нём интереса к книге с Учением Христа, книге Нового Завета.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Бондаренко Виктор

комментирует материал 12.08.2011 #

Призывы подставлять щеки больше напоминают Иудушку из произведения Горького "На дне".
Отпущение грехов всяким прохвостам, после чего они снова могут грешить зная что церковь все простит.
http://openbereg.ru/?p=19 - трудно прочитав такое уверовать и уважать наше духовенство.

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Бондаренко Виктор на комментарий 12.08.2011 #

Если высшие духовные чины на словах исповедуют Христа, а на деле только отвращают народ от Христа, то и ясно, что эти люди - никак не ученики Христовы, их слова лукавы, и их направляет антихрист.

no avatar
Бондаренко Виктор

отвечает Александр Еробкин на комментарий 12.08.2011 #

Религия это инструмент консервации стремлений человека в целях управления ими. В какой то степени это инструмент эксплуатации трудящихся, в какой то степени - попытка говорить о том, что обсуждать не имеет смысла как считал Витгенштейн о Боге.

no avatar
софья калинина

комментирует материал 12.08.2011 #

Постарались бы донести учение до власть имущих вот где тяга к нечестным деньгам и всяческим соблазнам ..спасите их души погрязшие в грехах..замучивших свой народ нищетой и бесправием...

no avatar
Victor Saweljev

комментирует материал 13.08.2011 #

я всегда церковникам говорю: Мне в вашем раю будет скучно, на 3 день от ваших яблоков у меня будет скулы сводить, не говоря уже о других утехах. Нашли чем завлекать. ПОХОЖЕ с рекламой РАЯ у них большие проблемы, ну хоть бы по автомобилю обещали и по компьютеру.

no avatar
Журавлёв Николай

комментирует материал 13.08.2011 #

...«Что же вы? Сами знали о продолжении жизни за смертью, а почему другим людям не сказали?»...
Интересно, в какой религии нет жизни после смерти? Или Вы ориентируетесь исключительно на атеистов?

no avatar
Елена Казакова

комментирует материал 14.08.2011 #

Единственно, что могу поддержать, так это тезис "что будет больше пользы, если никого не учить".
Вспомним классика.
"Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!"
Мы люди, наделены душой, то есть имеем совесть, разум. Мы любим кого-то еще, кроме себя самих, даже если это не наши дети. У нас есть абстрактное мышление и много еще чего, что в совокупности дает представление о свойствах души.
Задача человека развивать свойства души, а не следовать канонам церкви (учению), как тропинке, ведущей в рай. Может, душе рай как раз и не нужен для развития. Возможно.
Души у всех разные. Думаю, в этом состоит замысел Создателя - сделать каждого непохожим ни на кого. Поэтому, всякого рода учения - зло и противоречит Замыслу.
Человеку нужны знания, а не учения. Знания необходимы, чтобы сделать выбор. Как ему применить знания - он должен сам решить, без поучений. Так душа сможет развиваться.
Вообще, вопрос - что такое Бог, и нужно ли туда ходить.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com