Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Читатели CAR

Сообщество 20 участников
Заявка на добавление в друзья

ЭТО ИНТЕРЕСНО! ("Умные мысли")

Про интеллект

«Посмотрите на лица тех, кто сидит за рулем проезжающих мимо вас машин... Вы не глупее. Поверьте, вы умнее многих из них. И сообразительнее. Просто у вас пока нет именно этих навыков».

О гендерных различиях

«В машине все устроено логично и разумно. Но... для мужчин. Нам необходимо понять, как мыслят мужчины, какова их логика в отношении техники, и принять это. Тогда все встанет на свои места».

О самокритике

«Вы сами, будучи женщиной, бойтесь других женщин за рулем. Особенно если у вас совсем мало опыта. Мы, женщины, непредсказуемы. Я говорю об этом, потому что я сама женщина».

О знаках свыше

«Идите на автобазар и купите столько знаков «У», «70» и «каблучков», сколько вам надо для того, чтобы выразить свои страхи, опасения и отношение к вождению. Для чего они нужны? Чтобы водители проезжающих машин вас боялись и объезжали стороной. Только не заклеивайте сами себе обзор дороги».

О безобидных вещах

«Да, есть такой страх – нажать на газ вместо тормоза. И он вполне реален. Поэтому первое время следите за тем, что нажимаете правой ногой. Но так как скорость движения вашей машины на первых порах будет невелика, такая ошибка не может привести ни к каким фатальным последствиям».

О внимании

«Как-то, проехав несколько кварталов по улице в одном из жилых районов, я заметила, что правая передняя дверца салона не закрыта. Перестроиться вправо не позволял поток машин. Тогда я просто включила «аварийку» и начала тормозить прямо в среднем ряду. Когда я увидела машину ГАИ, у меня сердце ушло в пятки. Но она спокойно поехала дальше, что и было подтверждением правильности моих действий».

Об удобстве посадки

«Присмотритесь к сиденьям опытных водителей – иногда можно увидеть лежащую там подушечку. И в этом нет ничего необычного или зазорного».

О прозрении

«Первые два месяца вождения я вообще ничего в зеркалах не видела. А если и видела, то все равно ничего не понимала. И при этом особых проблем у меня на дороге не возникало».

О вреде каблуков

«Моя коллега выезжала через арку из внутреннего дворика. Правая штанина ее костюма зацепилась за педаль газа сверху, а за каблук туфли – снизу. Поэтому она не могла никаким образом убрать ногу с педали газа. И как раз навстречу в арку въехала машина. Как Алена ни сигналила и ни махала руками, водитель не смог догадаться, что женщина в выезжающей машине не сможет затормозить. Алена дергала правой ногой, пытаясь высвободить педаль газа и перенести стопу на педаль тормоза, но ничего не получалось».

О приборах

«Руль – это всего лишь устройство для корректировки направления движения. Он нужен только для совершения маневров. Также он важен, когда на дороге выбоины, неровности».

О пользе тонировки

«С тонировкой стекол, согласитесь, любой «Запорожец» сразу «Мерседесом» становится. Правда, тонировать можно только боковые и зад-нее стекло. Лобовое стекло затемнять запрещено».

О правилах

«Освоить ПДД просто невозможно, не говоря уже о том, чтобы их запомнить».

Источник: CAR Russia
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com