Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9097 участников
Заявка на добавление в друзья

Безнаказанная пропаганда В. Новодворской уничтожения русских и России

Безнаказанная пропаганда В. Новодворской уничтожения русских и России

 

1-го ноября 2011 года Дмитрий Быков в «Новой газете» опубликовал статью «Чума и чумка» ( http://www.novayagazeta.ru/politics/49265.html ) , из которой следовало, что вообще говоря несправедливо считать Россию единственным источником зла, поскольку зло существовало и существует повсюду. Вспомнил Гитлера, Полпота, привел цитату:

«Как может цивилизованный человек признаваться в симпатиях к США? Работорговля, казнь Джона Брауна, суды Линча, кошмары Гражданской войны, сотни повешенных, расстрелянных без суда, казнь Джо Хилла, Сакко и Ванцетти, супругов Розенберг, электрический стул, газовая камера, Вьетнам, маккартизм, бомбардировки Сербии, тысячи жертв иракской авантюры, Великая депрессия, Бонни и Клайд, ужасы дикого капитализма, инфляция, безработица, Уотергейт, убийство Мартина Лютера Кинга, Джона и Роберта Кеннеди, странная гибель Мэрилин Монро»

Вот эта статья и вывела из себя русофобку и главаря антирусской и антироссийской идеологии В.И. Наводворскую. 14 ноября 2011 года на сайте «Грани» она разразилась статьей «Открой величико» ( http://grani.ru/Politics/Russia/m.193075.html ), в которой обвинила Быкова во всех смертных грехах, и которую закончила абзацем полностью разоблачающем ее саму как самое беспрецедентное зло во всей мировой истории. Вот этот абзац:

"Я всегда боролась за то, чтобы Россия стала маленькой, скромной, безобидной страной, без ядерного оружия, без нефти и газа, без Кавказа, без амбиций, без вето в Совете Безопасности ООН, чем-то вроде Голландии, Эстонии, Словении, чтобы не было возможности нападать, угнетать, шантажировать, играть ведущую роль и играть мускулами. Чтобы просто честно зарабатывать свой хлеб, чтобы ни масштабов, ни векторов, ни злодейств. Учиться, мыть шампунем тротуары, быть очень скромными и веровать в Добродетель. Тихое европейское счастье "малых сих". Чтобы Быковым и Путиным негде было разгуляться. Пусть Бог нас так уменьшит, как Карика и Валю из детской книжки (помните, они боялись стрекозы?). Если надо, пусть уменьшает до размеров Монако и Люксембурга. Лучше мирно квакать в европейском болоте, чем каркать с окровавленным клювом с советских курганов, могильников человечности и цивилизации."

 

Вопрос: с помощью каких бомбардировок, в каких концлагерях и  газовых камерах Новодворская хочет уничтожать русских, что бы Россия сократилась до территории Монако? Напомню, площадь Монако чуть более 2 квадратных километров. На ней при плотности населения в 17 тыс. человек на 1 км. проживают 33 тыс. человек. Итак, Новодворская, хочет чтобы от 110 миллионов русских в России осталось 33 тыс. человек. То есть, фактически мечта Новодворской уничтожить 99,97  и оставить лишь 3 сотых процента русских. Даже такой злодей как Полпот и тот уничтожил «лишь» треть своего народа, А Наводворская хочет уничтожить практически всех русских, да еще и просит об этом Бога!

Почему зло имеет такую свободу слова в современной России? Вот так, не очень-то маскируясь, ведется пропаганда геноцида, истребления, уничтожения русских. И ведь для Новодворской и ей подобных, открыты и газеты и радио и телевидение!

А где наши бравые националистические организации? Неужели правда, что они все финансируются теми же фондами, что и Новодворская? Почему все, на что они способны, это требовать резервации для русских вместо спасения Великой России русскими созданной, и защиты русских, которые становятся изгоями на отчлененных от России территориях?

Очевидно, что нашим националистам, если они не агенты влияния фондов расчленистов России, нужно поучиться и взять пример у тех, кто борется против антисемизма. Что  бы стало с любым антисемитом, который осмелился вот таким же наглым образом намекать на свое желание уничтожить еврейский народ? Уж, наверное, те кто борется с антисемитизмом, сделали все, чтобы такой ненавистник был морально уничтожен. Вспомните хотя бы участь Гольяно, который вовсе и не призывал ни к чему подобному. Да любое СМИ, которое после таких  откровений попробовало бы только упомянуть о зарвавшемся антисемите в положительном свете, а не то, что предоставить ему слово, было бы просто разорено. А у нас – хоть бы что. Вчера слушал по «Коммерсант ФМ», как Новодворская в роли авторитетного эксперта осуждала присуждение Путину премии Конфуция. Еще бы она не осуждала. Она в каждом своем выступлении клянет тех, кто спасает Россию и русский народ, а не уничтожает его, как ей этого бы хотелось.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Дмитрий Силаев

комментирует материал 16.11.2011 #

Ну, Новодворская - "то ещё перец". Г..но всплывает, знаете-ли! А Д. Быков - молодец и умница. Чего стоит только "Гражданин поэт".

no avatar
Семен Петров

комментирует материал 17.11.2011 #

Зря ее из психушки выпустили.

no avatar
Сергей Л

отвечает Семен Петров на комментарий 17.11.2011 #

Нельзя было иначе. Она всех там достала!

no avatar
Семен Петров

отвечает Сергей Л на комментарий 17.11.2011 #

А теперь достала всю страну. Выговор работникам психушки с занесением.

no avatar
Сергей Л

отвечает Семен Петров на комментарий 17.11.2011 #

Не будьте столь бессердечным. Они ведь тоже люди. Только представьте, что значит общаться с этой ... гражданкой не мельком, от случая к случаю, и то, только через прессу, а КАЖДЫЙ ДЕНЬ. С утра до вечера!!! Я бы, лично, не выдержал!

no avatar
Семен Петров

отвечает Сергей Л на комментарий 17.11.2011 #

Ну их значительно меньше, чем россиян. Это они должны были пожалеть остальных.

no avatar
Сергей Л

отвечает Семен Петров на комментарий 17.11.2011 #

Они и жалели, но, видимо, себя им было ...

no avatar
Aktion1000 Kolesnikov

отвечает Семен Петров на комментарий 17.11.2011 #

Выпустили из малой психушки в БОЛЬШУЮ...

no avatar
Сергей Исаев

комментирует материал 17.11.2011 #

Валерия - достостойный продолжатель деяний иудеев на Руси.Они эту мысль лелеют с 988 года,но пока не могут довести до конца твари

no avatar
Валентина Шанаева

комментирует материал 17.11.2011 #

Новодворская - очевидный пример печати избранничества - провокатор антисемтизма и еврейских погромов. Такие Новодворские ведут свой народ к жертвам и гибели, когда их агрессии не выдерживают другие. Избранничество на то, что НЕЛЬЗЯ, НЕДОПУСТИМО делать на планете - НИКОМУ, в том числе евреям, если человечество хочет сохранить жизнь на Земле. Евреи! Случится ненависть против Вас - вините в этом Новодворскую как рассадника антисемитизма...

no avatar
Сергей Л

отвечает Валентина Шанаева на комментарий 17.11.2011 #

У госпожи Новодворской НЕТ НИ НАЦИИ, НИ НАРОДА. Это бесполое, истеричное существо, плод генетических экспериментов своего папаши, почётного большевика с ... Ему, виднее.

no avatar
Валентина Шанаева

отвечает Сергей Л на комментарий 17.11.2011 #

Вы думаете, дочь пережила насилие со стороны отца-большевика? Если Израиль от неё отказался, а Россия терпит, представляете как Россия по отношению к ней лояльна? Надо бы ей это передать! Пусть благодарит русских за то что живет и ещё рот разевает...

no avatar
Простой прохожий

комментирует материал 17.11.2011 #

А наше ТВ Любит Новодворскую.
И радиостанции - любят.
И газеты с журналами предоставляют свои желтые листы под ее блевотину.
Значит Тандему она - нужна?

no avatar
Александр Зеличенко

отвечает Простой прохожий на комментарий 17.11.2011 #

А почему, не задумывлись? Потому что она лучше всех оппонетов порочит либеральную идею. Она человек честный, совестливый, но очень неумный и, вероятно, не очень здоровый. Власть просто использует ее втемную. Уже 12-й год.

no avatar
Александр Зеличенко

комментирует материал 17.11.2011 #

Ирония состоит в том, что Новодворская клянет как раз тех, кто способствует исполнению ее мечты.

