Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все новости

Сообщество 1311 участников
Заявка на добавление в друзья

Я сказал Трампу: Если ты мужик, то уйди сам, по-хорошему. Не цепляйся за власть

365 4 6

Президент Белоруссии провел телефонные переговоры со своим американским коллегой Дональдом Трампом. В ходе разговора стороны обсудили предварительные итоги проходящих выборов в США и недостатки современных демократических институтов.

– Трамп сам мне позвонил поздно ночью, чтобы посоветоваться. Говорит: «Саша, кажется я проигрываю Байдену. Что делать?». Я ему сказал: «Если ты мужик, то уйди сам, по-хорошему. Не цепляйся за власть. Иначе народ тебя проклянет и просто возненавидит. Ты останешься в истории Америки законченным диктатором. Люди тебя сметут в одночасье! Упрешься — тогда придется стрелять, и кровь простых американских работяг будет на твоих руках. Посидел один срок и хватит. Дай другим порулить». Он, конечно, стал мне возражать, рассказывать про массовые фальсификации и подтасовки, подкуп избирателей и тому подобное. Я его резко оборвал и посоветовал, чтобы он об этом сразу же забыл и никогда больше не упоминал. А то ведь посадят дурака, — поделился подробностями разговора Александр Лукашенко.

Лидеры двух государств также сравнили избирательную систему США и Белоруссии. Белорусский президент выразил мнение, что коллегия выборщиков негативно влияет на выборы президента и имеет мало общего с демократией.

– Эти выборщики это же мухлеж чистой воды! Победил ты в одном штате и все выборщики как бы за тебя. А потом сидит там какая-нибудь грымза, которой миллионы избирателей доверили свои голоса, и ты ей разонравился вдруг. Она возьмет и проголосует против тебя, а ты потом проиграл. Хорошо, что у нас в Белоруссии такого нет. Люди сами идут и голосуют напрямую без всяких посредников. Если бы у нас была такая система, то я вряд ли бы избрался даже на первый срок, а страной управляли какие-нибудь проходимцы, — добавил Лукашенко.

Президент Белоруссии высказал надежду, что Дональд Трамп все же сможет победить на этих выборах и многолетнее плодотворное сотрудничество Александра Лукашенко и США продолжится. Но если все-таки новым президентом станет Джо Байден, то Трампу следует мужественно принять реальность. По мнению Лукашенко, нужно уметь проигрывать.

Источник: ryb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Кент

комментирует материал 05.11.2020 #

И цирк не нужен. Клоуны бесплатно веселят.

no avatar
Arlekino_2

комментирует материал 07.11.2020 #

У Трампа есть любимая песня про козла отпущения. Всех на роги намотаю и на клочья разнесу.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com