Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9102 участника
Заявка на добавление в друзья

АССАД РАССТРОИЛ БОГОИЗБРАННЫХ.

Сирия перебросила остатки своих ВВС на российскую авиабазу Хмейрим. Израиль очень расстроен.

 Syria moves all its fighter jets to Russian base

 

По сообщению официального Пентагона от 19 апреля, Сирия перевела все свои истребители на российскую авиабазу Хмейрим в Латакии. Это случилось через  три недели после того, как 59 американских крылатых ракет Tomahawk выбили пятую часть сирийских военно-воздушных сил на базе Шайрат в ответ на химическую атаку  гражданских лиц в Идлибе. На этой же базе теперь расположено и высшее командование России в Сирии.

Военные источники DEBKAfile сообщают, что сирийские ВВС теперь будут впредь действовать только под защитой России и за передовым российским противовоздушным щитом С-300 и С-400, не опасаясь удара со стороны  США. Тем самым  ответ президента Владимира Путина на призыв администрации Трампа о дистанцировании Москвы от режима Асада является, таким образом, категорическим отказом. Вместо этого Путин  только укрепляет поддержку  режима Асада со стороны России.

Рост  российско-американской военной напряженности ставит под угрозу все оперативные соглашения, существующие между ВВС России, США и Израиля касательно действий в небе над Сирией.Сирийские оперативные штабные офицеры, работающие в Хмеймиме, теперь получают доступ к передовым российским приборам наблюдения, отслеживающим перемещение всех иностранных самолетов, следующих через воздушное пространство Сирии.Так же военные  Сирии получают весь доступ к данным российских объектов радиоэлектронной разведки, которые там установлены шпионским агентством ГРУ. Другими словами, одним движением русские  существенно повысили оперативный и разведывательный потенциал сирийских ВВС.

Пока непонятно, как такое решение русских отразится на грузопотоке, приходящем в Сирию из Ирана. Как теперь Тегеран будет доставлять  свои военные грузы? Будет  ли Иран также допущен к посадке  на российской базе в Латакии? Если это действительно будет так, у израильских ВВС возникнет большая проблема — они не смогут контролировать и атаковать иранские самолеты, везущие тонны оружия для «Хезболлы». Похоже что новый шаг Путина просто похоронил все российско-израильские соглашения.

По ироническому стечению обстоятельств Пентагон обнародовал информацию о новой стратегии  русских в Сирии всего  через несколько часов после того, как старший израильский военный офицер уверенно сообщил военным корреспондентам в Тель-Авиве, что механизм, введенный для координации российско-израильских военно-воздушных сил в Сирии был успешно принят другими странами, действующими в Сирии, такими как Турция и Соединенные Штаты. Так же офицер сообщил, что это соглашение подразумевает  встречи между  руководителями оперативных подразделений действующих в Сирии военных сторон. Эти встречи должны были происходить не менее чем два раза  в месяц, но похоже они теперь отменяются как и все остальные договоренности.

Источник: irina-irinayurevna.blogspot.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Виталий Голованов

комментирует материал 22.04.2017 #

Сильный ход . На уровне согласия Сирии на уничтожение своего химического оружия с участием США . Ждём повтора атаки томогавков . и она покажет способности сторон .И не упрекайте меня в том ,что я этого хочу . Просто после того как американцы сами уничтожили химическое оружие в Сирии ,за исключением районов занятых ИГИЛ и как показал последний их налёт со взрывом такого склада ,они тем не менее ведут войну с законным сирийским правительством ,используя для основания всё тот же испытанный метод пробирок. И я думаю они его менять не собираются . Эта лапша оказалась по вкусу союзникам США ,ну а ООН ею только и питается .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com