Впрочем, не нужно горячечного бреда: Новодворская говорила не об уничтожении народа, а об изменении его ментальности. Ее цель и борьба глупы - я писал ей об этом в комментариях на "Гранях". Но в них есть свой позитив, который из них нужно потрудиться выловить. Позитив в том, что нам нужно научиться организовывать всю свою жизнь не хуже, чем это делают европейцы. Без этого все призывы к величию остануться карикатурой.

no avatar
Человек Свободный

комментирует материал 17.11.2011 #

Им все можно, ведь они обгаживают страну в которой живут и её же ненавидят. Власти воров это на руку. А вот меня несколько раз банили, закрывали за мои рассуждения по поводу кавказцев, гастеров и власти. Не любят воры правды, правильно в народе есть пословица "На воре и шапка горит".
Весь этот беспредел породила ЕР - партия воров, казнокрадов и предателей.
Скоро выборы. Если хочете сдохнуть - голосуйте за воров из ЕР.
На выборы надо идти и голосовать за одну, реальную силу КПРФ!!!

no avatar
Кот Учёный

комментирует материал 17.11.2011 #

Русский слово прилогательное,русскими могут быть и другие национальности,это те кто говорит по русски,и принял культуру или приобщился к русской культуре.Новодвоорская сволачь.

no avatar
Виктор Иванов

отвечает Кот Учёный на комментарий 17.11.2011 #

Вспомните Фоонвизина. Когда у Митрофанушки спросили дверь -
это имя существительное или приллагательное.Ответ известен из
шкоольной программы: Ежели та, что в сарае - то имя существительное, а ежели приложена к месту - то прилагательное.
Я не люблю Новодворскую за ее ппровакативную эпотажнность, но
вот по происхождению и принадлежности к русской культуре многие
из идеологов русофильства несопоставимы.

no avatar
Виктор Иванов

комментирует материал 17.11.2011 #

Быков мелкий правокатор история любого народа - сочетание и подлости, и гря -
зи, и преступлений, с одной стоороны, и выдающихся дел, великих достижений,
с другой. Быков, своей статьей перешел все границы, за которыми, таких
людей пускать в приличные дома принимать не принято. ООн перекачевывает
в разряд омерзительных особей.

no avatar
виктор сербин

комментирует материал 17.11.2011 #

Вы знаете я уже на пенсии, но приходиться работать, чтоб уважать прежде всего себя. Не привык быть нищим и попрошайкой.
Что нужно молодежи с которой я работаю и большая часть которой не устроена. Нет жилья и денег, ввиду скромных зарплат на его строительство или приобретение. Главное нет будущего. Как бы не красиво говорил тандем сегодня то ли со страха может по привычке в пылу предвыборной борьбы раздавая направо и налево посулы и деньги из казны, будто из своего кармана, улучшения не происходит.
Не нужен нашему народу берег турецкий. Его, конечно, можно завести пропагандой, но если не заострить внимание то никто не заметит ни Бута, не самолетов в Таджикистане, проблем в Кавказе и многого другого. Всего того о чем вдруг заполошно с нуля, как по команде заводяться власти и пресса.
Наша земля опустошена. В ней нет людей. Поля заросли, село вымерло, далее города. И это ФАКТ.
Я понимаю, что от нефти кое кто многое имеет, но не мы. Мы вымираем с чувством глубокого удовлетворения, что у нас есть газ и много нефти.
Купите бочку поставьте во дворе может упокоитесь. Это будет Ваше с этим не поспорить. Будьте счастливы. В завещании можете указать мое, прикопать рядом.

no avatar
Игорь Маршалов

комментирует материал 17.11.2011 #

Для Новодворской уже создали такую Родину-Израиль, но он всеравно не хочет "чтобы просто честно зарабатывать свой хлеб, чтобы ни масштабов, ни векторов, ни злодейств. Учиться, мыть шампунем тротуары, быть очень скромными и веровать в Добродетель". А хочет "чтобы было возможности нападать, угнетать, шантажировать, играть ведущую роль и играть мускулами".

no avatar
александр шилов

комментирует материал 22.11.2011 #

Ты смотри ! Ни как не успокоится старушка. Поехала б куда-нибуть в Европу на воды, сидела б спокойненько, внучат, если таковы имеются, няньчила. Ан нет, и тут прорезалась со своей ненавистью ко всему Русскому. Ну дерьмо, на то оно и дерьмо, что бы пачкать всё во круг.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com