Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Страна в клеточку. Загадочные дороги Америки

351 5 5

На днях в комментариях у Лукеса было размещено видео о том, что вся площадь Северной Америки покрыта сетью дорог в равномерную клеточку, как разлинованная тетрадь по математике. Поражает масштаб и точность - сетка идёт по всей территории мелким бесом, не отклоняясь ни на градус.

При приближении в карте Гугла видно, что стороны квадратиков - это небольшие дороги длиною в одну милю. Точность и монотонность разметки просто пугающая, словно ею занимался Искусственный Интеллект.




При этом дороги бегут параллельно и перпендикулярно, не взирая на реки и озёра, горы, равнины и холмы. Есть в этом нечто нечеловеческое. Людские дороги учитывают ландшафт, идут вдоль рек, повторяя их извивы, огибают холмы и озёра, петляют, приспосабливаются под возникающие препятствия и людские нужды. Здесь же странная механичность и грандиознейший масштаб.

Другая загадка - дороги зачастую уходят в никуда - в болота, в озёра, затем выныривают с другой стороны и продолжают свой бесконечный бег по прямой. Иногда на пути прохождения срезается холмик,, иногда  наоборот создаётся насыпь. Иногда дорога идёт прямо по поверхности воды многочисленных водоёмов. Формы у этих водоёмов порой причудливые.
(Видео смотреть можно ускоренно для экономии времени).





Возникает масса вопросов: Кто и когда строил дороги? Это сколько же потребовалось материалов, техники и труда, что бы был "мелко расчерчен US на квадратики"? Было ли всё это тогда, полтора века назад, когда землю раздавали по закону Хомстед Homestead Act?
В далёком 1863 году по Закону Хомстед землю в Америке раздавали бесплатно. Надел мог получить любой. Но тогда раздали всего 11% от общей площади страны. Сейчас же сетка покрывает буквально каждый километр, от пустынь до крутых гор, с заходом в Канаду. К тому же, 150 с гаком лет назад не было причины столь педантичной квадратности наделов. Это с тогдашними незамысловатыми геодезическими возможностями?
Что появилось раньше - дороги или озёра или сама Америка??


Имеющий опыт в строительстве sirepkin:

.".. дороги проходят по островам и под водой. Количество дорог просто невообразимо. Если бы можно было бы подсчитать их общую длину (это достаточно трудоемко), то как бы не получилось, что для строительства оных не хватило бы ресурсов не только жителей США, но и жителей других стран и континентов.

... Так как эти дороги образуют ячейки со стороной 1 миля, то на каждую ячейку приходится чуть примерно 2 мили дороги с твердым покрытием. Сколько стоила 1 миля такой дороги в 19 веке я не знаю, но по современным ценам США 1 миля простейшей дороги стоит не менее 1.9 млн долларов, т.е. на 1 ячейку приходится 3.8 млн. долларов стоимости дороги. ... в любом случае цифры получатся астрономические."


Автор видео считает, что это следы могущественной и загадочной древней цивилизаций, и современные жители Штатов просто восстановили старые дороги и приспособив их для себя.
Версия солидная, тем более она имеет подтверждение на примере других стран.

Но нас в данном случае интересует следующее - является ли существование данной сетки проявлением Эффекта Манделы?

Почему об этом никто не говорил раньше?
Почему никто не поражается масштабу такого грандиозного дорожного строительства, сравнимого с настоящим чудом света?

Тут надо понимать, что в случае ЭМ, дороги, проявившись "из ниоткуда", возникли уже сразу с историей, с документами, с отчётными ведомостями строительных компаний, с памятью людей, близ них проживающих. Именно так Мандела себя и ведёт.
Иногда обоснования и предыстория подтягиваются чуть позже. Процесс этот живой, гибкий. То есть, доказать уже ничего невозможно, можно лишь взглянуть свежим глазом и поразиться.

А что в этой связи творится на остальных территориях земли, в других странах? Есть ли там нечто подобное?

Глянем с высоты птичьего полёта на Европу, Британию. Видим лоскутки полей нерегулярной формы, разноцветные, в зависимости от выращиваемых культур, видим расползающиеся раковые опухоли городов, но пугающей дигитальной геометрии квадратно-гнездовых дорог там нет.

Россия - вообще не аргумент, так как после таинственных катаклизмов двухсотлетней давности всё было стёрто и переписано - ландшафты и память людей, занесено грунтовыми заносами, так что города приходилось откапывать, а леса засевать заново. Как известно, все леса России молодые, а на старинных фото мы видим совершенно лысые пейзажи.
Это отдельная тема, как и засыпанные города России и Европы.

Однако, схожие моменты всё-же нашлись. Так, дремучая тайга во многих местах разлинована таинственными просеками, которые не зарастают деревьями. Безумие предположить, что на поддержание и восстановление этих просек государство выделяет астрономические ресурсы, включая  топливо, технику, людей, ведь речь идёт о гигантских площадях! Да и какой смысл?? То есть, просеки существуют сами по себе и сами поддерживают своё существование. То ли там плиты каменные проложены, то ли чем помазано, что только мхи растут.

Масса странных дорог явно не нашего времени в огромном количестве существует во многих странах и континентах от Африки до Австралии. Тоже отдельная и интересная тема.

Но вернёмся в Северным Американским штатам. Допустим, густая сетка дорог возникла в результате Эффекта Манделы.
Есть версия, которую высказал Аноним из блога Лукеса, что данное мандельное изменение пришло к нам из ... будущего! В результате вторжения в Матрицу нашего мира так называемого Сверх-разума, либо победы Искусственного Интеллекта над людьми, некие силы начинают химичить с прошлым, внося свои коррективы.

И вот это самое дигитальное решето, чрез которое они пробили целую страну (а они всегда мыслят циферками и ненавидят творческие изгибы) и является одним из проявлений их деятельности.
Чем не гипотеза?

Америка в этом смысле удобный плацдарм для экспериментов. Страна рукотворная, искусственная, являет собой грибную солянку языков, нравов, этносов, культур, смешение рас и народов - как прообраз общества будущего. Логично, что с неё и начали.

Вывод?
Ну, во-первых, страшно. Нереально всё это. Меня лично при виде дорог охватила клаустрофобия. Воздуха не хватает. Некуда спрятаться, всё разбито на квадратики, и каждый квадратик под прицелом.

Во-вторых, есть надежда, что битва в будущем не окончена, как и в прошлом и настоящем. Матрица поддерживает устойчивости мира отражая удары извне, и постоянно восстанавливается. С некоторыми потерями, конечно. В данном контексте Матрицу нужно понимать не как отрицательный персонаж - систему контроля над иллюзорной фейковостью бытия, а как наш дом, нашу родную реальность, совместными творцами которой мы являемся.

Война идёт по всем веткам времени. Само наличие мандельщиков - показывает слабые места "агрессора", то есть не всех и вся удаётся переписать. Их алгоритм даёт сбои натыкаясь на ... Не знаю на что. На то, что не поддаётся переписке - на нас.
А что в нас такого особенного мы и сами гадаем вот уже пару лет.

&t=594s

Источник: www.liveinternet.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

marcus svarga

комментирует материал 16.02.2020 #

Это не единственная непонятка на планете.и вообще мы тут в гостях, а ведем как хозяева.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland